Олег Петров Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 (edited) Нужен совет, покупка б.у. Матиза 2007-2008 года.(Санкт-Петербург) И сервис, где машинку "реально" посмотрят и обслуживать будут качественно и не очень дорого. Сервис должен в Московком или Кировском районах. Edited December 10, 2012 by Олег Петров Link to comment Share on other sites More sharing options...
scheff Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 (edited) про сервис в городе смотрим тут http://matizclub.net/index.php?showforum=168 и http://matizclub.net/index.php?showforum=177 вопросы покупки б\у тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=17633&st=840 Какой конкретно совет ? Есть кандидаты и их надо обсудить ? Edited December 10, 2012 by scheff Link to comment Share on other sites More sharing options...
bizonegrober Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 он будет ржавый 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
salsa Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Матиз лучше купите сейчас новым. С учетом инфляции и того, что он медленно в цене теряет, вы его потом продадите за хорошие деньги. Скажем, года через три. Это выйдет проще, лучше - с ремонтами и ржавчиной точно не возникнет вопросов, да и темного прошлого тоже не будет никакого, а то на вторичном рынке всяко бывает... Опять же, с ремотнами возиться не придется, деньги в них вкладывать не надо будет. Гарантию дает производитель для подстраховки... Надо вам подумтаь над таким вариантом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAV Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 он будет ржавый 100% если не делали антикор, или делали при покупке в автосалоне Link to comment Share on other sites More sharing options...
moycha Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Матиз лучше купите сейчас новым. С учетом инфляции и того, что он медленно в цене теряет, вы его потом продадите за хорошие деньги. Скажем, года через три. Не знаю как у Вас - в России в целом, в Москве в особенности. А у нас - смотрите, какие уж тут хорошие деньги, остается одно: "и в горе, и в радости". Там наши форумчане и калькулятор ценовой приводят, обалдеть... http://matizclub.net/index.php?showtopic=46442 http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=29997512-369401 http://www.drive2.ru/cars/daewoo/matiz/matiz_m100_m150/moycha/ Третий месяц продается, и НЕ ПРОДАЕТСЯ! Лениво позвонят, обещают ехать на смотрины (очень мало случаев) и не едут... :rtfm: он будет ржавый 100% Неправда Ваша. Каждый экземпляр - индивидуален. Смотрим http://matizclub.net/index.php?showtopic=15281&st=480 Пост мой 494 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CostA Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Сейчас не сезон для продажи, подожди до весны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
moycha Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 Я не любитель покупать в сезон, знающие люди тоже, зимой и в морозы - покупка осмысленная, без ажиотажа. У нас, мне думается, картина несколько иная. По льготным таможенным тарифам до 01.01.10 г. большинство автолюбителей (в том числе и потенциальных) наперли машин-минивенов и прочих по вкусу. У тех, которым нужно сегодня, бабулек уже не хватает на приличное авто по новым таможенным тарифам, на этом фоне - просто Куба по продаже, обмену (замене) древних и надежных Пассатов и иже подобных Фольцев (немцев). Есть категория, которых не смущает любая цена. Ну, и просто на этом фоне Матиз - не машина (Польша - не заграница, курица - не птица). Только без возмущений, попробуй-ка объясни народу как великолепен сей представитель корейской мысли узбекской сборки... :ilove: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bizonegrober Posted December 11, 2012 Share Posted December 11, 2012 (edited) если не делали антикор, или делали при покупке в автосалоне вы хотите поговорить об этом с владельцем третьего матиза подряд??? ))) да я понимаю разницу между салонным антикором и своими руками))) Edited December 11, 2012 by bizonegrober Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Irina Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 да что спорите по поводу антикора? Ведь то,что сделали в салоне - это не повод забыть потом самой сделать заново,что и весной обязательно сделаю. Очень хочется,чтоб машинка долго прожила и служила дольше Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLAVA44 Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 вы хотите поговорить об этом с владельцем третьего матиза подряд??? ))) да я понимаю разницу между салонным антикором и своими руками))) Запросто могу поспорить,моть 2008 года-ни где ржавчины нет и в помине и ещё лет 5 точно не будет,антикор своими руками каждый год-летом в жару.Александр Дмитриевич на форуме как то отписывался что 8 зимний сезон нынче открывает-такой же бест как у меня- ржавчины нет ни грамма-всё зависит от ухода за авто.Если у вас третий моть и гнилой- повод задуматься -а может антикор хотя бы раз в год делать??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bizonegrober Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 у меня терпения не хватит своими руками)))как бы мне найти человека который мне в жару и как для себя (за деньги)сделал?готов помогать всячески ,но вторым номером)))я на новом(6сент)только салонный сделал :( сыро уже было дёргаться,посмотрим как он до лета зиму откатает Link to comment Share on other sites More sharing options...
PAV Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 (edited) да что спорите по поводу антикора? Ведь то,что сделали в салоне - это не повод забыть потом самой сделать заново,что и весной обязательно сделаю. Очень хочется,чтоб машинка долго прожила и служила дольше хороший антикор - это тот который делают представители составов в россии. Я моть отдавал в нуксидол центр. остальные в тектил центр. там все делают-по карте предоставленной производителем составов. Edited December 12, 2012 by PAV Link to comment Share on other sites More sharing options...
SLAVA44 Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 у меня терпения не хватит своими руками)))как бы мне найти человека который мне в жару и как для себя (за деньги)сделал?готов помогать всячески ,но вторым номером)))я на новом(6сент)только салонный сделал :( сыро уже было дёргаться,посмотрим как он до лета зиму откатает Признаюсь, мне тоже не доставляет особого удовольствия каждое лето проливать антикором всё машину , да ещё и разбирать и собирать двери но, если надо сделать что то хорошо-СДЕЛАЙ ЭТО САМ,вот по этому и делаю сам, тем более есть условия(гараж) и мне не трудно, но если по зиме делать антикор, то поехал бы в антикор центр без вариантов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр М260 Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 OFF. SLAVA44 Фронт прорван, увы. На подходе к восьмому ДР Матиза ржа таки обнаружена на верхней (!) части водительской двери. Консилиум предположил, что надо было проливать антикором и под верхними (!) резинками дверей, о как, кто бы мог подумать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alena_koshkina Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 и просто на этом фоне Матиз - не машина (Польша - не заграница, курица - не птица). Только без возмущений, попробуй-ка объясни народу как великолепен сей представитель корейской мысли узбекской сборки... :ilove: Знаете, если денег куры не клюют, то про любой автомобиль так можно сказать. Даже про какой-то феррари - есть ведь недостатки, не летает, например. Все ведь относительно в этом мире, знаете ведь... Для этого и придумали классы, ценовые категории.Как бюджетный А-класс Матиз - прекрасный автомобиль, честно отрабатывающий свои деньги. Практичный такой вариант для простого человека и для простых поездок... Так-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр М260 Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 Лучше ничего не "объяснять народу", ИМНО. Для кого выпускают такое разнообразие автомобилей? Чтобы каждый нашел свое... Все автомобили - хорошие!:-)) (из речи автомобильного менеджера в шоуруме) Link to comment Share on other sites More sharing options...
moycha Posted December 12, 2012 Share Posted December 12, 2012 ...вариант для простого человека и для простых поездок... Подозреваю, что таковых среди бульбашей искать надо долго-долго. И поездки у них не просты - а чтоб урожай забрать, желательно за раз! Хотите ругайте, хотите нет - не продается МОТЬ! Все они у нас торчат на сайтах без движения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anatomiya Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Подозреваю, что таковых среди бульбашей искать надо долго-долго. И поездки у них не просты - а чтоб урожай забрать, желательно за раз! Хотите ругайте, хотите нет - не продается МОТЬ! Все они у нас торчат на сайтах без движения. Не понимаю, почему так... Видать, не договаривают что-то владельцы. Может, битые или пробег явно смотан, может цены неадекватная. Потому что знаю несколько человек, кто раньше ездил на Матизах, так у всех у них улететели в течении недели машины, покупатели нашлись быстро. По деньгам вроде тоже нормально вроде, можно добавить и брать что-то другое, что понравится и что подходит. У Матизов высокая ликвидность и в цене сравнительно мало теряют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
moycha Posted December 13, 2012 Share Posted December 13, 2012 Видать, не договаривают что-то владельцы. Может, битые или пробег явно смотан, может цены неадекватная. Ну, млин, терпения уже нет, надо снимать тему и продажу! Беларусь это! Можете Вы понять, что никто (НИКТО) реально не пришел и не посмотрел машинку! Вот и вся неправда - не бит, не крашен, STD разумно ухоженный и нормально обслуженный авто, который жужжит как пчелка (КАК ПЧЕЛКА), для чего пробег отматывать, ежели я с зимы прошлой до этой проехал 8600 км и поставил Мотю спокойно зимовать в гараж, не нужно мне его напрягать, до работы на автобусе 20-30 мин, наверное больше в гараж за машинкой займет времени, но в хорощую погоду вроде удобнее как ни крути на машинке... А насчет неадекватности цены - лучше в Крыму его брошу, чем отдам беслатно!!! :rtfm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts