Юленька Опубликовано 4 декабря, 2005 Опубликовано 4 декабря, 2005 Собрались как всегда у Северного речного а потом спустились на саму набережную...там стоят кораблики на причале а внутри кафешки, гостиницы...мы там приглядели ещё в прошлый раз классное местечко...тепло, уютно...вкусный кофе а сладости свои....столики сдвигаем и сидим...КРАСОТА!
Aleksa Опубликовано 4 декабря, 2005 Опубликовано 4 декабря, 2005 Ой, а расскажите кто еще был и что собственно было.....8) Я так хотела поехать, но семейные дела с моим участием были важнее :( как досадноа я так хотела познакомиться :)
TURTLE Опубликовано 4 декабря, 2005 Опубликовано 4 декабря, 2005 как досадноа я так хотела познакомиться :( Алекса, а я как хотела 8) Но надо было такому случиться, что именно в этот день мама захотела купить телевизор :shock: :) надеюсь на следующей вас всех увидеть :shock:
rex20004 Опубликовано 4 декабря, 2005 Опубликовано 4 декабря, 2005 Aleksa ярик (Анечка) Давайте я вас познакомлю 8) "Алиса, это - Пудинг. Пудинг, это - Алиса". :( :)
rex20004 Опубликовано 4 декабря, 2005 Опубликовано 4 декабря, 2005 Да пожалуйста :( ________________________ Спят усталые админы, Модератор крепко спит, Только Rex`у все неймется, Больно любит пофулдить... :( :) 8) ________________________ ЗЫ Сильно не бейте, я больше не буду :shock: :shock:
TURTLE Опубликовано 4 декабря, 2005 Опубликовано 4 декабря, 2005 rex20004 Интересно, кто из нас пудинг? :( :) 8)
Aleksa Опубликовано 4 декабря, 2005 Опубликовано 4 декабря, 2005 такс, Ярик, это не в этой теме!!!! он очень хочет нас познакомить и сам познакомиться в живую и вот :(
rex20004 Опубликовано 4 декабря, 2005 Опубликовано 4 декабря, 2005 ярик (Анечка) Дачу чтоль??? Не, не люблю :( ЗЫ Блииин, по ушам ведь дадут
Leon-ko Опубликовано 4 декабря, 2005 Опубликовано 4 декабря, 2005 Ну вы , блин , и нафлудили :( Как и обещал фотки со встречи http://photofile.ru/album.php?id=1084169
Leon-ko Опубликовано 4 декабря, 2005 Опубликовано 4 декабря, 2005 Всегда , пожалуйста ;) , правда плафон для задних пассажиров в суперпупер эксклюзиве я неудачно показал (холод обломал творчество :( )
Godiva Опубликовано 4 декабря, 2005 Опубликовано 4 декабря, 2005 АААА... поймали в кадр... :( :lol: Лень, я думала, ты общую фотку делаешь... ))) а ты?.. ;) :P BG, вы тоже с Цветиком были?.. Жаль, не удалось увидеться, приехала поздно :( Но в этот раз рада, что большинство удалось застать :D :D
BG Опубликовано 4 декабря, 2005 Опубликовано 4 декабря, 2005 BG, вы тоже с Цветиком были?.. Жаль, не удалось увидеться, приехала поздно ;) Вот, вот, мы расстроились и уехали :(
Leon-ko Опубликовано 4 декабря, 2005 Опубликовано 4 декабря, 2005 АААА... поймали в кадр... :( :lol: Лень, я думала, ты общую фотку делаешь... ))) а ты?.. ;) :P BG, вы тоже с Цветиком были?.. Жаль, не удалось увидеться, приехала поздно :( Но в этот раз рада, что большинство удалось застать :( :D А я , а что я .........как всегда занимаюсь папарацтвом :D , для общей фоты вспышку надо было помощнее , вот :D
Вишня Опубликовано 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 Со всеми приятно было познакомиться! Я даже на волне хорошего настроения пропустила нужный поворот на МКАДе на обратном пути;) Матиз-эксклюзив был однозначно звездой дня!
Добрая Фея Опубликовано 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 хорошая встреча - только холодно на улице все таки. и звезда программы - матиз-эксклюзив Сергея ;-) Было приятно увидеть постоянных посетителей встреч, а так же новеньких ;-) тем более с такими интересными машинами ;-) Думаю на фото от Леон-ко видно сколько добавлено к стандартному эксклюзиву руками его владельца Сергея :-)
Хамелеон Опубликовано 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 Какие классные фотки ;) Вот в мафинке, к сожалению, посидеть не удалось, а теперь - будто побывал :( Короче, фотографу респект :lol:
Denis & Alina Опубликовано 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 Leon-Ko респект! блин, вот теперь я знаю, чего не хватает в нашем матизике. это солнцезащитный козырёк а-ля трюмо с подсветкой.
Helga Опубликовано 5 декабря, 2005 Опубликовано 5 декабря, 2005 Звиняйте, опять не склалось :P :D :D . Потому как..... проспала!!! ;) Очень уж сильный недосып накопился за последние две недели, поэтому будильник не ставила, решила, проснусь до часу - поеду, не проснусь - не судьба. Не проснулась :lol: . Но на ближайшей матизной встрече (она ведь через 2 недели, т.е. 18го? :( ) обещаюсь быть!
Рекомендуемые сообщения