Filaretovich55 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) +100. И аналогично! Изменено 8 января, 2013 пользователем Locky чрезмерное цитирование, пользуйтесь полем "быстрый ответ"
Mike 1.0 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 печальное ДТП Вот еще один реальный краш-тест..... :shock:
CostA Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Возвращаясь к теме... НТВ, как и всеостальные каналы давно уже не несут правды, они несут то, что кому-то выгодно. да это все так каналы. В последнее время вообще не смотрю ящик-одна скрытая реклама и пропаганда, или того хуже-черный PR. Честно говоря ПРОТИВНО. Ладно хоть интернет не до конца еще зажат цензурой, хотя дядя Вова "активно работает в этом направлении".
alex15 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Сегодня опять в Главной дороге показали. http://www.youtube.com/watch?v=ElLrz_g7zok
VPU Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Сегодня опять в Главной дороге показали. http://www.youtube.com/watch?v=ElLrz_g7zok не знаю,кому как ,но мне всё понятно понятно,что "тазиковый" завод умирает в конвульсиях не берёт народ (и я в том числе ) :laugh: тазики эти вот и чморят мотю псевдоэксперты... хочешь экспертизу сделать? тут как в суде должно быть и прокурорская точка зрения и адвокатская а в ролике чё? ДВА ПРОКУРОРА на пару высвечивают недостатки а достоинств у моти нет что ли ? НЕОБЪЕКТИВНО короче.. зы.не было бы достоинств у моти,она не была бы так популярна сужу по своей Коломне свой моть иногда клопом называю :laugh: так вот Коломна скоро в "клоповник" превратится... и это зимой..а чё будет летим,когда дачный сезон ? :laugh:
wofuture Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ну так она АКПП вот и не резва особо-то. У меня на МКПП очень даже после 70, намного резвее, чем до разгоняется. Бордюры не знаю, отлично забирается и съезжает. Где мы только не были... у меня уже вторая мотя и я довольна. Гниет да. Болезнь...
Модераторы le6ka Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Опубликовано 11 января, 2014 У меня на МКПП очень даже после 70, намного резвее, чем до разгоняется. Турбированный, наверное...
Администраторы Locky Опубликовано 11 января, 2014 Администраторы Опубликовано 11 января, 2014 Сегодня опять в Главной дороге показали.Банальный повтор смотреть с 14-й минуты. Увы, когда-то интересная передача совсем "опустилась". Совсем не смотрю после того как на один вопрос по ПДД их инспектор в двух передачах дал два противоположных ответа. А сейчас, похоже, новые выпуски делают путем перенарезки старых.
alex15 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А кто говорит, что не повтор? Банальный, да. Или "опять показали" не соответствует "банальному повтору"?
wofuture Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Турбированный, наверное... ага, конечно :laugh: :laugh: :laugh: Банальный повтор смотреть с 14-й минуты. Увы, когда-то интересная передача совсем "опустилась". Совсем не смотрю после того как на один вопрос по ПДД их инспектор в двух передачах дал два противоположных ответа. А сейчас, похоже, новые выпуски делают путем перенарезки старых. да. и про то, как тормозить на льду тоже с того года вырезка.
matiziescho Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Всеми силами спасают наш автопром.
Модераторы le6ka Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) ага, конечно :laugh: :laugh: :laugh: Вот и я про то же, он у вас до сотки секунд за 8 разгоняется, да? Эдакий порш-матиз... Всеми силами спасают наш автопром. И правильно спасают, иначе матиз по стоимости к пиканте подползет. То стандарт как семерка стоил, теперь уже по цене гранты почти... Вазовские машинки только и "держут" наглость узбеков. имхо. Изменено 11 января, 2014 пользователем le6ka
wofuture Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Вот и я про то же, он у вас до сотки секунд за 8 разгоняется, да? Эдакий порш-матиз... нет конечно. Но до 70 он тяжелее крутит, чем после. Или Вы чего - поругаться хотите? у меня в тексте ни где не написано, что у меня супер резвый матиз, который рвет всех на трассе. перечитайте еще раз: "очень даже после 70, намного резвее, чем до разгоняется. " намного резвее, чем до 70. не означает, что он резвее резвых и до 100 за 8 сек разгоняется. Изменено 11 января, 2014 пользователем wofuture
Модераторы le6ka Опубликовано 11 января, 2014 Модераторы Опубликовано 11 января, 2014 нет конечно. Но до 70 он тяжелее крутит, чем после. Или Вы чего - поругаться хотите? намного резвее, чем до 70. не означает, что он резвее резвых и до 100 за 8 сек разгоняется. Поругаться!? Еще чего :D Всего лишь из за на много резвее
wofuture Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Поругаться!? Еще чего :D Всего лишь из за на много резвее но ЧЕМ ЧТО резвее не увидели )) она не резвее других мотей ))
matiziescho Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 И правильно спасают, иначе матиз по стоимости к пиканте подползет. То стандарт как семерка стоил, теперь уже по цене гранты почти... Вазовские машинки только и "держут" наглость узбеков. имхо. Так матиз по мне получше семерки будет кроме клиренса. Да и гранта на любителя. Не хотят ее покупать почему то. У матиза своя ниша и свои покупатели и берут их охотно. Потому и с производства их не снимают. А цены на наши авто подтягивают к иномаркам а не наоборот. Одного не пойму - не устраивает матиз, зачем его покупать если он дороже и хуже той же гранты.
Модераторы le6ka Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) но ЧЕМ ЧТО резвее не увидели )) она не резвее других мотей )) чем ДО!? Конечно увидел... И считаю это просто игрой слов, либо неумением быстро переключать передачи, либо вы с третьей трогаетесь, ибо это невозможно в принципе... Хотя меня разгон мотьки до сотки устраивает вполне :oops: , я от него и не ждал динамики "турбо-моторов" ;) Так матиз по мне получше семерки будет кроме клиренса. Да и гранта на любителя. Не хотят ее покупать почему то. У матиза своя ниша и свои покупатели и берут их охотно. Потому и с производства их не снимают. А цены на наши авто подтягивают к иномаркам а не наоборот. Одного не пойму - не устраивает матиз, зачем его покупать если он дороже и хуже той же гранты. Земляк, ты читаешь то, что хочешь прочесть, а не то что написано... Я мотьку взял ВМЕСТО семерки (чуть дороже),вполне осознавая его преимущества и недостатки по сравнению с семерой, так что мнение у нас одинаковое, кстати и по поводу гранты "на любителя"))), а по цене; у меня СТД, а он дешевле гранты - раз. В 11 году грант не было - два. По поводу, что ее не хотят покупать; ты на дороги то посмотри, с учетом того, что их только два года выпускают. Знаешь, а мне они чаще попадаются, чем матизы послерестайлинговые, хоть последние с 11 года пошли, правда грант в такси много, может из за этого. Цены к иномаркам может и подтягивают, но 2 повышения цен на матизы и нексии я "спалил" именно после повышение цен на ВАЗы. По цене гранта ближайший конкурент матизу, после исчезновения "семерки" , матиз резко, за короткий отрезок времени, в несколько приемов скакнул на 20тыр (а то и больше), а не на 4-8, как они раньше поднимали. А по поводу своих покупателей... - на этой страничке есть 3 человека у которых "другое авто", лично меня в эту нишу загнала цена, была б возможность, взял бы машинку классом повыше, но не смотря на это, матиз мне нравится :ok: , пока все устраивает. :ok: Изменено 13 января, 2014 пользователем le6ka
Phantom2011 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Народ не надо ругаться по поводу какая машина круче (сколько людей- столько и мнений). Скажу лишь одно пробовал ВАЗ 09 и 15 и Logan, а Матиз мне больше нравится во всех отношениях :ok:
Александр М260 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Много воды утекло с тех пор, когда еще народ смотрел в ящик и слушал всерьез всю эту лапшу. Нет, ящик по инерции:-)) еще вещает, но эффект уже давно не тот. Интернет убил монополию ящика на инфу. "Нехай клевещут!" (с):-))
pooha Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Не знаю, репортаж как репортаж... Он же Матиза с каким-то абстрактным идеальным авто сравнивает. Ну так с идеалом ничто не сравнится.
max-x-x Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 По цене гранта ближайший конкурент матизу, после исчезновения "семерки" , матиз резко, за короткий отрезок времени, в несколько приемов скакнул на 20тыр (а то и больше), а не на 4-8, как они раньше поднимали. Совпало введение утилизационного сбора + еще чего-то понемногу и стандартные 4тыс. ежегодного подъема цен. Вот такая арифметика. И вы таки считаете, что узбеки борзеют?
Модераторы le6ka Опубликовано 14 января, 2014 Модераторы Опубликовано 14 января, 2014 Совпало введение утилизационного сбора + еще чего-то понемногу и стандартные 4тыс. ежегодного подъема цен. Вот такая арифметика. И вы таки считаете, что узбеки борзеют? Это не в момент введения утилизации было, позже. Если матиз самый дешевый авто, то его будут подравнивать к второму самому дешевому, раньше это была семерка, теперь гранта... не будут же его продавать в полтора раза дешевле, если можно всего на 10% Ну да ладно... Про борзость узбеков это я так, к слову сказал - цену на жентру они быстро накинули, впрочем гранту это тоже не обошло.
Heracle Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Про борзость узбеков это я так, к слову сказал - цену на жентру они быстро накинули, впрочем гранту это тоже не обошло. Про ВАЗ - ваша правда. Та же Гранта в барабанной комплектации подорожала почти на 60 тысяч всего лишь за каких то 1,5 года. А вот где цену на Жентру накинули? Как была в базе по 399000 рублей в начале продаж, так и осталась.
Модераторы le6ka Опубликовано 16 января, 2014 Модераторы Опубликовано 16 января, 2014 Ну в начале продаж может быть, тока обещали дешевше, я еще с грантой с АКП (стандарт с кондеем) тогда сравнил и подумал - добавить чуть и жентру взять... сейчас разница существенней стала , ну и пусть их... Да и гранта на любителя. Не хотят ее покупать почему то. К слову; 15 минут назад по НТВ гранту назвали самым продаваемым авто за 13-год, если я правильно услышал. Не поверив, погуглил - однако...
matiziescho Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Таксисты и цигане вносят свою лепту.(в Тамбовской области по крайней мере)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти