lamamer Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Простите что не пришел, а обещался. В пятницу узнали, что ждем пополнения и рванули во Ржев родителей радовать.
Модераторы grey kitten Опубликовано 20 января, 2013 Модераторы Опубликовано 20 января, 2013 В пятницу узнали, что ждем пополнения :yahoo: :yahoo: :yahoo: Урряяя, поздравляем!!!
lamamer Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Урряяя, поздравляем!!! Спасибо. Мотю я жене отдам. Себе как минимум спарк возьму.
ffavor Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Простите что не пришел, а обещался. В пятницу узнали, что ждем пополнения и рванули во Ржев родителей радовать. Здорово!!! Поздравляю!!! :good:
vechnyjstudent Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Простите что не пришел, а обещался. В пятницу узнали, что ждем пополнения и рванули во Ржев родителей радовать. Ну ради такого дела прощаем ;) Поздравляем!
Gramilin Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! По встрече: всем спасибо, было как всегда приятно со всеми пообщаться!
MikeX Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ну и я присоединяюсь к поздравлениям)) Всем был рад)
tat72 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 а я не знала - почему то только увидела про встречу ... а приехать смогла бы ... и коньки с дочей любим - всегда в боевой готовности ... очень расстроена :cry:
vechnyjstudent Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Татьян, не первый год замужем давно же уже на форуме, пора бы запомнить про ежемесячные встречи :rtfm:
tat72 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 да знаю, читала, хотя про ежемесячные встречи как то пропустила ... просто раньше обычно не могла приехать, а вот сёдня именно ... ну вот как то так "пролетела" ...
SLAVA44 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 tat72 , не расстраивайтесь , будут ещё встречи и ни раз так что до следующих встреч!!!Славно встретились, мне тоже очень понравилось, как то душевно всё получилось и на каток сходили и посидели отлично в шайбе,был рад всех приехавших увидеть и поговорить!!!
Василиса+К_Н Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Ой, ребята, не удалось мне приехать на встречу :cry: То я всегда после дежурства попадаю, то вот-вовсе дежурила и не удалось поменяться, да еще и дежурство было впервые таким тяжелым. А вы такие молодцы! и на коньках покатались и посидели погрелись и девчонок много ))) спасибо за фотоотчет :lol: Слава как всегда вещает очень расстроена :cry: следующая встреча состоится 17-го февраля. приезжай обязательно! :)
vechnyjstudent Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Как сказала моя дочь, - наш стол был самый активный и шумный (не смотря на то, что пока мы были в кафе туда подтянулось много болельщиков и мест свободных не осталось) :laugh:
Василиса+К_Н Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Как сказала моя дочь, - наш стол был самый активный и шумный (не смотря на то, что пока мы были в кафе туда подтянулось много болельщиков и мест свободных не осталось) :laugh: :D ну да, как всегда.у нас же всегда шумно было )))) сидели вы не там где обычно ))) а вам сделали скидку?
Рекомендуемые сообщения