metamorph Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Шкода октавия А7 RS... разгон до сотни - 7 секунд :yahoo: Тесла тоже хороша, в минималке разгон до 100 - 6 секунд, в максималке около 4х. правда страну тогда тоже менять нужно... нет у нас таких дорог, что бы можно было за 4 секунды до 100 разгоняться :cry: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем metamorph
Heracle Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Шкода октавия А7 RS... разгон до сотни - 7 секунд :yahoo: Тесла тоже хороша, в минималке разгон до 100 - 6 секунд, в максималке около 4х. правда страну тогда тоже менять нужно... нет у нас таких дорог, что бы можно было за 4 секунды до 100 разгоняться :cry: А разве самый лучший в мире автомобиль - Ниссан Нот не разгоняется за 2,5 секунды до сотни? :D
digitalmaks Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 мечтать надо по крупному :) у меня вот
FANTASTRON Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Сойдет любая, с синей мигалкой и персональным водителем!
NikSer8 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) А разве самый лучший в мире автомобиль - Ниссан Нот не разгоняется за 2,5 секунды до сотни? :D дык нет конечно ... ноут же и в подметки мегамайбах-гранте вообще не годится ... это она разгоняется за 2.5 сек, а ноут за какие то хреновастые 11.7 сек на автомате Изменено 15 февраля, 2014 пользователем NikSer8
Виталий315 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 хамер для рыбалки... :yahoo: Мечтаю о машине, которую сам построю. Внедорожник на базе концерна Субару. Сейчас есть субара, не подводит, не убиваема ,если что-запчасти копейки, но надо переделать под себя.
Oleg4x4 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 LC-73, 2lt выпуск желательно до 89 года.
metamorph Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 А разве самый лучший в мире автомобиль - Ниссан Нот не разгоняется за 2,5 секунды до сотни? :D эээ... с чего он самый лучший?:) он просто лучше гранты:)
Heracle Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 эээ... с чего он самый лучший?:) он просто лучше гранты:) Чем? Давай может устроим пробег по бездорожью, на максимальную скорость, экоралли, на выносливость наконец. Сравним затраты на ремонт или на страховку, на покупку, заведем в минус пятьдесят в конце концов, как дромовцы завели Гранту. Чем же он лучше?!??!! :shock: Вам доказать то нечем. Лучше только потому что на нем шильдик Ниссан? Дык сейчас на Гранту его начнут навешивать уже в этом году.
yurakor64 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 и здесь о гранте мечты Мечтаю о машине, которую сам построю. солидарен
metamorph Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Чем? Давай может устроим пробег по бездорожью, на максимальную скорость, экоралли, на выносливость наконец. Сравним затраты на ремонт или на страховку, на покупку, заведем в минус пятьдесят в конце концов, как дромовцы завели Гранту. Чем же он лучше?!??!! :shock: Вам доказать то нечем. Лучше только потому что на нем шильдик Ниссан? Дык сейчас на Гранту его начнут навешивать уже в этом году.
Heracle Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Лучше бы промолчал, раз нечего сказать. Нот и Гранта не те машины о которых надо мечтать. На них просто надо ездить. И Нот, если и лучше в чем то, то хуже в другом. Это не подлежит сомнению.
Porter64 Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 А вот интересно, Моть на хорошей резине, может на шипованной прошел бы так?! Что-то мне подсказывает - прошел бы! Снег рыхлый... :ok: :lol:
Мустафа Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Все мечтают о Ferrari, и я тоже :dance: :victory: Изменено 14 августа, 2014 пользователем Мустафа
FANTASTRON Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Мечтаю о машине с мигалкой и личным водителем! :crazy:
Rhinoceros Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Все мечты уже сбывались и надоедали. Элитные, скромные, старые и новые. Теперь мечтаю о Studebaker US6. В сибирских леспромхозах в сараях они есть, но трудно сыскать. Буду им снег чистить.
digitalmaks Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Все мечты уже сбывались и надоедали. Элитные, скромные, старые и новые. Теперь мечтаю о Studebaker US6. В сибирских леспромхозах в сараях они есть, но трудно сыскать. Буду им снег чистить. -- Позвольте, -- воскликнул он с юношеской назойливостью, -- но ведь в пробеге нет никаких "лорен-дитрихов"! Я читал в газете, что идут два "паккарда", два "фиата" и один "студебеккер". -- Идите к чертовой матери со своим "студебеккером"! -- заорал Остап. -- Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку? Русским языком ему говорят, что "студебеккер" в последний момент заменен "лорен-дитрихом", а он морочит голову! "Студебеккер! " :laugh:
Rhinoceros Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Нет машины красивее. Нет машины изысканнее. http://www.studebakerpictures.com/Studebaker.1945.StudebakerUS6_2845.html
Костик Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Все мечты уже сбывались и надоедали. Элитные, скромные, старые и новые. Теперь мечтаю о Studebaker US6. В сибирских леспромхозах в сараях они есть, но трудно сыскать. Буду им снег чистить. ЗиЛ-157 чуть дешевле, мечта более реальная и точная копия Студебекера, самый свежий экземпляр видел 92гв, может и сейчас собирают по заказам где-то в Сибири Хочу Матиза с багажником раза в 1,5 побольше в остальном все устраивает
Хонда123 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Вот моя мечта!!! http://www.upload.ee/image/1351044/Voisin-C20--Mylord--Demi-Berline_1.jpg Ну как вариант еще вот эта... http://en.autowp.ru/pictures/hispano-suiza/t56_torpedo_by_fiol/autowp.ru_hispano-suiza_t56_torpedo_by_fiol_5.jpg Ну и как вариант для губозакаточной машинки:... http://www.supercars.net/gallery/119513/1906/798039.jpg
Костик Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Я рискну предположить, что смотреть на эту архаику интересно, а вот ездить - неудобно Этим летом работал на базе, где московский коллекционер держит коллекцию мотоциклов всех времён и народов, так там целый штат механиков сдувают пыль с них и мажут маслом все, что можно смазать целыми днями. К чему это я- иметь такие машины может не каждый ,а вот мечтать.... Я предпочитаю более реальные мечты, которые иногда сбываются!
dimok-nn Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Хочу Вечмобиль! Квадратиш, простой как самовар, и из хорошего не гниющего металла. Уаз всем хорош, но гниет как консервная банка после пожара.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти