Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал сегодня из универа и вот на тебе.............................................

Где с проспекта мира уходит дорожка на шереметьевскую еду по ней и уже на самой шереметьевской (а там поворот только направо) притормаживаю пропускаю машинки и может чуть более резво тормознул..... так вот газель ехала за мной и тоже тормознула (Причем как мне сказал приятель "ух нифига она тормознула рядом с тобой Мих"), тут я уже поехал, а приятель который сидел сзади говорит "хи хи они там столкнулись и тебя наверное очень за это благодарит водитель газеля" Короче развернулся я и еду в сторону ттк посмотрел а там.......... не понял на самом деле что (но помоему гольф 2 или 3) влетел в эту самую газел так что у него копот согнулся :oops: ...... блин теперь страшно ездить дальше!!!!!!!!!!!! Хватит с меня одной аварии............ и так еще не сделали 30-го числа отдаю на ремонт + антикор по второму кругу и подкрылки.......

Опубликовано

ага.. повезло что этот газель в тебя не въехал.. а надо дистанцию держать, а не притираться сзади.. думают раз машинка маленькая. То чтож теперь? тормозить не умеет?

так что кто сзади - тот и виноватый. ;-)

Опубликовано

Мдя... Бывает. Старайся не попадать так и по возможности тормозить плавнее и заранее. А мужики на ГАЗели наверное теперь Матизоводов матерят на чем свет стоит...

Опубликовано

газелитста надо наградить:oops:за спасение Михи от Гольфа:oops:

Опубликовано

Когда первый раз выезжал на новом Матизе - хорошо был пристегнут, как всегда, колом встал, не думал, что тормоза такие.

Теперь всегда торможу плавненько, задницу берегу :wink:

Матиз встать - встанет, где надо, а коли сзади Камаз, а?

Я тут на Молодогвардейке сцену видел: черная "бандитская" Беха резко тормознула, пропускала фуру из таможни, она выезжала сбоку, а в Беху натурально въехал сзади Камаз.

Народ в Бехе стекла опустил и ржет, заливается, а из Камаза вылезает бледный водила....

Представим: на месте Бехи - Матиз, а на месте Камаза - Беха :oops:

Опубликовано

Камазисты вообще озверели. Месяц назад на повороте на Королёв на светофоре (!) камаз несколько машин, которые стояли на красный свет, собрал. Я из этого ряда за несколько секунд до этого перестроился, мне налево нужно было, а то б я крайним оказался 8-( А так девятка на себя приняла камаз в метре от меня. Ужос... Теперь думаю - может это предчувствие у меня какое было, что я перестроился, потому что в зеркалах я этот камаз не видал.

Опубликовано
Камазисты вообще озверели. Месяц назад на повороте на Королёв на светофоре (!) камаз несколько машин, которые стояли на красный свет, собрал. Я из этого ряда за несколько секунд до этого перестроился, мне налево нужно было, а то б я крайним оказался 8-( А так девятка на себя приняла камаз в метре от меня. Ужос... Теперь думаю - может это предчувствие у меня какое было, что я перестроился, потому что в зеркалах я этот камаз не видал.

По ночам эти дальнобойщики на прямых трассах сонные и не так ещё. Как на Ярославку поворачивал с Мытищ ночью. Гляжу - мой ряд свободен. Начал меедленно выезжать...Хорошо, что медленно. А то взлетел бы с переворотом... Зилок (вы знаете, эти, не крытые, старенькие, бело-синие, оптикаемая форма кабины) , притормаживая со скорости пули, в обочину ехал. Ничего вроде, справился водила, метров через n - ста, благо, встал.

Опубликовано

а газели тоже летают, ну я понимаю нам можно больше 60 ехать- это наш страх и риск! но они то людей возят!

Опубликовано
Ехал сегодня из универа и вот на тебе.............................................

Где с проспекта мира уходит дорожка на шереметьевскую еду по ней и уже на самой шереметьевской (а там поворот только направо) притормаживаю пропускаю машинки и может чуть более резво тормознул..... так вот газель ехала за мной и тоже тормознула (Причем как мне сказал приятель "ух нифига она тормознула рядом с тобой Мих"), тут я уже поехал, а приятель который сидел сзади говорит "хи хи они там столкнулись и тебя наверное очень за это благодарит водитель газеля" Короче развернулся я и еду в сторону ттк посмотрел а там.......... не понял на самом деле что (но помоему гольф 2 или 3) влетел в эту самую газел так что у него копот согнулся :( ...... блин теперь страшно ездить дальше!!!!!!!!!!!! Хватит с меня одной аварии............ и так еще не сделали 30-го числа отдаю на ремонт + антикор по второму кругу и подкрылки.......

Очень нехороший перекрёсток там. Я по этой дорожке раз проехал - хорошая дорожка, удобная. Но узенькая. Из-за перекрёстка больше не буду ездить.

Очень хорошо, что развязку на Сущёвке открыли, я теперь с ТТК через неё домой езжу :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных