metamorph Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) После матизика нравились у дома 2 стоящих свифтика кирпичного цвета и красный, решила быть третьей-оранжевой ;) (но пока б/у и механикой). Если спустя годы придется на что менять-так пока нацелена на новый автомат сузуки сплеш :) (свифтик новый дороже идет). Но, если уж совсем-совсем мечтать ( не глядя на цену-НЕПОДЪЕМНУЮ СОВСЕМ :oops: ), то удобно было сидеть в БМВ Х1. сплеш же меньше вроде по габаритам чем свифт? ну мне в салоне так показалось. или просто хочется автомат? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем metamorph
Gramilin Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Фиатик-500 хорош, габаритики прямо матизовские (но сзади взрослому не сесть-голова в потолок), в автосалоне в Москве сидела в таком. Внутри и отделка панелей желтенькая. Начинка хорошая, но с учетом габаритов дороговатая( Новыe от 552 до 839 тыс. руб.). доплата за марку...насколько я знаю, итальянцы всегда завышали цены (но может и путаю)
bizonegrober Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 а я хочу белый бэст с белыми дисками))))
CostA Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я ни о чём не мечтаю. С Мотей я счастлив. :ok: Вот токмо тросики заменить, поменять расходники в зиму-и ништяки. :yahoo:
Модераторы grey kitten Опубликовано 21 ноября, 2012 Модераторы Опубликовано 21 ноября, 2012 сплеш же меньше вроде по габаритам чем свифт? ну мне в салоне так показалось. или просто хочется автомат? Сплеш почти категория А для сузуки, он по длине как свифт, но по ширине уже, зато посадка выше даже, чем в свифте и чем в форде фьюжике ( у мужа). Спереди дорогу хорошо видно. Мне по посадке понравился. Похож на Шевроле Спарк, но почти по одной цене лучше Сузуки, чем Шевроле.В спарке сидела-не моё((
Aya Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 а я хочу белый бэст с белыми дисками)))) Тоже хотела белый Бест. Но серебристый обвес портит картину, на мой взгляд. Вот 0,8-е белые гармонично смотрятся. Полностью белые.Только белые диски в нашей питерской грязюке быстро перестанут быть белыми))).
~Anastasia~ Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Была далеееекая при далекая мечта....Mersedes Benz G class... Но вот посидев в нем в салоне поняла что эта табуреточка не нравится) Так что с мечтой пришлось попращаться)) Зато там же нашла новую - GLK) Села в него и все)Сиденья меня обняли как родную)) Но это в далеком будущем) А вообще по нраву приходятся мне такие машинки,как : VW tiguan и Mersedes A класса...те что не с марта будут,а предыдущие-кругленькие)
Виталий315 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А у меня мечта сбылась, купил субару леоне очень старый авто, но зверь-4вд, по кочкам, ямам плавно идет. Зимой буду капиталить все, а весной на него пересяду, у него еще и кондей есть для лета.
SergeyVLG Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Была далеееекая при далекая мечта....Mersedes Benz G class... Но вот посидев в нем в салоне поняла что эта табуреточка не нравится) Вот именно поэтому я отказался от него в своих мечтах в пользу Land Rover Discovery. Машина очень комфортная и проходимая после поездки на ней я просто влюбился :)
~Anastasia~ Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну к лету и с матизкой мы готовы) В наличии есть кондей)
Goodron Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/82/Lexus_LFA_001.JPG/800px-Lexus_LFA_001.JPG
N.U.Vasche Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Еще с тех пор, когда с друзьями перегоняли машины, мечтаю о Х5. А еще хочу большую машину для автопутешествий, минивэн типа hyundai starex, ford S-max, toyota estima, ну, или, на худой конец, lada largus))) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем N.U.Vasche
Natti Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Еще с тех пор, когда с друзьями перегоняли машины, мечтаю о Х5. А еще хочу большую машину для автопутешествий, минивэн типа hyundai starex, ford S-max, toyota estima, ну, или, на худой конец, lada largus))) у нас рабочая старекс, заколебали чинить (а ей всего 1,5 года, сделан в корее). Из последнего - полетела турбина, сегодня только забрали из ремонта. Ездили летом на ней в питер (отдыхали офисом), так это ужасно. лучше на Мотьке, наверное.
N.U.Vasche Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 у нас рабочая старекс, заколебали чинить (а ей всего 1,5 года, сделан в корее). Из последнего - полетела турбина, сегодня только забрали из ремонта. Ездили летом на ней в питер (отдыхали офисом), так это ужасно. лучше на Мотьке, наверное. Наверное, тоже как нарвешься... Друзья из Новосиба каждый год ездят путешествовать на таком. 5 лет - полет нормальный. Только расходники меняют. На втором году после какой-то левой заправки пришлось что-то в топливной системе менять. Доживем - увидим)) В следующем году на Мотьке в Абхазию - это прям 100%)))
Natti Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 В следующем году на Мотьке в Абхазию - это прям 100%))) не забудьте потом отчет написать, как, чего
N.U.Vasche Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 не забудьте потом отчет написать, как, чего Это обязательно.
Виталий315 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 А что о дорогих машинах мечтаем? У меня самый лучший вариант, Как описать? Да во всех лучший. Я сам уважаю старые и ухоженные авто, а если они еще способны что то показать, то это красиво смотрится.
VladimirV Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Лично мне нравится Поло хэтч или Фокус хэтч. Еще Сан Енг экшн ничего так. Наверно последнего и взял бы, потому как мне нужно авто с высоким клиренсом. Ну с относительно высоким, но не меньше чем у моей, можно чуть выше. Опять получается что купил бы не то что хочется, хочется с низким клиренсом, а придется покупать что-то более высокое. Правда это еще не скоро будет, думаю еще несколько раз что-то новенькое и интересное выйдет :) Вообще особо пока не грущу, еще нормальная машинка, вот когда совсем старенькой станет, тогда уж точно мечтать начну о другой. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем VladimirV
Derek Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Каждый понимает - Матиз не предел. Я пока езжу на Матизе, меня он всем устраивает, менять не хочу. В приниципе, если захотеть, то можно было бы найти деньги на автомобиль покруче. Но зачем? Мне ж ведь только на работу, с работы, по магазинам, иногда в гости, иногда в сосдений город ездить. Простые поездки, Матиз с нимис правляется на пять с плюсом, я полностью доволен, что денег лишний не трачу на свои перемещения. Так что, деньги лучше вложу в бизнес :)
TheDAN Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Я пока езжу на Матизе, меня он всем устраивает, менять не хочу. В приниципе, если захотеть, то можно было бы найти деньги на автомобиль покруче. Но зачем? Мне ж ведь только на работу, с работы, по магазинам, иногда в гости, иногда в сосдений город ездить. Простые поездки, Матиз с нимис правляется на пять с плюсом, я полностью доволен, что денег лишний не трачу на свои перемещения. Так что, деньги лучше вложу в бизнес :) Я полностью согласен, каждый выбирает машину именно по своим нуждам и ареалу проживания :) Например в моём случае покупать какой нить седан, типа БМВ - просто глупо. Дорог нет. Через месяц на машине не будет бамперов. Ну или они будут все исцарапаны. Посему я обозначил целью рамный внедорожник. Вам же в Москве, если только по работе, то конечно Матизка очень хорошо. Спору нет. Сами щас ездим только на работу и в магазины. На дачу на нем и не лезу. :) Но я думаю, что когда у Вас будет достаточно денег, вы бы сменили машину, хотя бы ради комфорта и безопасности :) Вот об этом разговор в этой ветке. Что бы вы хотели взять после матиза, или что бы взяли?))) Можете написать - взял бы матиз :)
Aya Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 В приниципе, если захотеть, то можно было бы найти деньги на автомобиль покруче. Но зачем? Мне ж ведь только на работу, с работы, по магазинам, иногда в гости, иногда в сосдений город ездить. Простые поездки, Матиз с ними справляется на пять с плюсом, я полностью доволен, что денег лишний не трачу на свои перемещения. Так что, деньги лучше вложу в бизнес :) Согласна на все 100! :drinks:
Natti Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я пока езжу на Матизе, меня он всем устраивает, менять не хочу. помечтать же никто не мешает. Всегда хочется чего-то такого, большего.
SanIvanych Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ага, не мешает :ok: Супруга каталась на Мотьке, каталась а потом раз, и вот, осуществилась его мечта "вырасту и стану джипом!" :D :
Natti Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 фига как матизка подрос :D поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти