MoDEst Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Предлагаю обсудить эту тему! Можно в это воскресенье, 3 февраля 2013, но я думаю мало кто успеет ознакомится с данной темой. Поэтому предлагаю 10 февраля 2013, воскресенье!! Место - Бобры, как и в прошлом году. Мне кажется это самым оптимальным местом - не так многолюдно, ни мы под колёса не попадём, ни нам. Ну и снег я думаю найдём не такой укатанный как на центральном стадионе. Ну и как всегда отметить это дело с самоварами, чаем, кофем и прочими ватрушками. Погода будет не сильно морозная вроде. Кто готов - отпысываемся здесь!
LisaAlisa Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 если снег не растает, то завсегда готовы
Demon08 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Судя по прогнозам ожидается потепление на эти выходные. В понедельник даже +4 обещали. А так можно было бы сгонять. Если дочка выздоровит к этому времени.
Хомяк Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Крутотень! Если погода не подведёт, то поедем
VAD Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Смотрю в прогноз погоды и понимаю что надо ехать в это воскресение, а то в следующее могут получица грязесанки! :D Если все таки снег активно сойдет до воскресения этого, то будем ждать следующей санкоблагоприятной погоды. Вообщем собираемся в 12.00 в это воскресение (03.02.2013) на том месте что обозначенно на карте вначале темы и очень надеюсь что погода нам оставит достаточное количество снега. Пы Сы: Если в след. выходные так же будет саночная погода то мы снова соберемся покататься. За неделю думаю многие соберутся.
artemii Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 На эти выходные не поедем, некоторые члены семьи болеют :( На следующие по погоде посмотрим.
К@КТУС Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А на чьей ездить будем? И хоть один матиз присутствовать будет? :crazy:
VAD Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Погода шепчет.... сиди дома и не высовывайся или высовывайся, но на лыжах... водных. Санки переносяца на след. выходные! При условии что все таки снег будет :ws:
Хомяк Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 фуууух... я уж подумала - всё, проморгали) надеемся на генерала Мороза!
иваныч 213 Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А на чьей ездить будем? И хоть один матиз присутствовать будет? :crazy: Постараюсь свой матиз привезти
SergeyVLG Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 На ближайшие выходные пророчат дождь. Мож на водные лыжи вставать пора? )))
Хомяк Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Можно заготовить разнообразную программу)
Vovok 4d Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ночью - на коньках, а днем на водных лыжах :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти