Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что макаревич может несколько сразу и с картошкой? по моему надо еще лучку, чтобы не сластило сильно...

так он же по ящику ляпнут; чего я только не ел, вот человечину ещё не пробовал- какие мои годы.....; смак пердачу когда вёл- сняли нах.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Даже и проверяться не буду. И так знаю, что могу.

А как?

Сестренка попросила подругу укольчик поставить в попу, а та не умеет. Говорит видела ведь как ставят, так и делай. Подруга берет шприц и укольчик потихоньку втыкает в попу, сестренка кричит, а та давай круговыми движениями иголку загонять :lol: и мееедленно. :laugh:

Опубликовано

Подруга берет шприц и укольчик потихоньку втыкает в попу, сестренка кричит, а та давай круговыми движениями иголку загонять :lol: и мееедленно. :laugh:

Ой садюга!!! Читаю а самой аж плохо стало как представила :sick: :shock:

Опубликовано (изменено)

думаю, что способен. выбрал вариант 6.

почему способен? на стрельбах как-то стреляли по движущимся ростовым мишеням. На расстоянии больше 200-300 метров практически нет разницы, мишень или человек бежит, просто размытая фигурка по полю. Очередь и фигурка упала. Очень все просто. Поймал себя на мысли, что разницы практически не было бы, бежал бы человек или мишень. А вот что бы убить глядя в глаза, думаю меня нужно сильно разозлить. А вообще я добрый :lol:

Изменено пользователем metamorph
Опубликовано

А как?

Не знаю, поди найду способ. Я в подростковом возрасте в состоянии аффекта пыталась убить другую девочку. Не получилось,не умела просто. Пробовали девочки постарше в больнице "дедовщину" устроить, заперли меня в палате и начали пальцы гнуть. Ну я огрызалась, отмахивалась, а потом переклинило. Очконули они сильно, ко мне потом близко никто нне подходил.

А уже во взрослом состоянии как-то принимала решение ножиком ударить человека. Довелось ехать по Узбекистану с половиной вагона пьяных дембелей. Проводник испугался, закрыл вагон и свалил. А группа товарищей начала до меня докапываться. Ну достала я свой ножичек и просчитала, что проход узкий, первого ударю, пихну на остальных, а потом как раз успею в окно выскочить. Но узбеки оказались умнее, чем выглядели. Посмотрели на меня с ножичком, да и пошли по своим дембельским делам.

Опубликовано

я бы смог. За детей внуков. И если придётся воевать с кем угодно ради родины- это не словоблудие!

Опубликовано

человечину не надо есть, белые, да сейчас, собственно, не только белые, горчат.

Опубликовано

Ребят, вы, безопасности ради, держитесь от меня подальше! Вариант №2. Я сам в шоке!

Не переживай у меня все гораздо хуже, мне очень понравились 2 дерева сразу №2 и №6 :lol:

Опубликовано

№ 3 - Добрый я.. только бываю неосторожным )) :lol:

• Администраторы
Опубликовано

вариант 6.

(достал банхаммер и пошел наслаждаться виртуальными убийствами.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не надо проходить тест, идите работать в OBI и я гарантирую - через месяц этот тест НИ КТО НЕ ПРОЙДЁТ! Говорю вам как бывший сотрудник этого учереждения.

Опубликовано

Не надо проходить тест, идите работать в OBI и я гарантирую - через месяц этот тест НИ КТО НЕ ПРОЙДЁТ! Говорю вам как бывший сотрудник этого учереждения.

после работы в деканате института та же участь))))

Опубликовано

Судя по тесту - не могу. Но учитывая мою давнюю "статью", могу заключить что тест неправильный.

Опубликовано

странный вопрос. любой способен, при соответствующих обстоятельствах.

а тест проходить не хочу, лень. я и так про себя все знаю: на что способен, на что не очень...

Опубликовано

5 - Вас нельзя считать жестоким. Ваше отношение к жизни определяется порядочностью и гуманными принципами. На убийство Вы, в принципе, не способны.

Этот тест верный? :)

Как то не совпадает со мной

Опубликовано

На самом деле икто незнает на что он способен 8)

И все тесты - чушь ..

Можно и самого спокойного довести до :evil: :D

Опубликовано

пункт №6, но судя по времени очччень правильно)))))))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Замочу вас на пробу ради собственного удовольствия

Matizoманьяк

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

странный вопрос. любой способен, при соответствующих обстоятельствах.

а тест проходить не хочу, лень. я и так про себя все знаю: на что способен, на что не очень...

DikiyMan! "В Москве по подозрению в убийстве водителя задержаны двое уроженцев Молдавии." От что делается! Кто горячий - Москва или Молдова?! С этого трактат ничего не понять...

Опубликовано

Еще неизвестно кто первый начал Но то что с этого показуху в СМИ устроили,молдаванам не позавидуешь :blink:

А по существу быкуют на дороге,почти каждый 10 человек.Иногда ловишь себя на мысли,что в такой ситуации пристрелить это существо,воображающего себя князьком плевое дело,даже рука не дрогнет,а вот последствий не хочется ..УВЫ

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных