CUDILO Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Максиму Механику давно надо открыть свой канал на ютубе!толку и поклонников думаю будет гораздо больше!голосуем-Я ЗА!
SLAVA44 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Максиму Механику давно надо открыть свой канал на ютубе!толку и поклонников думаю будет гораздо больше!голосуем-Я ЗА! Для ведения канала на Ютуб нужно время ,а механик и так загружен по полной,если только кого то нанять для этого или родственников подключить ,а так , на форуме и то появляется редко ибо работает по 12-14 часов а это извините сильно много для человека,где взять силы и время на ю туб? .
CUDILO Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 согласен!только что сам на 14 сентября записался,я из Иваново.
SLAVA44 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 согласен!только что сам на 14 сентября записался,я из Иваново. Иваново рядом, ехать всего ничего, приедешь, напиши как обслужили моть.
CUDILO Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 SLAVA44 у меня спарк,конечно напишу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти