mva66 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Жень, только что узнал... Сочуствую. Жаль, что слишком поздно узнал и время потеряно. Если бы сразу - то есть комплекс спец. мер и достаточный % найденых машин. Рассказал бы и постарался помочь. Но это только 2-3 дня. Дальше - скорее всего не найдут потому что никто её не будет искать, как это не печально говорить... Держись. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем mva66
Администраторы Женюсик Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 10 декабря, 2012 Друзья, милые Матизклубовцы! :wub: :wub: :wub: Я Вас люблю! Вы все столько всего хорошего написали, мне так приятно что вы все обо мне беспокоитесь! :wub: :wub: :wub: Простите, кому не ответила лично, не успеваю следить за ответами. :crazy: 2 всем: ребятушки, у меня КАСКО и потому при самом плохом раскладе выплата будет -20% за амортизацию от полной стоимости авто. Что говорят в полиции - шансов найти нет. Что говорят в страховой - шансов найти нет. Что я думаю сама - очень хотелось бы (или нет? сама не знаю) что бы нашёлся, но чую что нет. Обрадовала одна вещь в допнике к договору КАСКО - выплата производится страховой в течении 15 рабочих дней с момента ВОЗБУЖДЕНИЯ уголовного дела, а не закрытия, как я боялась. А то в корне меняет дело, потому что уголовное дело будет возбуждено не позднее этой пятницы, т.к. у них всего 10 дней с момента проишествия на это. Так что вот. Остальное пока не буду вслех произносить, что бы не сглазить. :new_russian:
anytaaa Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 У моей подруги как-то угнали Митцсубиси. Так как муж большой милицейский чин, машину довольно быстро нашли. Но вот пользоваться она ею не смогла: противно было... Как только появилась возможность - продала...
Василиса+К_Н Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Друзья, милые Матизклубовцы! :wub: :wub: :wub: Я Вас люблю! Так что вот. Остальное пока не буду вслех произносить, что бы не сглазить. :new_russian: очень сочувствую, но в твоем голосе слышна позитивная нота, что очень радует :D держу за тебя кулачки. береги себя! опасаюсь тебя спросить: ты на встречу в воскресенье то прибудешь? мы с тобой!
Rebell Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Если нужен положительный результат от поисков, конечно вряд ли дело сдвинется с места без "дополнительной мотивации" сотрудников.
Администраторы Женюсик Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 11 декабря, 2012 Если нужен положительный результат от поисков, конечно вряд ли дело сдвинется с места без "дополнительной мотивации" сотрудников. Им з/п платят.Я плачу КАСКО и дополнительно стимулировать никого не собираюсь. Все нужные мне справки я получу не зависимо ни от чего. Так что извините, это не мой вариант.
PAV Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Им з/п платят. Я плачу КАСКО и дополнительно стимулировать никого не собираюсь. Все нужные мне справки я получу не зависимо ни от чего. Так что извините, это не мой вариант. Женюсик, а какая страховая компания? Если даже машину найдут, лучше отказаться и взять деньги, т.к. при угоне могли влететь куда-нибудь или еще-что.
Шадрин Борис Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Женюсик,как там дела с Солярисом?
Администраторы Женюсик Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 14 декабря, 2012 Женюсик, а какая страховая компания? Если даже машину найдут, лучше отказаться и взять деньги, т.к. при угоне могли влететь куда-нибудь или еще-что. Однозначно! Женюсик, а какая страховая компания? Если даже машину найдут, лучше отказаться и взять деньги, т.к. при угоне могли влететь куда-нибудь или еще-что. А как с ним могут быть дела? Катается где-то, но уже без меня...
kor02 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 случившееся не изменить. но Оптимистично смотреть на вещи это талант!! :ok: . значит на следующей сделаешь аэрографию. красота будет. =) Штатный иммобилайзер. Только штатка стояла. КАСКО есть, т.к. машина кредитная. вопросик небольшой, а как кредитная машина оказалась без доп.сигналки и иммобилайзера?. это же вроде ж стандартный набор...
Нанаец Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 kor02 Для страховых компаний штатного иммобилайзера/сигналки достаточно.
MatizM Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А что - соседних дворах не искали машинку?
*MARLEN* Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А что - соседних дворах не искали машинку? Нет её в соседних дворах. Каждый день гуляю по Королёву нет нигде.
Администраторы Женюсик Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 17 декабря, 2012 случившееся не изменить. но Оптимистично смотреть на вещи это талант!! :ok: . значит на следующей сделаешь аэрографию. красота будет. =) вопросик небольшой, а как кредитная машина оказалась без доп.сигналки и иммобилайзера?. это же вроде ж стандартный набор... Аэрография - мдя... Мечта! Иммобилайзер - этого страховой достаточно. Я специально при покупке и страховке этот момент уточняла. К тому же на момент покупки авто, машина продавалась уже год в России и статистика угонов отсутсвовала. Нет её в соседних дворах. Каждый день гуляю по Королёву нет нигде. Спасибо тебе, дорогая! Да, я тоже объезжала все окрестные и не очень окрестные дворы - конечно ничего... :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 25 декабря, 2012 В страховую все документы сдала. Говорят что всё ок. В начале будущего года жду выплату. :yahoo:
ShutteR77 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 В страховую все документы сдала. Говорят что всё ок. В начале будущего года жду выплату. :yahoo: Всё хорошо, что хорошо кончается! Уже определились со своей следующей покупкой?
Матиас Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Всё хорошо, что хорошо кончается! Уже определились со своей следующей покупкой? я советую 08 или Бест
PELZEWUR Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 После Соляриса на матиз не заманить...
TheLook Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 В страховую все документы сдала.Говорят что всё ок. В начале будущего года жду выплату Вы - клинический оптимист. Когда у меня несколько месяцев назад сотрудники питерского автосалона Элан-Моторс угнали Матиз -по мои самым скромным подсчетам при выплате страховки я терял минимум 100 т.р.. В случае с Солярисом потеря будет пропорциональной. И это - при том уникальном случае, если ваш угон будет признан страховой компанией страховым случаем. А это редко бывает... Но на фига было такой приметный угонять - не понятно... В случае с "народными" авто угонщиков приметность вообще ниипет. Через 2-3 часа после угона авто уже разобрано до последнего винтика и распродано.
Администраторы Женюсик Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 25 декабря, 2012 Вы - клинический оптимист.Когда у меня несколько месяцев назад сотрудники питерского автосалона Элан-Моторс угнали Матиз -по мои самым скромным подсчетам при выплате страховки я терял минимум 100 т.р.. В случае с Солярисом потеря будет пропорциональной. И это - при том уникальном случае, если ваш угон будет признан страховой компанией страховым случаем. А это редко бывает... В случае с "народными" авто угонщиков приметность вообще ниипет. Через 2-3 часа после угона авто уже разобрано до последнего винтика и распродано. 1. Сами вы клинический.2. Сочуствую вам с потерей. Я точно знаю сколько я потеряю. В самом худшем случае (и он мой) 20% от стоимости машины. 3. Повторюсь. Страховая уже подтвердила всё. Ждём выплату. 4. Вот я прям ждала именно такого "позитивного" комментария и такого же "позитивного" комментатора как вы. А то мне на солярисном форуме таких же как вы не хватало, ага. Так вот поясню. Мне не интересно что стало с машиной, я ни у кого не спрашиваю никаких советов по работе страховой, мне не нужны советы "а надо было" (слава Богу хоть этого вы не стали делать), ок? Я факт констатировала и всё. Кто хотел - посочуствовали за что им реально спасибо. Кто мог - посмотрел машину в окрестностях, не напрягаясь, а просто потому что сосед. Всё это мне приятно и подслащивает пилюлю. Всё остальное - спасибо, но оставьте себе и при себе. Спасибо! тише-тише. а то запомидорят Могем. :crazy: :lol: После Соляриса на матиз не заманить... Ага. Да и не по размеру мне теперь Моть. :crazy: Маловат, в плечах жмёт. :crazy: Всё хорошо, что хорошо кончается! Уже определились со своей следующей покупкой? Конечно. :crazy: Точно такой же машин уже заказала, только белого цвета теперь будет. :crazy:
TheLook Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Повторюсь. Страховая уже подтвердила всё. Ждём выплату. Судя по всему, вы ни разу не имел дела с русскими страховыми компаниями. Они со всем соглашаются и все подтверждают. Только не платят. Удачи вам и терпения! А его вам понадобится ой как много...
Shpilka Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Судя по всему, вы ни разу не имел дела с русскими страховыми компаниями. Они со всем соглашаются и все подтверждают. Только не платят. Удачи вам и терпения! А его вам понадобится ой как много... Страховые сейчас платят нормально - после одобрения суммы максимум 10 дней на счет деньги идут. Женя, поздравляю вас хоть с таким исходом дела.
TheLook Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Кстати, забавный факт: на всем африканском континенте машин угоняют в два раза меньше, чем в одной только Москве.
Нанаец Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 На всём Африканском континенте машин в 2 раза меньше, чем в Москве :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти