TheDAN Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 На вкус и цвет,коллега!!! Я их ПОКЛОННИК!!! Любое Г... приму под значком Кэдди!!! Дело в том, что там всё Г. Рекомендую к просмотру зарубежный Топ Гир, где они глумятся над кадилаком. :) Не машина, а сплошные недостатки...
Хонда123 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Дело в том, что там всё Г. Рекомендую к просмотру зарубежный Топ Гир, где они глумятся над кадилаком. :) Не машина, а сплошные недостатки... Топ Гир на втором месте после Кэдди!!! Воспринимаю как хорошую,юмористическую передачу!!!
Gaiika Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Тесла =) Классная машинка. Вот только чет такой я никогда не видела. А кто выпускает?
Wil Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Классная машинка. Вот только чет такой я никогда не видела. А кто выпускает? http://www.teslamotors.com/ по слухам, стоит около 100000 грязных зелёных бумажек :)
Mambo Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Мне почему-то хочется Audi Allroad. Почему - не знаю! Но что-то в ней есть для меня притягательное. Осталось только купить и выяснить что... ;)
Rebell Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Классная машинка. Вот только чет такой я никогда не видела. А кто выпускает? сори что с запозданием отвечаю.. США, Калифорния На бывшем заводе GM не давно начали выпуск. Есть на ютубе документальный фильм про историю Тесла. http://www.youtube.com/watch?v=RK8fOq8bMoQ
DeMaxxus Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Йети/Спортаж иль Дастер в максималке.
necz Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Трактор типа Маруська. :) Чтоб за мясом в деревню и баню достроить. :) (Собственно, уже купили, так что, это не вместо Матиза, а перед Матизом, если только Матизы к тому времени ещё не подорожают... А то придётся С1 или 107 покупать. :)) А в перспективе поменять Маруську на Хайлюкс, лет этак через 7-10... :) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем necz
TheDAN Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Мне почему-то хочется Audi Allroad. Почему - не знаю! Но что-то в ней есть для меня притягательное. Осталось только купить и выяснить что... ;) Наверное потому что:
metamorph Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Наверное потому что: водитель ауди с криком "Е#$$ мать!" прокладывает новую трассу :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 27 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 27 декабря, 2012 Впечатляет. :crazy:
CostA Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Были бы деньги взял бы Корвет. С6. Нравится она мне своим ревом мотора. И это точно НЕ ОВОЩ. Со светофора такую точно хрен обойдешь. :)
TheDAN Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Были бы деньги взял бы Корвет. С6. Нравится она мне своим ревом мотора. И это точно НЕ ОВОЩ. Со светофора такую точно хрен обойдешь. :) Покупать дорогой автомобиль только для того, чтобы со светофора уходить первым как-то странно))) Да и куда Вам 437 лошадей, без опыта владения такими автомобилями давить на газ - самоубийство :) Я однажды пробовал 250 лошадей и их то удержать не просто. А тут еще и задний привод :))
moycha Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Завидно как Ауди ъта чешет. А вот интересно, Моть на хорошей резине, может на шипованной прошел бы так?! Что-то мне подсказывает - прошел бы! Снег рыхлый... :ok:
лис33 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 По началу , когда пикасо только вышел чёт не глянулся мне вообще, а вот когда на встрече клубом на Оке посмотрел его в живую у одноклубницы -вот тогда понял-класный автос!!Всё в нём нравится, кроме цены, в нормальной комплектации стоит 700 тыс рублей и выше Из действительно ценного там только система курсовой стабилизации. Прочее есть и в средних по наворотам комплектациях.
moycha Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Daihatsu Gran Move Кто знаком с такой машинкой? Что в ней плюс (с этим более-мене легче), а главное - минус?
Skizi Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Дизельный Ford B-Max, дизельная KIA Venga, дизельный C3 Picasso (панель не нравится), дизельный полноприводный SsangYong Corando. Или к примеру дизельный рено кенга.
shustov73 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ьечтаю о Ниве. Теперь она ЛАДА 4х4. Было две, это песня.
SLAVA44 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Солярис хетч 1.6 в максималке,вот реально мечта,но думаю максималку не потяну,средняя комплектация мне светит,не более.
Heracle Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне Opel Meriva нравится, но не нравится ее цена. Так что буде ездить пока на Гранте. Все в ней устраивает в т.ч. и надежность.
ebx Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 KIA Sportage KM !!!! а лучше бы Мохав
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти