Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виктория, здравствуйте!

По уточнённым данным стоимость шиномонтажа всех 4-х колёс – 1,400 рублей (по 350 рублей за одно колесо). Тем не менее, если эта сумма кажется Вам высокой, советуем провести замену резины в любой организации, специализирующейся на оказании подобных услуг. Разумеется, на гарантию это никоим образом не повлияет.

С уважением,

Сальников Леонид

Клиентская служба «АВТОМИР»

+7 495 956-77-32

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Москва, увы, это уже "не россия" :)

Тут просто поднять на домкрате, открутить 16 гаек, сменить 4 колеса и закрутить 16 гаек обратно - 180 рубликов, однако.

Опубликовано

А можно ли у дилера купить шины летние Continental Contact 155/65/13 73T? Нужно 2 штуки...

Опубликовано

Добрый вечер!

К сожалению, в наших автосалонах такой резины нет. Рекомендуем обратиться в специализированные компании.

С уважением,

Сальников Леонид

+7 495 956-77-32

Опубликовано

В конце прошлой недели видел резину "зимку" CONTINENTAL в КЭМПе, который около Подольска на скоростной "КРЫМ". Цену не помню, тлф 495-9960000(отдел "шины, диски")

Опубликовано

Есть ли у Вас в продаже Матиз с коробкой автомат и люком на крыше, возможно ли поставка на заказ?

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Плиз скиньте спецификацию на ТО-5 (40 000) (какие работы, их стоимость и какие расходники и их стоимость).

Машина МКПП, 0,8

Заранее спасибо!!!

P.S. И еще, ремень ГРМ поменяла месяц назад.

Почта: zhenyusik(at)matizclub.ru

Изменено пользователем Женюсик
Опубликовано

Здравствуйте!

ftyres

В настоящее время в продаже имеется один Matiz с АКПП. Возможна установка люка в качестве доп. опции. Телефон автосалона: (495) 956-33-88.

Женюсик

Сообщите, пожалуйста, объём двигателя авто и тип коробки передач. А также адрес электронной почты, куда отправить калькуляцию (можно "персональным сообщением").

С уважением,

Сальников Леонид

+7 495 956-77-32

Опубликовано

Добрый день. Подскажите , пожалуйста, могу ли я пройти ТО 4 не дождаясь 30 тыс, а сейчас в 28 тыс. и сделать сход-развал? И что входит в ТО 4? У меня матиз 0.8, АКПП. Мне кажется, что пора менять колодки, т.к. при торможении стоит скрип. Входит ли это в ТО 4? И, если не трудно, напишите расценки.

Опубликовано

Здравствуйте, bysinka!

могу ли я пройти ТО 4 не дождаясь 30 тыс, а сейчас в 28 тыс. и сделать сход-развал?

Пройти ТО не дожидаясь нужного пробега можно по договорённости с инженером по гарантии сервисного центра. Регулировка развал-схождения может быть выполнена при ТО как отдельная операция (в регламент ТО-4 не входит).

И что входит в ТО 4?

Полный перечень работ по ТО указан в Вашей Сервисной книжке. Кроме основных работ – замены масла и фильтров - в основном это проверочные и регулировочные работы.

Мне кажется, что пора менять колодки, т.к. при торможении стоит скрип. Входит ли это в ТО 4?

В перечень работ входит проверка состояния передних и задних тормозных колодок. Иногда скрип при торможении вызван попаданием грязи, и замена колодок необязательна, достаточно их очистки.

И, если не трудно, напишите расценки.

Ориентировочная стоимость ТО-4 на Matiz 0.8 AT – 5,300 рублей (2,150 рублей работы и 3,150 рублей детали и расходные материалы).

С уважением,

Сальников Леонид

+7 495 956-77-32

• Администраторы
Опубликовано

А мне ответите? Всю инфу исправила в предыдущем посте...

Опубликовано (изменено)

Женюсик

Извините, не заметил изменения :)

Интересующую Вас информацию отправил почтой.

С уважением,

Сальников Леонид

+7 495 956-77-32

Update: пришло сообщение об ошибке доставки. Свяжитесь со мной по адресу salnikov(собак)kr.avtomir.ru, чтобы я отправил Вам калькуляцию по ТО.

Изменено пользователем Автомир
Опубликовано

Добрый вечер, Леонид!

Посмотрите пожалуйста, фото.

На фото на задней двери приклеина эмблема Автомир.

Я тоже такую хочу? :crazy:

Когда покупала, давали только на стекло наклейки.

А теперь эмблема Матиз? Как её получить?

post-1118-1163086188_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Заплатили аванс за базовый Матиз в автосалоне на Речном вокзале месяц назад. Менеджер сказал, что машина придет в начале-середине декабря, но до сих пор нет даже подтверждения от завода об отгрузке. Подскажите, пожалуйста, придет ли наша машинка до нового года, или уже ждать в следующем? Или вообще не ждать?

Опубликовано

Cati

Здравствуйте!

Для прояснения ситуации с поставкой заказанного Вами автомобиля, нам необходимо ФИО клиента, на кого был оформлен договор. Можно в почту: salnikov(гав)kr.avtomir.ru

С уважением,

Сальников Леонид

+7 495 956-77-32

Опубликовано

Леонид, у нас ситуация с заказом прояснилась как раз вчера. Вроде бы, машинка уже почти едет в Москву. Спасибо за беспокойство.

Еще спасибо администратору за координаты завода!

Опубликовано

Леонид!

Не могли бы Вы прояснить для меня ситуацию с постановкой машины на учет в ГАИ в Люберцах МОТОР-2 ( я прописана в Моск.обл.). Прочитала на форуме, что вместо постоянной регистрации Автомир делает временную. А также хотелось бы конкретные цены за эту услугу на сегодняшний день и возможность сделать ТО силами Автомира.

Спасибо.

Опубликовано

Cati

Добрый день!

В настоящее время, помощь в регистрации и постановке на учет в ГИБДД Московской Области, новых автомобилей, купленных в наших автосалонах проводится бесплатно. Вам необходимо произвести оплату квитанций установленных сборов по постановке на учет, на сумму 920 руб.

Для прохождения технического осмотра Вам необходимо обращаться в ГАИ самостоятельно.

С уважением,

Сальников Леонид

+7 495 956-77-32

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Можно ли у в Ваших автосалонах (к примеру на Речном Вокзале) заказать матиз с автоматом в 16-й или 18-й комплектации исключительно вишневого цвета. И если да, то каковы сроки прихода автомобиля и сумма залога. Также интересуют условия, на которых в случае каких-либо форс-мажорных обстоятельствах вынужден буду отказаться от заказа. Спасибо.

Опубликовано

Были 5 января на Беломорской. Приезжали всей семьёй: я, муж и двое детей. Очень понравилась как налажена работа с клиентами. Зная, что мы пришли "предварительно", не потеряли к нам интереса, не отнеслись как к туристам. На все вопросы отвечали грамотно, быстро и понятно. Всё наше посящение заняло не больше 25 минут (шли уже зная что хотим спросить). А обошли мы автосалон, доп.оборудование и кредитный отдел. Везде получили грамотную консультацию. Дольше всех разговаривали о доп.оборудовании. Никто не навязывал мне лишние допы. Со мной не разговаривали как с блондинокой . Может потому, что имею высшее инженерное образование и разбираюсь сама в том, о чём спрашивала :lol: . Но всё равно приятно, когда женщину не считают :lol: .

Думаю в феврале стану Вашей клиенткой. :crazy: Надеюсь и дальше не разочароваться в Автомире.

Леонид, подскажите, пожалуйста, хорошего консультанта по кредитам. Мне предложили только один банк, правда два варианта кредита. Заранее благодарна за Ваш ответ.

Опубликовано

Здравствуйте!

Scada,

Для заказа Daewoo Matiz интересующей Вас комплектации и цвета, необходимо заключить договор поставки с внесением залога в размере 10% от стоимости, при этом цена автомобиля фиксируется. По состоянию на конец 2006 года в случае отсутствия необходимого авто в ближайшей поставке, клиентам предлагалось заключить договор поставки со сроком в 60 дней. В случае необоснованного отказа от покупки, автосалон вправе удержать часть залога в качестве штрафа. В случае отказа, скажем, из-за невыдачи кредита, возвращается полная сумма залога.

Лёля,

Благодарим за столь лестный отзыв в адрес наших сотрудников! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! По вопросам кредитования рекомендуем Вам обратиться к начальнику кредитного отдела автосалона на ул. Беломорской, Станиславу Иванову.

Якитория,

ТО-50 для Daewoo Matiz 0.8 МКПП обойдётся Вам приблизительно в 5,500 руб. (из них 3,300 рублей – стоимость расходных материалов).

С уважением,

Сальников Леонид

+7 495 956-77-32

Опубликовано (изменено)

Добрый день. У меня такая ситуация. Я у Вас покупала автомобиль ... полгода назад ... сделала уже 2 ТО ... 2ое ТО проходила месяц назад ... Попала в аварию пол месяца назад ... сотрудник милиции подъехал написал справку ... крыло и нижний бампер ... после дтп когда уезжала заметила, что начала скрипеть подвеска и машина прыгает много на кочках (что-то с амортизатором) . Когда приехала в страховую службу (ингосстрах) мне сказали крыло заменят, бампер тоже ....а с остальным в автомир .... так как сотрудник гаи НЕ НАПИСАЛ "и другие скрытые повреждения" или просто хотя бы "колесо". Вообщем в ингосстрахе отказали, сказали по гарантии в автомир. Что мне делать ?? Сколько это будет стоить ?? И почему Я должна это оплачивать ?? И почему сотрудник Ингосстраха не приехал на место ДТП ( я звонила) мне сказали только справку взять. Ехать от Лесной минут 20 до ДТП ... Прочитала в договоре - написано , что сотрудник миллиции должен фиксировать ВИДИМЫЕ повреждения, что и было сделано .... а подвестку ИНГОССТРАХ отказывается даже смотреть ... И как долго мне ждать ответа от ингосстраха ?? это случилось 19 декабря ... сказали ждать звонка .... вот и жду до сих пор ... :) :) :lol: Что посоветуете ?

p/s Время Я не тянула, приехала в страховую службу на следующий день.

Изменено пользователем RedFoxTanushka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных