Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Въехала сегодня по стечению обстоятельств в новый мерседес С класса...Ему хоть бы что...мааааленькая царапина на бампере заднем,а у меня по касательной процарапалось и опмялось:бампер передний,крыло правое переднее и еще и дверь...Из-за крыла не открывается она теперь...Нужно бы вправить крыло и покрасит все...Товарищи...куда обратиться,к кому ?Я в отчаянии((((((

А может менять дешевле будет???

HEEELP MEEE ФОРУМЧАНЕ(((

Матизик 2005 года,автомат,ярко-зеленый...(

Ребятушки,помогите пожалуйста!!!

Буду безгранично благодарна Вам за любые подсказки!

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

могу номер телефона дать сам там делал свой пыжик ..это сервис пежо клуба делают хорошо и цвет подберут так что если что обращайтесь скину телефон в личку. есть сервис на стахановской могу порекомендовать недорогой но качественный плюс 10 %скидка (открылись недавно набирают клиентов и цены не ломят)

Изменено пользователем coshasa
Опубликовано

Фото сделаю после мойки на недельке!!!

Сейчас машинка грязная и не все понятно будет думаю!

А как руками впрямить?

Там чтоб долезть нужно дверь снимать помоему((

Кроме помятого крыла еще везде на этих трех деталях неслабые царапины(((

Опубликовано

Дощечку возьмите крепкую и между дверью и крылом вставьте, затем дощечку поведите в нужную сторону, сами догадаетесь куда. Надо от двери крыло отогнуть, и сделайте в нескольких местах так, что бы не задевала дверь.

Опубликовано

Не выйдет наверно,а может и получится...Крыло вмялось прям около двери во внутрь.Соответственно дверь не очень то и жалует открываться..так,щелочку делает и упирается затем в крыло.

Опубликовано

Крыло просто так не поправить, была вмятина на переднем левом крыле, только лак немного поцарапан и небольшая трещина по краске-пробовал выгнуть без снятия на машине(купил камеру от жигулей, в полость крыла вставил и накачал)-получилось но плохо-металл мягкий и тонкий,поменял крыло целиком (предварительно покрасили в мастерской в цвет, новое купленное в магазине), снять поставить правильно получилось не с первого раза ,так что вам прямая дорога в сервис по кузовному ремонту-сами не сделаете-однозначно.

Опубликовано

Могу лишь посоветовать ничего не трогать самой, сделаете только хуже. Ехать в сервис и пусть там делают. Если возможно вытянуть - пусть тянут и красят.

Опубликовано (изменено)

я в 12шку в пятницу въехала. у меня бампер совсем того, крыло уехало и капот. Я купила новые детали, красить буду в сервисе, а крыло на место ставить нашла по знакомым мастера. В сервисе за это столько денег сдерут (мне 30-35 тысяч сказали)! Я бы посоветовала искать по знакомым мастера...

P.S. тут все советуют Механика (ник здесь на форуме) как мастера по двигателям, напиши ему или позвони, может он кого посоветует....

Изменено пользователем Natti
  • Администраторы
Опубликовано

Максим жестянкой-кузовщиной не занимается.

Опубликовано

Максим жестянкой-кузовщиной не занимается.

я знаю, но он же может кого-то посоветовать :) если совсем никого знакомых нету

Опубликовано

я в 12шку в пятницу въехала. у меня бампер совсем того, крыло уехало и капот. Я купила новые детали, красить буду в сервисе, а крыло на место ставить нашла по знакомым мастера. В сервисе за это столько денег сдерут (мне 30-35 тысяч сказали)! Я бы посоветовала искать по знакомым мастера...

P.S. тут все советуют Механика (ник здесь на форуме) как мастера по двигателям, напиши ему или позвони, может он кого посоветует....

А если не секрет,где вы детали брали и по чем?

То же самое интересует и насчет покраски...

Где будете делать и какую цену вам за это назначили?

Опубликовано (изменено)

А если не секрет,где вы детали брали и по чем?

То же самое интересует и насчет покраски...

Где будете делать и какую цену вам за это назначили?

Я не из Москвы, а из Клина. Запчасти заказала в экзисте. Капот + бампер - 4800. Красить буду в Солнечногорске в сервисе (там камерная покраска), капот и бампер - 8000. Но Вам проще детальки посмотреть на развалах каких. Я объявления на авито видела, звонила: капот + бампер обошлись бы в 3400. А на покраску можно купон купить (например вот http://autokupon.ru/action/view/2157/?domain=kuponator.ru&utm_source=kuponator_ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=cpc), можно еще посмотреть на купонаторе, там их много. А ставить все детали буду у мальчика, который моей подруге делал, он жестянщик, но мне сделает в обход сервиса подешевле (сколько пока не знаю, вечером поеду на осмотр). Поэтому если есть возможность найти тоже умельца по знакомым, то вообще хорошо. И вообще еще можно заехать в сервис, пусть они посмотрят какие вообще детали надо менять, а какие можно восстановить или поправить. Я именно так и сделала.

Изменено пользователем Natti
Опубликовано (изменено)

Дайте фотографии! На грязной машине порой лучше видно, чем на чистой. Тогда хоть дельные рекомендации будут и советы по замене.

А так пока это называется ППП (Пальцем Пол Потолок). Есть знакомый частный мастер в районе ВДНХ - делает все включая покраску, но нужны фото.

Изменено пользователем max-x-x
Опубликовано

Я не из Москвы, а из Клина. Запчасти заказала в экзисте. Капот + бампер - 4800. Красить буду в Солнечногорске в сервисе (там камерная покраска), капот и бампер - 8000. Но Вам проще детальки посмотреть на развалах каких. Я объявления на авито видела, звонила: капот + бампер обошлись бы в 3400. А на покраску можно купон купить (например вот http://autokupon.ru/action/view/2157/?domain=kuponator.ru&utm_source=kuponator_ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=cpc), можно еще посмотреть на купонаторе, там их много. А ставить все детали буду у мальчика, который моей подруге делал, он жестянщик, но мне сделает в обход сервиса подешевле (сколько пока не знаю, вечером поеду на осмотр). Поэтому если есть возможность найти тоже умельца по знакомым, то вообще хорошо. И вообще еще можно заехать в сервис, пусть они посмотрят какие вообще детали надо менять, а какие можно восстановить или поправить. Я именно так и сделала.

Я гляжу вы с матизкой тоже недолго вместе и уже успели попасть так(((

Опубликовано

Я гляжу вы с матизкой тоже недолго вместе и уже успели попасть так(((

ага, в сентябре только купила. Когда попала в дтп очень переживала, плакала. А сейчас радуюсь, что он у меня неновый и некредитный ;)

Опубликовано

ага, в сентябре только купила. Когда попала в дтп очень переживала, плакала. А сейчас радуюсь, что он у меня неновый и некредитный ;)

Тут подвох с неновым может быть - нужно попасть в цвет, т.е. подобрать грамотно краску. Поэтому смотрите, когда будите забирать внимательно и с разного расстояния.

Опубликовано

Тут подвох с неновым может быть - нужно попасть в цвет, т.е. подобрать грамотно краску. Поэтому смотрите, когда будите забирать внимательно и с разного расстояния.

Спасибо за совет! но повезу красить не на своем (у меня капот не открывается и поэтому страшно, мало ли чего), а на папином гетсе, поэтому сверить вряд ли получится. Хотя тут Вы правы. На гетсе меняли бампер (маме собака дорогу перебежала. собаке ничего, а у нас бампер и фара в дрызг). Поехали менять к оф. диллеру - Рольф Химки. Бампер заказывали заранее. Номер краски у них был. НО! когда поставили - все так, а вот когда на солнышке она стоит, то видно, что бампер светлее. Обидно очень, особенно из-за того, что один бампер обошелся в 20 000 р.

Опубликовано

Поэтому краска для машин в годах подбирается не по номеру уже, а плюс минус оттенков масса.

Опубликовано

Поэтому краска для машин в годах подбирается не по номеру уже, а плюс минус оттенков масса.

просто удивило, что Рольф так оплошал. Ведь машинку у них же брали.

Опубликовано

А они (официалы) обычно так работают - по номеру. Но самое интересное бывает на ВАЗ-е. Друг брал 10-ку в свое время в обвесе дополнительном. Как они покрасили этот обвес типа по номеру краски - кошмар. Непопад был полный и это на новой машине. Перекрашивали потом уже с подбором. Так, что и по номерам может иметь некоторый разброс оттенков.

Опубликовано

Так, что и по номерам может иметь некоторый разброс оттенков.

я просто подумала, что если капот будет чуток отличаться - наклейку какую куплю. А вообще поняла, что заморачиваться не стоит. Столько я нервов уже потратила, что если честно, уже все равно. Скорее бы из пешехода обратно в автомобилиста превратиться

Опубликовано

Ну и цены в Москве, мне покрасили капот, два крыла, бампер, кузова немного, усилитель бампера за все 10 т.р. Знакомый в камере мне хотел покрасить за 8 т.р., только к нему надо было на другой берег ехать.

Опубликовано

Я бы на Вашем месте заморочился. Хотя что тут заморачиваться. Снимается лючок бензобака и едите в подбор краски (хотя опять таки нужно знать места, где это сделают лучшее). Делают обычно минимум кило, хотя и меньше бывает.

А так без заморочек можно сказать, что капот был побит камнями и заменен по КАСКО :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных