Shish Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Женюсик, сочувствую. Надеюсь скоро обретешь колеса ничуть не хуже
dimm.electron Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот ведь... Тут даже сочувствия мало... Главное верить, что все делается к лучшему! Все образуется :drinks:
Piriv Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Женечка, очень жаль. Пусть покусившегося на вашу машину всю жизнь сопровождают красивые слова: энурез, диатез и диарея. А вам - скорейшего обзаведения новым питомцем.
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 7 декабря, 2012 2 всем. Спасибо друзья! Вот что значит родной форум. :yahoo: :crazy: Даже не представляете сколько г... вылили на меня всякие умники на профильном форуме. :crazy: По поводу транспорта. Мне повезло, неделю я на колёсах, подруга в отпуске в Египте. Кстати, подскажите, я тут нашла вот что http://www.gai.ru/law/novaya-tablitsa-shtrafov/ Там статья 12.3. часть 2 гласит, что если я не в писана в ОСАГО, но оно есть штраф 100 рублей или внушение. Это правда так?
Ольга-Василек Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Глазам своим не поверила!!! Вот это да! Женечка, сочувствую тебе! И присоединяюсь ко всем пожеланиям выше. Но уверена, твой неиссякаемый оптимизм тебе поможет это прежить. Твоя ссылка - самая новая из того, что я видела о штрафах. Похоже так, но там есть еще и отстранение от управления и задержание ТС. Это уже хуже. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Ольга-Василек
ShutteR77 Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 По поводу транспорта. Мне повезло, неделю я на колёсах, подруга в отпуске в Египте. Кстати, подскажите, я тут нашла вот что http://www.gai.ru/law/novaya-tablitsa-shtrafov/ Там статья 12.3. часть 2 гласит, что если я не в писана в ОСАГО, но оно есть штраф 100 рублей или внушение. Это правда так? Это по статье 12.37 ч.1: Управление ТС в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, а равно управление ТС с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим ТС только указанными в данном страховом полисе водителями. Штраф 300 руб. Что касается отстранение, то тут, к сожалению, я ни чем помочь не могу. Если есть возможность, лучше бы вписаться в полис.
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 7 декабря, 2012 Это по статье 12.37 ч.1: Управление ТС в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, а равно управление ТС с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим ТС только указанными в данном страховом полисе водителями. Штраф 300 руб. Что касается отстранение, то тут, к сожалению, я ни чем помочь не могу. Если есть возможность, лучше бы вписаться в полис. Вы же понимаете, что если бы была возможность, я бы вписалась. :crazy: 12.37 ч.2 Неисполнение владельцем ТС установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление ТС, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует. Но это же не мой вариант. У меня же страховка авто есть, только меня в ней нет. :crazy:
TheDAN Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Если стоял штатный иммобилайзер, то угнать вообще легко. Вскрыли, поменяли мозги (они там легко снимаются) и завели уже своим ключем, я где то видео смотрел на эту тему. Там показывали как угнать иномарку сейчас... Сволочи! Я вам сочувствую! Хорошо, что каско.
Piriv Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Женюсик, я не знаю, что и как там по законам нашим, но летом за езду на машине с ОСАГО, но без меня в нем, московские гайцы взяли с меня 800 рублей.
msworkalexey Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Piriv, через банк или наличными? ;) Полагаю, что наличными т.к. помимо штрафа по 12.37 часть 2 применяется еще и запрет эксплуатации по 27.13 КоАП, т.е. "государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства." ИМХО - развели. :oops:
SLAVA44 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жень, а на соседнем форуме тоже б надо было написать, там тоже людей хватает, может кто то и увидит твою машину на улице или во дворах, кто его знает.
dimok-nn Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Сочувствую твоей беде, очень неприятно когда что-то воруют, тем более что-то очень дорогое, чувство потом такое как в душу на..рали. :cry: Для популярных к угону машин советую использовать GPS-маячки, не дорого и эффективно.
d_kat Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 пробежалась по теме на профильном форуме. Солярис, кстати, у знакомых угнали. Так что случай не единственный. Но там несчастная машина была. И пьяными на ней катались, и били ее(((( Я даже за нее (за машину) порадовалась. Уедет в какой-нибудь казахстан и будет ей там тепло. Жень, твой солярис был хоть и приметный, но все наклейки снимаются с помощью фена в гараже минут за 15. Вот когда угоняют авто с аэрографией - вообще не понятно. Откуда у людей желание жить за чужой счет((( что касается сигналки. Знаю я одного такого типа, который нахреновертил себе и в машину жены столько всяких противоугонок, что иногда сам ни одну машину завести не может))))) Так что не расстраивайся.
Модераторы grey kitten Опубликовано 8 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 8 декабря, 2012 Уфф, Женя, нет слов просто :cry: ... Закинула твоё сообщение в дружественный фордфьюжнклуб, также перепост в соц.сети сделала, написала в личку 1 одноклубнику из Королева. Будем ждать и надеяться!!!!!!!!!
Piriv Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Piriv, через банк или наличными? ;) Полагаю, что наличными т.к. помимо штрафа по 12.37 часть 2 применяется еще и запрет эксплуатации по 27.13 КоАП, т.е. "государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства." ИМХО - развели. :oops: OFF. Знамо дело взяли не по-божески. Но тут уж чего спорить. Виновата - отвечай.
Filaretovich55 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Сегодня ночью с 6 на 7 декабря в городе Королёв по адресу проспект Королёва 2А угнали мой Солярис. Г.н. Х147РУ 190 бежевый движок 1,6 отделка салона (чехлы и вставки в двери) бежевая кожа. На заднем стекле багажника белые наклейки с иероглифами, на задней левой фаре наклейка www.Solris-club.net на правой задней двери на стекле наклейка www.MatizClub.ru, наверху над правой задней дверью с заходом на спойлер наклейка www.auto.ru. Гореть вам в аду, кто это сделал! А мож на штраф стоянке? А? :cry: Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Filaretovich55
anytaaa Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Женюсик, жалко то как! Очень сочувствую! Очень хочется верить, что найдется, но боюсь, что в нашей стране это напрасное дело... Будем хоть на страховую надеяться, что не обидит тебя...
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 8 декабря, 2012 Уфф, Женя, нет слов просто :cry: ... Закинула твоё сообщение в дружественный фордфьюжнклуб, также перепост в соц.сети сделала, написала в личку 1 одноклубнику из Королева. Будем ждать и надеяться!!!!!!!!! Спасибо. :)
razumm Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Твари! Не то слово! А ещё твари те, кто даже не пошевелится искать машинку.
ffavor Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ничего себе!!!! :evil: Да как они посмели? Женюсик, не расстраивайся!!! Хорошо что КАСКО, новую возьмешь!!! У подруги как то нашлась угнанная машина, но после того как на ней ездили какие то уроды, машинка как чужая стала, не смогла она даже сесть в нее... :cry:
Wil Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Женюсик, это ужасно :( Но мне кажется, что всё не так и плохо - получишь денег и оседлаешь другую, новую машинку. Вот кому действительно не везёт - так это... хм, ладно, молчу :P там-то даже копейку не вернуть. Держись, сила с тобой пребудет да.
Gramilin Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) козлы! сочувствую :( кинул во вконтакт и на драйв. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Gramilin
Модераторы grey kitten Опубликовано 10 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 10 декабря, 2012 Женя, ответь, пожалуйста, на письма в личке или , может быть, она переполнена? Письма висят не прочитанными. :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти