Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После матизика нравились у дома 2 стоящих свифтика кирпичного цвета и красный, решила быть третьей-оранжевой ;) (но пока б/у и механикой). Если спустя годы придется на что менять-так пока нацелена на новый автомат сузуки сплеш :) (свифтик новый дороже идет). Но, если уж совсем-совсем мечтать ( не глядя на цену-НЕПОДЪЕМНУЮ СОВСЕМ :oops: ), то удобно было сидеть в БМВ Х1.

сплеш же меньше вроде по габаритам чем свифт? ну мне в салоне так показалось. или просто хочется автомат?

Изменено пользователем metamorph
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фиатик-500 хорош, габаритики прямо матизовские (но сзади взрослому не сесть-голова в потолок), в автосалоне в Москве сидела в таком. Внутри и отделка панелей желтенькая. Начинка хорошая, но с учетом габаритов дороговатая( Новыe от 552 до 839 тыс. руб.).

доплата за марку...насколько я знаю, итальянцы всегда завышали цены (но может и путаю)

Опубликовано

Я ни о чём не мечтаю. С Мотей я счастлив. :ok: Вот токмо тросики заменить, поменять расходники в зиму-и ништяки. :yahoo:

• Модераторы
Опубликовано

сплеш же меньше вроде по габаритам чем свифт? ну мне в салоне так показалось. или просто хочется автомат?

Сплеш почти категория А для сузуки, он по длине как свифт, но по ширине уже, зато посадка выше даже, чем в свифте и чем в форде фьюжике ( у мужа). Спереди дорогу хорошо видно. Мне по посадке понравился. Похож на Шевроле Спарк, но почти по одной цене лучше Сузуки, чем Шевроле.В спарке сидела-не моё((

Опубликовано

а я хочу белый бэст с белыми дисками))))

Тоже хотела белый Бест. Но серебристый обвес портит картину, на мой взгляд. Вот 0,8-е белые гармонично смотрятся. Полностью белые.

Только белые диски в нашей питерской грязюке быстро перестанут быть белыми))).

Опубликовано

Была далеееекая при далекая мечта....Mersedes Benz G class...

Но вот посидев в нем в салоне поняла что эта табуреточка не нравится)

Так что с мечтой пришлось попращаться))

Зато там же нашла новую - GLK)

Села в него и все)Сиденья меня обняли как родную))

Но это в далеком будущем)

А вообще по нраву приходятся мне такие машинки,как : VW tiguan и Mersedes A класса...те что не с марта будут,а предыдущие-кругленькие)

Опубликовано

А у меня мечта сбылась, купил субару леоне очень старый авто, но зверь-4вд, по кочкам, ямам плавно идет. Зимой буду капиталить все, а весной на него пересяду, у него еще и кондей есть для лета.

Опубликовано

Была далеееекая при далекая мечта....Mersedes Benz G class...

Но вот посидев в нем в салоне поняла что эта табуреточка не нравится)

Вот именно поэтому я отказался от него в своих мечтах в пользу Land Rover Discovery. Машина очень комфортная и проходимая после поездки на ней я просто влюбился :)
Опубликовано

Ну к лету и с матизкой мы готовы)

В наличии есть кондей)

Опубликовано (изменено)

Еще с тех пор, когда с друзьями перегоняли машины, мечтаю о Х5.

А еще хочу большую машину для автопутешествий, минивэн типа hyundai starex, ford S-max, toyota estima, ну, или, на худой конец, lada largus)))

post-70479-0-80546100-1353488230_thumb.jpg

post-70479-0-66752700-1353488248_thumb.jpg

Изменено пользователем N.U.Vasche
Опубликовано

Еще с тех пор, когда с друзьями перегоняли машины, мечтаю о Х5.

А еще хочу большую машину для автопутешествий, минивэн типа hyundai starex, ford S-max, toyota estima, ну, или, на худой конец, lada largus)))

у нас рабочая старекс, заколебали чинить (а ей всего 1,5 года, сделан в корее). Из последнего - полетела турбина, сегодня только забрали из ремонта. Ездили летом на ней в питер (отдыхали офисом), так это ужасно. лучше на Мотьке, наверное.

Опубликовано

у нас рабочая старекс, заколебали чинить (а ей всего 1,5 года, сделан в корее). Из последнего - полетела турбина, сегодня только забрали из ремонта. Ездили летом на ней в питер (отдыхали офисом), так это ужасно. лучше на Мотьке, наверное.

Наверное, тоже как нарвешься... Друзья из Новосиба каждый год ездят путешествовать на таком. 5 лет - полет нормальный. Только расходники меняют. На втором году после какой-то левой заправки пришлось что-то в топливной системе менять.

Доживем - увидим))

В следующем году на Мотьке в Абхазию - это прям 100%)))

Опубликовано

В следующем году на Мотьке в Абхазию - это прям 100%)))

не забудьте потом отчет написать, как, чего

Опубликовано

не забудьте потом отчет написать, как, чего

Это обязательно.

Опубликовано

А что о дорогих машинах мечтаем? У меня самый лучший вариант, Как описать? Да во всех лучший. Я сам уважаю старые и ухоженные авто, а если они еще способны что то показать, то это красиво смотрится.

Опубликовано (изменено)

Лично мне нравится Поло хэтч или Фокус хэтч. Еще Сан Енг экшн ничего так. Наверно последнего и взял бы, потому как мне нужно авто с высоким клиренсом. Ну с относительно высоким, но не меньше чем у моей, можно чуть выше. Опять получается что купил бы не то что хочется, хочется с низким клиренсом, а придется покупать что-то более высокое. Правда это еще не скоро будет, думаю еще несколько раз что-то новенькое и интересное выйдет :) Вообще особо пока не грущу, еще нормальная машинка, вот когда совсем старенькой станет, тогда уж точно мечтать начну о другой.

Изменено пользователем VladimirV
Опубликовано

Каждый понимает - Матиз не предел.

Я пока езжу на Матизе, меня он всем устраивает, менять не хочу. В приниципе, если захотеть, то можно было бы найти деньги на автомобиль покруче. Но зачем? Мне ж ведь только на работу, с работы, по магазинам, иногда в гости, иногда в сосдений город ездить. Простые поездки, Матиз с нимис правляется на пять с плюсом, я полностью доволен, что денег лишний не трачу на свои перемещения. Так что, деньги лучше вложу в бизнес :)

Опубликовано

Я пока езжу на Матизе, меня он всем устраивает, менять не хочу. В приниципе, если захотеть, то можно было бы найти деньги на автомобиль покруче. Но зачем? Мне ж ведь только на работу, с работы, по магазинам, иногда в гости, иногда в сосдений город ездить. Простые поездки, Матиз с нимис правляется на пять с плюсом, я полностью доволен, что денег лишний не трачу на свои перемещения. Так что, деньги лучше вложу в бизнес :)

Я полностью согласен, каждый выбирает машину именно по своим нуждам и ареалу проживания :) Например в моём случае покупать какой нить седан, типа БМВ - просто глупо. Дорог нет. Через месяц на машине не будет бамперов. Ну или они будут все исцарапаны. Посему я обозначил целью рамный внедорожник. Вам же в Москве, если только по работе, то конечно Матизка очень хорошо. Спору нет. Сами щас ездим только на работу и в магазины. На дачу на нем и не лезу. :)

Но я думаю, что когда у Вас будет достаточно денег, вы бы сменили машину, хотя бы ради комфорта и безопасности :) Вот об этом разговор в этой ветке. Что бы вы хотели взять после матиза, или что бы взяли?))) Можете написать - взял бы матиз :)

Опубликовано

В приниципе, если захотеть, то можно было бы найти деньги на автомобиль покруче. Но зачем? Мне ж ведь только на работу, с работы, по магазинам, иногда в гости, иногда в сосдений город ездить. Простые поездки, Матиз с ними справляется на пять с плюсом, я полностью доволен, что денег лишний не трачу на свои перемещения. Так что, деньги лучше вложу в бизнес :)

Согласна на все 100! :drinks:
Опубликовано

Я пока езжу на Матизе, меня он всем устраивает, менять не хочу.

помечтать же никто не мешает. Всегда хочется чего-то такого, большего.

Опубликовано

Ага, не мешает :ok:

Супруга каталась на Мотьке, каталась а потом раз, и вот, осуществилась его мечта "вырасту и стану джипом!" :D :

z_2498cabe.jpg

Опубликовано

фига как матизка подрос :D поздравляю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных