Администраторы Женюсик Опубликовано 10 декабря, 2012 Администраторы Опубликовано 10 декабря, 2012 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 16.12.2012 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называентся "ШАЙБА" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
SLAVA44 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Возможно приеду, в воскресенье у меня должен быть выходной, если не припашут на работе (предновогодняя суета) то буду точно.
black_labeler Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Приветствую. Постараюсь, например, прибыть!)
Gramilin Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) 50:50 что буду - утром еду менять масла/фильтр... ОЧЕНЬ хочется приехать! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Gramilin
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 13 декабря, 2012 Если ничего не изменится, то я ненадолго приеду.
SLAVA44 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Постараюсь приехать!!!Жень ,если не трудно-какие нибудь наклейки привези, что осталось-клубни будущие ,в Обухово ,просят.
lamamer Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Меня не будет, а карту и наклейку хочу!!! Аааааа-а-а-а!
SLAVA44 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Чёт народ не активный, давайте встретимся, поактивней!!!! :ilove: Народ , кто ещё приедет на встречу, последняя в этом году однако, нужно встретится .
Администраторы механик Опубликовано 15 декабря, 2012 Администраторы Опубликовано 15 декабря, 2012 Постараюсь быть.
coshasa Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 постараюсь быть(постараюсь ненадолго приехать). карточку надо же забрать!
Модераторы grey kitten Опубликовано 15 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 15 декабря, 2012 Свифтик обещает быть :hi: с наклейкой клуба(наконец-то) и машинкой-матизиком на крышке топливного бака, а также показать подготовку машинки к Новому Году ;)
Василиса+К_Н Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 я еду. Макс-для тебя инструментарий везу ;) будь!
SLAVA44 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Реально последняя встреча в этом уходящем году, состоялась!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем кто был респект и уважуха, всё было просто здорово!!!!Чёт не ожидал что столько народу приедет, страшно доволен что все кого хотел лично увидеть приехали, в прошедшем году виделись конечно , в конце было приятно поговорить за матиз с одноклубниками + купил наклейки для будущих клубней-все довольны!!
Василиса+К_Н Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Реально теплая встреча получилась-тааак приятно! :yahoo: Жаль, что мне пришлось рано уехать :( Но все равно рада всех увидеть, пообщаться и узнать полезное :oops: Всем спасибо за общение, подарки и просто так! Всех с наступающим, удачи и успехов и , конечно же, зеленых светофоров в будущем году, хоть он и тринадцатый (у меня лично это число удачное). Потерявшим и не нашедшим желаю искренне найти, а каждый сам для себя знает, что именно ему нужно :D :P Рассказывайте-как закончилась встреча - страшно интересно!
Модераторы grey kitten Опубликовано 16 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 16 декабря, 2012 Всех была рада видеть!!! :yahoo: Душевно посидели, мило поговорили))) Я тоже чуть раньше оставшихся уехала в Ашан, собрала пробки до Ашана и особенно после, когда светофоры на Рязанке проехали по 4 машины за раз :evil: :excl: , 1.5ч толкалась((( Но это ерунда по сравнению с тем оптимизмом, что дает встреча!!! :ilove:
Gramilin Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Очень было приятно пообщаться со всеми! правда, домой ехал 2 часа из-за пробок :( Спасибо за подарки :yahoo:
Нанаец Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо за встречу, общение, подарки :) Василиса+К_Н Посидели ещё чуток, потом пошли на стоянку обсматривать и хвастаться Матизами :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 17 декабря, 2012 Друзья, спасибо всем кто приехал! Спасибо за подарки! Шарик - теперь висит на моей ёлке, а шоколадку умяли с подружкой на работе. :) Спасибо! Я вас всех очень люблю! :wub: :wub: :wub:
Шадрин Борис Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А вааще- то где фотки (желательно подписанные где кто)!!
Василиса+К_Н Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А вааще- то где фотки (желательно подписанные где кто)!! да! и с прошлого раза где?! :oops:
ffavor Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалко что не смогла приехать, (занималась ремонтом своего Матвейки) уже вторую встречу пропустила :cry: Ребята,так хочется всех увидеть, мысленно я была с вами!!! Обещаю исправиться в следующем году!!! :oops: А может еще получится в этом году с кем нибудь увидеться, ну хотя бы мельком на дороге :oops:
Модераторы grey kitten Опубликовано 17 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 17 декабря, 2012 да! и с прошлого раза где?! :oops: Насколько помню, все были без фотоаппаратов обе встречи!
Василиса+К_Н Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Насколько помню, все были без фотоаппаратов обе встречи! прошлый раз на улице с флагом
Василиса+К_Н Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 всем привет! близится третье воскресенье января-первая встреча этого года. встреча то будет?
Рекомендуемые сообщения