Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

151 пользователь проголосовал

1. 1. Выберите марку мобильного телефона

• Nokia
    • HTC
    • Apple
    • Asus
      0
    • Acer
    • Alcatel
    • BlackBerry
    • Explay
    • Fly
    • Gigabyte
      0
    • HP
      0
    • Huawei
    • ZTE
    • LG
    • Lenovo
    • Motorola
    • Panasonic
      0
    • Philips
    • Samsung
    • Siemens / BenQ-Siemens
      0
    • Sony / Ericsson / Sony Ericsson
    • Vertu
    • МТС / Мегафон / другие российские
    • Другой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марок телефонов сейчас достаточно много.

Опрос позволяет добавить максимум 24, что я и сделал, выбрав самые популярные.

Так как каждый год ассортимент меняется, предлагаю делать подобную тему каждый год.

И ещё, если у вас несколько телефонов, обязательно выбирайте несколько.

Интереснее будет видеть реальную картину.

Правда как отразить то, что у меня, например 5 телефонов Нокиа, я не знаю :crazy:

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так как каждый год ассортимент меняется, предлагаю делать подобную тему каждый год.

А нафига? Там за 8 лет целых 800 с чем то человек "отчиталось", тут за год дай бох сотня другая наберется. Это будет нереальная картина, не иначе

Опубликовано

с кнопками. только с кнопками. а с кнопками только нокия и осталась. :) ну еще филипс есть маленько.

Опубликовано

philips xenium w732 - бюджетный терминатор с огромной батареей.

Опубликовано

нокиа е6, с хардовой кверти и классным емкостным сенсором с разрешением 640*480 ...вообща тема...шустряк дикий!

Опубликовано

нокиа е6, с хардовой кверти и классным емкостным сенсором с разрешением 640*480 ...вообща тема...шустряк дикий!

У меня у подруги до вчерашнего дня был Е63. Да, это телефоны реально крутые :) Клава рулит :)

Опубликовано (изменено)
LG E510. Да, по нынешним временам уже старичок, но мне пойдёт, хотя посматриваю на китайцев (Смартфон DNS S4002 2SIM, Смартфон Highscreen alpha GTR) Изменено пользователем CostA
Опубликовано

Нокиа X1-01, заряд очень долго держит, есть фонарик. Уже чуть больше года пользуюсь, повидал много, корпус уже потерся и потрескался, падает часто, ребенок им играет.

Опубликовано

А нафига? Там за 8 лет целых 800 с чем то человек "отчиталось", тут за год дай бох сотня другая наберется. Это будет нереальная картина, не иначе

За 8 лет я уже выкинул 6 телефонов.

И среди них были и китайцы, и панасоник, и корейцы, и даже Эппл... Так что то, о чём я голосовал даже год назад уже не актуально.

Опубликовано

Планшет Samsung Galaxy Note 10.1

Опубликовано

У меня у подруги до вчерашнего дня был Е63. Да, это телефоны реально крутые :) Клава рулит :)

Какие только сенсоры не пробовал ...пытался привыкнуть раз 6 ...ну никак ...теперь точно знаю ,что лично у меня всегда будет хард-кверти-клава!!! Какие бы айфоны майфоны не приманивали ...

Опубликовано

Какие только сенсоры не пробовал ...пытался привыкнуть раз 6 ...ну никак ...теперь точно знаю ,что лично у меня всегда будет хард-кверти-клава!!! Какие бы айфоны майфоны не приманивали ...

:drinks:

Вот мой последний... Посматриваю на люмии, но у них клавы нет )))

5-2.jpg

Опубликовано (изменено)

о ддааа ....сколь я на него облизывался ....за рулем неудобно долбить на нем)))-отказался в пользу е6.Ну и ,как показала практика, не зря , откидывать клаву для меня -слишком сложно)), я даж на е6 ползунком блок-разблок делать заленился -жбаком на хард кнопки забиндил это грязное дело)))

Изменено пользователем Ринат
Опубликовано

LG E510. Да, по нынешним временам уже старичок, но мне пойдёт, хотя посматриваю на китайцев (Смартфон DNS S4002 2SIM, Смартфон Highscreen alpha GTR)

У Альфы плохие отзывы. Не сам выдумал. 4pda.ru вам в помощь... ребята там отговорили фактами.

Опубликовано

Так, мажоры, колитесь у кого тут Vertu?? :bz:

Опубликовано

Нокиа 5500 с 2007г работает без проблем.

Опубликовано

о ддааа ....сколь я на него облизывался ....за рулем неудобно долбить на нем)))-отказался в пользу е6.Ну и ,как показала практика, не зря , откидывать клаву для меня -слишком сложно)), я даж на е6 ползунком блок-разблок делать заленился -жбаком на хард кнопки забиндил это грязное дело)))

Это E7-00 ))

Опубликовано

В опросе можно самому посмотреть, что у кого, ведь он открытый :wacko: Палево полное :D

Опубликовано

Бывают, кстати, китайские Верту :acute:

Опубликовано

А кому он нужен нынче? Имхо его нишу нынче занял Огрызок. Средний класс медленно, но верно оккупирует Андрюшка со своей сворой корейских и китайских адептов, а Нокиа скатывается все ниже и ниже, топчась на месте и пытаясь остаться на плаву за счет былой славы.

Но только конченный Нокиафил не может признать что тот же Highscreen GTR лучше везде и во всем любой из Люмии.

Опубликовано

Ноутбук Тошиба)

Для справки - он прекрасно работает как сотовый телефон.

Это и удивительно.

Опубликовано

Это E7-00 ))

А кто спорит????

Но только конченный Нокиафил не может признать что тот же Highscreen GTR лучше везде и во всем любой из Люмии.

Highscreen GTR ...нее не слыхали)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных