Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

151 пользователь проголосовал

1. 1. Выберите марку мобильного телефона

• Nokia
    • HTC
    • Apple
    • Asus
      0
    • Acer
    • Alcatel
    • BlackBerry
    • Explay
    • Fly
    • Gigabyte
      0
    • HP
      0
    • Huawei
    • ZTE
    • LG
    • Lenovo
    • Motorola
    • Panasonic
      0
    • Philips
    • Samsung
    • Siemens / BenQ-Siemens
      0
    • Sony / Ericsson / Sony Ericsson
    • Vertu
    • МТС / Мегафон / другие российские
    • Другой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил пару дней назад себе iPad mini Retina 32Gb Cell. В восторге от него. Хоть раньше и не признавал яблоки, сейчас видимо дорос и понял. Через пол года-год поменяю свой SGS3 на айфон. Больше никакого андроида.

Еще безумно охото купить Apple TV.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

12 лет ходил с nokia 6310... Надоело, да и поглюкивать стал, и осенью 2012г купил на китайском аукционе абстрактный андроидфон ;) На нем даже никаких брендов не напечатано - только надпись Android Phone сзади... Модель Star V1277. MTK6577, 4.7", 2 батареи в комплекте. Плочено было с доставкой 160$ (нокию 6310 покупал бу за 150$ ;)). С тех пор живет и работает нормально. По расписанию ходить мне с ним до 2024 года наверно...

Опубликовано

Huawei Honor 2

У меня ноутбук слабее, чем он)

Купил в марте 2013. Аппарат, конечно, достойный, НО:

1) Как и все ведроиды слабо держит заряд, ибо молотит 4 ядрами почти постоянно. Хочу Филипс

2) Одна симка. Хочу Филипс или Флай)))

3) Камера в движении вообще смазывает, да и как-то ухудшилось качество за год. Тут хочу Люмию))

4) Экран 4,5" - СЛИШКОМ МНОГО, хочу Флай)

Сидел, выбирал-выбирал недавно... а достойных замен-то и нет, либо они стоят более 12к (а меня жаба давит больше отдавать).

Вот так вот с китайскими флагманами, блин)

Опубликовано

Huawei Honor 2

У меня ноутбук слабее, чем он)

Купил в марте 2013. Аппарат, конечно, достойный, НО:

1) Как и все ведроиды слабо держит заряд, ибо молотит 4 ядрами почти постоянно. Хочу Филипс

2) Одна симка. Хочу Филипс или Флай)))

3) Камера в движении вообще смазывает, да и как-то ухудшилось качество за год. Тут хочу Люмию))

4) Экран 4,5" - СЛИШКОМ МНОГО, хочу Флай)

Сидел, выбирал-выбирал недавно... а достойных замен-то и нет, либо они стоят более 12к (а меня жаба давит больше отдавать).

Вот так вот с китайскими флагманами, блин)

Жене купил филипс ксенум 623, две симки и зарядку держит 2 месяца, что в прочим и требовалось, есть камера 5 Мп со вспышкой и практически всё что нужно, корпус металл,тяжёлый, в руке лежит отлично,жена довольна.Последний кнопочный аппарат достойного уровня.
Опубликовано

Nokia 6021. Попробовав пользоваться мобильным inet'ом на Samsung Galaxy Tab понял, что хорошо хоть смартфон не стал покупать, использовать его в качестве телефона моего терпения точно б не хватило. А ведь вроде Android создавался на основе Linux, никогда не думал, что его можно настолько испортить.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня Самсунг Вейв 2 - четыре года.

Опубликовано

Вся жизнь в гнусмасах.

Сейчас Samsung 8500 Wave I. Классная машинка, экран - не большой и не маленький - 3,3, стекло, Bada отстроена под себя.

Опубликовано (изменено)

А что это за телефоны- мобильные? Это которые можно носить по комнате?

У меня вот- мобильный. Работает хорошо, шнур длинный. Фирма- Ри?жский госуда?рственный электротехни?ческий заво?д «ВЭФ».

post-55826-0-19316400-1411397930_thumb.jpg

Изменено пользователем Rhinoceros
Опубликовано

Не полное умозаключение: это не только маневренный, легко передислоцируемый, но и незакрепленный, который сохраняя рабочее состояние, легко и часто переезжает с места на место, т.е. переносное средство связи, теперь ещё и карманное. Вспомнить тогда уж лучше гонцов, передававших сообщения устно, и посредством сигнализации (костры). :lol:

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Апну тем. Какой телефон сейчас самый выгодный для покупки на ваш взгляд?

По цене присматриваюсь к Redmi Note 3 Pro Но ни знаю как себя покажет этот китаец

Изменено пользователем Locky
Опубликовано

По цене присматриваюсь к Redmi Note 3 Pro Но ни знаю как себя покажет этот китаец

Зачем Локи это отредактировал? Человек сегодня зарегился на автомобильном форуме и решил апнуть именно эту тему про телефон... Ссылочку, я так понимаю, удалили? Думаю, можно было удалить и название самого телефона. Автору ведь интересно какой на наш взгляд самый выгодный телефон...

Опубликовано

Нормальная лопата, хожу с ней уже с апреля. Брал за 15500, щас она уже подешевела. А что ты не знаешь как он себя покажет? На 4pda уже давно развёрнута тема, существуют тысячи отзывов и обзоров. Данное тело очень массово покупали и покупают, соответственно наполнение темы очень мощное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных