Добрая Фея Опубликовано 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 ага.. ближайшая матизная - третье воскресенье в Сокольниках! в 13-00 т.е. это как раз 18-е декабря ;-)
Wildwind Опубликовано 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 Леон-ко как всегда первый с фотографиями. Респект. У меня, к сожалению, не склалось. На следующей встрече надеюсь быть. Выкладывайте ссылки на фотографии. Тему "Архив встреч & архив фотографий" пополняю по ходу появления здесь ссылок.
Leon-ko Опубликовано 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 Леон-ко как всегда первый с фотографиями. Респект. У меня, к сожалению, не склалось. На следующей встрече надеюсь быть. Выкладывайте ссылки на фотографии. Тему "Архив встреч & архив фотографий" пополняю по ходу появления здесь ссылок. Как раз я практически всегда последний с фотографиями ;), а вот 18 скорее всего меня не будет :( Кстати что с прыжками полётами ? П.С. Вроде собирались сделать подарок сиротам на НГ , но с эксклюзивным авто про это все забыли :lol: , наши дальнейшие действия ? Жаль если ничего не сделаем !
Рекомендуемые сообщения