SooL Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А вот и фото с ноябрьской встречи! Пардон за качество. Телефон. Вместе с гостями из области. Такие разные Матизы. :) Такая радость на лицах! Михалыч, хитрый глаз. Показывает голые сиськи Счастливый отец семейства! :) Саня там байки травит Сказ о чудо-лампочке Небольшой перекус Ну и я там был, мёд, пиво пил! А это бонус! Не знаю, как он в папке оказался! Звать Бубой. ) А все фото находятся тут: http://photo.qip.ru/users/s2ol/151185907/all/
Lollik Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Саш, а фотки октябрьской встречи где? :rtfm:
gladness Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Буба зачётный :lol: Красавец кот :good:
Demetra Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Эх... я тоже к вам хочу, но видимо придется годик подождать.
gladness Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну только годик :rtfm: А дальше обратно к нам:-))
Valentinovich Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) А вот и фото с ноябрьской встречи! Пардон за качество. Телефон. Вместе с гостями из области Саш ну новички, ну из области, согласен ато гости как бы сразу отделил нас от остальных :cry: ты не прав(шутка) :P :ok: :ya Изменено 28 ноября, 2012 пользователем SooL
gladness Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 это Саня так показывает, что на встречи были новенькие:-) Valentinovich когда цитируете, пишите под цитатой и не удаляйте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти