Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю обсудить эту тему!

Можно в это воскресенье, 3 февраля 2013, но я думаю мало кто успеет ознакомится с данной темой.

Поэтому предлагаю 10 февраля 2013, воскресенье!!

Место - Бобры, как и в прошлом году. Мне кажется это самым оптимальным местом - не так многолюдно, ни мы под колёса не попадём, ни нам. Ну и снег я думаю найдём не такой укатанный как на центральном стадионе.

Ну и как всегда отметить это дело с самоварами, чаем, кофем и прочими ватрушками.

Погода будет не сильно морозная вроде.

Кто готов - отпысываемся здесь!

post-32022-0-24206600-1359701302_thumb.jpg

post-32022-0-48958100-1359701309_thumb.jpg

Опубликовано

Судя по прогнозам ожидается потепление на эти выходные. В понедельник даже +4 обещали. А так можно было бы сгонять. Если дочка выздоровит к этому времени.

Опубликовано

Смотрю в прогноз погоды и понимаю что надо ехать в это воскресение, а то в следующее могут получица грязесанки! :D

Если все таки снег активно сойдет до воскресения этого, то будем ждать следующей санкоблагоприятной погоды.

Вообщем собираемся в 12.00 в это воскресение (03.02.2013) на том месте что обозначенно на карте вначале темы и очень надеюсь что погода нам оставит достаточное количество снега.

Пы Сы: Если в след. выходные так же будет саночная погода то мы снова соберемся покататься. За неделю думаю многие соберутся.

Опубликовано

На эти выходные не поедем, некоторые члены семьи болеют :( На следующие по погоде посмотрим.

Опубликовано

А на чьей ездить будем? И хоть один матиз присутствовать будет? :crazy:

Опубликовано

Погода шепчет.... сиди дома и не высовывайся или высовывайся, но на лыжах... водных.

Санки переносяца на след. выходные! При условии что все таки снег будет :ws:

Опубликовано

А на чьей ездить будем? И хоть один матиз присутствовать будет? :crazy:

Постараюсь свой матиз привезти

Опубликовано

На ближайшие выходные пророчат дождь. Мож на водные лыжи вставать пора? )))

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных