Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На вкус и цвет,коллега!!! Я их ПОКЛОННИК!!! Любое Г... приму под значком Кэдди!!!

Дело в том, что там всё Г. Рекомендую к просмотру зарубежный Топ Гир, где они глумятся над кадилаком. :) Не машина, а сплошные недостатки...

Опубликовано

Дело в том, что там всё Г. Рекомендую к просмотру зарубежный Топ Гир, где они глумятся над кадилаком. :) Не машина, а сплошные недостатки...

Топ Гир на втором месте после Кэдди!!! Воспринимаю как хорошую,юмористическую передачу!!!

Опубликовано

Тесла =)

Классная машинка. Вот только чет такой я никогда не видела. А кто выпускает?

Опубликовано

http://www.teslamotors.com/ по слухам, стоит около 100000 грязных зелёных бумажек :)

Опубликовано

Мне почему-то хочется Audi Allroad. Почему - не знаю! Но что-то в ней есть для меня притягательное. Осталось только купить и выяснить что... ;)

Опубликовано

сори что с запозданием отвечаю.. США, Калифорния

На бывшем заводе GM не давно начали выпуск.

Есть на ютубе документальный фильм про историю Тесла.

http://www.youtube.com/watch?v=RK8fOq8bMoQ

Опубликовано (изменено)

Трактор типа Маруська. :) Чтоб за мясом в деревню и баню достроить. :) (Собственно, уже купили, так что, это не вместо Матиза, а перед Матизом, если только Матизы к тому времени ещё не подорожают... А то придётся С1 или 107 покупать. :)) А в перспективе поменять Маруську на Хайлюкс, лет этак через 7-10... :)

Изменено пользователем necz
Опубликовано

Мне почему-то хочется Audi Allroad. Почему - не знаю! Но что-то в ней есть для меня притягательное. Осталось только купить и выяснить что... ;)

Наверное потому что:

Опубликовано

Наверное потому что:

водитель ауди с криком "Е#$$ мать!" прокладывает новую трассу :lol:

Опубликовано

Были бы деньги взял бы Корвет. С6. Нравится она мне своим ревом мотора. И это точно НЕ ОВОЩ. Со светофора такую точно хрен обойдешь. :)

Опубликовано

Были бы деньги взял бы Корвет. С6. Нравится она мне своим ревом мотора. И это точно НЕ ОВОЩ. Со светофора такую точно хрен обойдешь. :)

Покупать дорогой автомобиль только для того, чтобы со светофора уходить первым как-то странно))) Да и куда Вам 437 лошадей, без опыта владения такими автомобилями давить на газ - самоубийство :) Я однажды пробовал 250 лошадей и их то удержать не просто. А тут еще и задний привод :))

Опубликовано

Завидно как Ауди ъта чешет. А вот интересно, Моть на хорошей резине, может на шипованной прошел бы так?! Что-то мне подсказывает - прошел бы! Снег рыхлый... :ok:

Опубликовано

По началу , когда пикасо только вышел чёт не глянулся мне вообще, а вот когда на встрече клубом на Оке посмотрел его в живую у одноклубницы -вот тогда понял-класный автос!!Всё в нём нравится, кроме цены, в нормальной комплектации стоит 700 тыс рублей и выше

Из действительно ценного там только система курсовой стабилизации. Прочее есть и в средних по наворотам комплектациях.

Опубликовано

Daihatsu Gran Move

Кто знаком с такой машинкой? Что в ней плюс (с этим более-мене легче), а главное - минус?

post-73216-0-86533200-1356901505_thumb.jpg

post-73216-0-27164000-1356901618_thumb.jpg

post-73216-0-39935900-1356901626_thumb.jpg

Опубликовано

Дизельный Ford B-Max, дизельная KIA Venga, дизельный C3 Picasso (панель не нравится), дизельный полноприводный SsangYong Corando. Или к примеру дизельный рено кенга.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ьечтаю о Ниве. Теперь она ЛАДА 4х4. Было две, это песня.

Опубликовано

Солярис хетч 1.6 в максималке,вот реально мечта,но думаю максималку не потяну,средняя комплектация мне светит,не более.

Опубликовано

Мне Opel Meriva нравится, но не нравится ее цена. Так что буде ездить пока на Гранте. Все в ней устраивает в т.ч. и надежность.

Опубликовано

KIA Sportage KM !!!!

а лучше бы Мохав

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных