Администраторы Женюсик Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 26 декабря, 2012 Судя по всему, вы ни разу не имел дела с русскими страховыми компаниями. Они со всем соглашаются и все подтверждают. Только не платят. Удачи вам и терпения! А его вам понадобится ой как много... Видимо вы просто не с темм страховыми имели дело.У меня уже далеко не первый опыт общения с Ингосстрахом. Вы наверно не внимательно в своём случае изучали документы. У меня в договоре чётко написано 15 (пятнадцать) рабочих дней! Страховые сейчас платят нормально - после одобрения суммы максимум 10 дней на счет деньги идут. Женя, поздравляю вас хоть с таким исходом дела. Спасибо! Ждёмс.
DeMaxxus Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Страховые сейчас платят нормально - после одобрения суммы максимум 10 дней на счет деньги идут. Не согласен со столь оптимистичным заявлением. СК по ОСАГО то тыщ 20 выплатить нормально не могут, без урезания до 6т.р. и последующего выбивания через суд. А про угон и по каско, могут долго просить разные документы, у них там есть пунктик "страховая вправе потребовать иные документы", какие сочтет нужным. И сроки по их правилам исчисляются с даты сбора полного комплекта документов, а полный комплект они определяют сами. но, возможно, в МСК СК лучше выпличивают/работают, хотя в это с трудом верится.
SLAVA44 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 DeMaxxus ,Росгострах выплатил приятелю за фольц угнанный ,по КАСКО, без проблем, лично его возил когда он документы в страховую отдавал и за деньгами потом тоже возил,год назад ,так что страховые , по крайней мере в Московской области платят.Ингострах нормальная страховая, рейтинг в интернете хороший-думаю всё будет отлично у Женюсика, ждём её на встрече с новой машиной!!!
Модераторы grey kitten Опубликовано 29 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 29 декабря, 2012 Угон автомобиля – шансы найти машину 19%Шансы, что угнанную в России машину найдут и вернут владельцу, составляют всего 19%. Такую цифру озвучил начальник 15-го отдела главного управления угрозыска МВД РФ Виктор Шаталкин, передает «РИА Новости». По его словам, сейчас большинство всех похищений автомобилей в России происходит в Москве и Санкт-Петербурге. «Около 55% краж автотранспорта происходит в Москве и Санкт-Петербурге», — сказал господин Шаталкин. Правда, ранее звучали несколько иные цифры. Так в сентябре этого года начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин сообщил, что на Москву приходится 23% всех угонов автомобилей в стране (есть сомнения, что Петербургу достались оставшиеся 32%). Однако даже 23% - это чрезвычайно много. Именно поэтому в столице даже создана специальная группа, которая занимается исключительно борьбой с угонами.
d_kat Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ....Когда у меня несколько месяцев назад сотрудники питерского автосалона Элан-Моторс угнали Матиз .... простите, а это доказанный факт? Не согласен со столь оптимистичным заявлением. СК по ОСАГО то тыщ 20 выплатить нормально не могут, без урезания до 6т.р. и последующего выбивания через суд. А про угон и по каско, могут долго просить разные документы, у них там есть пунктик "страховая вправе потребовать иные документы", какие сочтет нужным. И сроки по их правилам исчисляются с даты сбора полного комплекта документов, а полный комплект они определяют сами. но, возможно, в МСК СК лучше выпличивают/работают, хотя в это с трудом верится. не путайте ОСАГО и КАСКО, пожалуйста. Жень, ты выяснила, какую ответственность несет за собой управление ТС без вписания в ОСАГО? Вроде был штраф 300 р, а в случае дтп по каско отказ от выплаты. Я давеча РГ читала в бумажном виде. Вычитала, что с НГ будет введено отстранение от управления, а машину на штрафстоянку. Не могу найти на сайте РГ в электронном виде подтверждения. Вообще в законах без бутылки не разберешься(((
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 января, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 15 января, 2013 11 января страховая перечислила деньги на мой счёт в банке. Так что привет новый машин в самое ближайшее время. :) Не согласен со столь оптимистичным заявлением. ... Но, возможно, в МСК СК лучше выпличивают/работают, хотя в это с трудом верится. Возможно в Ингосстрахе так хорошо работают, а возможно я очень внимательно в страховой записывала какие нужны документы и как они должны быть оформленны.Результат я написала, 11 января деньги уже перечислены в банк. Жень, ты выяснила, какую ответственность несет за собой управление ТС без вписания в ОСАГО? Вроде был штраф 300 р, а в случае дтп по каско отказ от выплаты.Я давеча РГ читала в бумажном виде. Вычитала, что с НГ будет введено отстранение от управления, а машину на штрафстоянку. Не могу найти на сайте РГ в электронном виде подтверждения. Вообще в законах без бутылки не разберешься((( К сожалению нет. Вот про 300 рублей я тоже нашла, а вот с отменой доверенностей и т.д. правила наверно изменились, но я тоже нигде ничего не нашла...
Shpilka Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 11 января страховая перечислила деньги на мой счёт в банке. К сожалению нет. Вот про 300 рублей я тоже нашла, а вот с отменой доверенностей и т.д. правила наверно изменились, но я тоже нигде ничего не нашла... поздравляю с выплатой :yahoo: я слышала что если ты не вписан в страховку то номера снимают с 1 января
SLAVA44 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Жень , как купишь машину -на форуме напиши, мы сильно за тебя переживаем- человек однако не чужой, свой!!!!
Natalja Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Жень, поздравляю с выплатой! Это лучшее, наверное, что могло произойти в твоей ситуации:).
SLAVA44 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Жень, поздравляю с выплатой! Это лучшее, наверное, что могло произойти в твоей ситуации:). Присоединяюсь!!!
Александр М260 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Хорошо прокатило по срокам выплаты, поздравляю!
Модераторы grey kitten Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Опубликовано 15 января, 2013 Женечка, поздравляем :ok: ! Очень рада, что страховая быстро денежки выплатила и пусть сбудется теперь твоя новая автомечта))) :yahoo:
Natti Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Поздравляю с таким быстрым разрешением вопроса! :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 15 января, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 15 января, 2013 Жень , как купишь машину -на форуме напиши, мы сильно за тебя переживаем- человек однако не чужой, свой!!!! На встречу на ней приеду, не боись. :) Жень, поздравляю с выплатой! Это лучшее, наверное, что могло произойти в твоей ситуации:). Не совсем поняла в какой такой моей. :crazy: В моём случае полюбому была бы ваплата, просто я сделала всё, от меня зависящее, что бы она прошла как можно скорее. :yahoo: Хорошо прокатило по срокам выплаты, поздравляю! Спасибо. :) Правда не совсем понятно, что значит прокатило по срокам выплаты. :crazy: Женнюська, дорогайааа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с выплатой!Чо куплять бум??? Можно в ЛЯ, для сохранения интриги. И кстааа, чо в ля и пр.аски/контакты не заглядываешь? Я теее много чо интересного понаписала! И ващеее скучаю по тибе!!!! Спасибо Татьян! Но я вроде всегда в онлайне. :crazy: Женечка, поздравляем :ok: ! Очень рада, что страховая быстро денежки выплатила и пусть сбудется теперь твоя новая автомечта))) :yahoo: Спасибо! Поздравляю с таким быстрым разрешением вопроса! :) Пасибо!
ffavor Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Женюсик, поздравляю!!! На ближайшей встрече надеемся увидеть твою новую машинку!!! :yahoo: :pilot: Я в свою очередь сильно постараюсь прибыть на нее :ok:
d_kat Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) поздравляю! по отсутствию ОСАГО я ковырялась в КоАПе - там все это есть, но без бутылки не разберешься. Кароч, за отсутвие осаго штраф 500-800 р и запрет эксплуатации со снятием номеров. Кстати, если эксплуатация не в срок действия ОСАГО, то 300 р штраф и запрет эксплуатации ТОЖЕ. см здесь http://www.gibdd.ru/mens/fines/ но при этом ссылочка)))* – разрешается движение ТС к месту устранения причины запрещения эксплуатации ТС, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации ТС. что касается авто на штрафстоянку, то опять нить потеряла((( у меня от трактования наших законов голова уже идет кругом((( Изменено 15 января, 2013 пользователем d_kat
Виталий315 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 2 всем. Спасибо друзья! Вот что значит родной форум. :yahoo: :crazy: Даже не представляете сколько г... вылили на меня всякие умники на профильном форуме. :crazy: У нас самый человечный форум. На других большинство хамы. Прими и мои поздравления. :D
Gramilin Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Поздравляю! все же есть на свете справедливость!
Администраторы Женюсик Опубликовано 24 января, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 24 января, 2013 Ну всё, эпопея закончена. Машину забрала. За 20 минут в ГАИ: - взяла талончик на заполнение заявления - заполнили мне заявление и отправили на осмотр - осмотрели - забрали документы и сказали ждать выдачу. Всё, дальше обед и сказали за номерами приезжать не раньше 14:30, а время при этом было 12:30 Подумала я и решила, что нет смысла терять время. Поехала сначала на перекус, а потом поехала на авторынок за защитой картера. Оттуда развернулась, заехала в сервис и там мне её прикрутили. К 14:10 вернулась в ГАИ, подождала 10 минут и вышла из ГАИ с номерами. А они у меня знатные получились. P.S. Никому летняя резина от предыдущей машинки не нужна? Штатная 16я резина. :crazy:
Нанаец Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Поздравляю! Презентация авто будет?;)
Fomofa Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Поздравляю. !!!!! И быстрота дела на хорошем уровне. Солярис снова?
Natalja Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Жень, очень рада за тебя, поздравляю! Безаварийных дорог и беспроблемной новой машинки:)!
Модераторы grey kitten Опубликовано 24 января, 2013 Модераторы Опубликовано 24 января, 2013 Женечка!! Поздравляем с новой машинкой! Пусть будет тебе верной подругой/другом, а также ангелом-хранителем на дороге!!! И ТЫ ЕЕ БЕРЕГИ И ЛЮБИ!!! ;) :ok:
Ольга-Василек Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Женечка, поздравляю с новой машинкой! Покажи красавицу, выложи фото, пожалуйста.
Медвед Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Вот тут все фотки: Все фотографии нового машина ТУТ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти