Роман 71 Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Все больше и больше матизов встречаю в городе за последнее время - ПРОСТО КАКОЙТО НАПЛЫВ :shock: Может и тут кто то обьявиться ? :)
PELZEWUR Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 В Воронеже матизов много, а вся наша ветка пустует. Не общительный у нас народ.
Derek Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Да Матизов сейчас в любом городе и на любой улице полным полно. Это не удивительно: недорогой автомобил приличного качества. Каждый может себе позволить купить, вот народ и берет. Там такие есть кредитные программы, что платежи небольшие, а переплата копейечная, в приниципе, даже студент, я думаю, может себе позволить. Молодцы Дэу, подумали о людях, не все ведь миллионы зарабатывают, а ездить хочется :)
Пчела Марта Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 В Воронеже матизов много, а вся наша ветка пустует. Не общительный у нас народ. Некогда общаться, все катаются :)
Djohn Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да вы друзья правы,в курске тож глушняк,было когда то,а нынче забыто.
Серебристый моть Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 я раньше часто видела встречи матизоводов у МП, сейчас на самом деле тишина (
PELZEWUR Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 я раньше часто видела встречи матизоводов у МП, сейчас на самом деле тишина ( Я там даже был один раз.
nafana Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Все больше и больше матизов встречаю в городе за последнее время - ПРОСТО КАКОЙТО НАПЛЫВ :shock: Может и тут кто то обьявиться ? :) Объявляюсь :D А матизов действительно за последние года два в нашем городе очень прибавилось...
Роман 71 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Объявляюсь :D А матизов действительно за последние года два в нашем городе очень прибавилось... Привет Натаха ! :yahoo: Какой цвет и номер твоего матиза ? Возможно гдлето и видил уже :shock: Мой серебристый 524 . Давно приобрела ?
nafana Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Привет Натаха ! :yahoo: Какой цвет и номер твоего матиза ? Возможно гдлето и видил уже :shock: Мой серебристый 524 . Давно приобрела ? Привет!У меня синий 668, два с половиной года уже гоняю :D
titsel Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Привет Натаха ! :yahoo: Какой цвет и номер твоего матиза ? Возможно гдлето и видил уже :shock: Мой серебристый 524 . Давно приобрела ? Привет!!! Вишенка, 346, год уже езжу :yahoo: Может и виделись :dance:
Роман 71 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Синий 668 Вишенка, 346 :yahoo: :ok: :ilove:
nafana Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Привет!!! Вишенка, 346, год уже езжу :yahoo: Может и виделись :dance: Конечно виделись, городок-то у нас мааааленький :laugh: Синий 668 Вишенка, 346 :yahoo: :ok: :ilove: :D :D :D :ilove:
nafana Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Как у вас ведет себя машинка? У меня что-то в последнее время не очень :(
Роман 71 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Как у вас ведет себя машинка? У меня что-то в последнее время не очень :( В каком плане неочень ? :shock: Мне на своей форсунки уже мыть доводилось ... А вот недавно холостые обороты стала плохо держать . И когда забыл выключить свет и она простояла весь день и сел АКБ - то пришлось толкача завести и зарядить АКБ . Так вот после зарядки работа на холостых нормализовалась . Генератор зарядку выдает однако - а после зарядки АКБ снова стала шопотом работать .. :yahoo: А так вобщемто проблем несоздает :ok: Наднях пришлось дважды одним днем сьездить на Украину и обратно итого - 550 км и 550 км = 1100 км .Сжог ровно 2 бака бензина . На Украине попался даишникам :lol: Должен прискорбно заметить что бензин в Воронежской области намного хуже по качеству чем в Белгородской . У нас пробовал много разных заправок - но обычно подсолнух и лукойл . А заправившись в Белгородской области на подсолнухе показалось что у матиза появилась 6 ая передача ! :yahoo: Я даже незнал что он так через чур резво можит бегать :crazy: Изменено 23 марта, 2013 пользователем Роман 71
nafana Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 В каком плане неочень ? :shock: Мне на своей форсунки уже мыть доводилось ... А вот недавно холостые обороты стала плохо держать . И когда забыл выключить свет и она простояла весь день и сел АКБ - то пришлось толкача завести и зарядить АКБ . Так вот после зарядки работа на холостых нормализовалась . Генератор зарядку выдает однако - а после зарядки АКБ снова стала шопотом работать .. :yahoo: А так вобщемто проблем несоздает :ok: Наднях пришлось дважды одним днем сьездить на Украину и обратно итого - 550 км и 550 км = 1100 км .Сжог ровно 2 бака бензина . На Украине попался даишникам :lol: Должен прискорбно заметить что бензин в Воронежской области намного хуже по качеству чем в Белгородской . У нас пробовал много разных заправок - но обычно подсолнух и лукойл . А заправившись в Белгородской области на подсолнухе показалось что у матиза появилась 6 ая передача ! :yahoo: Я даже незнал что он так через чур резво можит бегать :crazy: Да что-то поломка за поломкой, хотя и мелкие , но все равно не приятно...сначала глушитель прогорел, потом меняли сальники клапанов и распредвала, потом шрус правый передний...а на днях обороты холостые "взлетели" просто ни с того ни с сего и не падали...заменили клапан вентиляции картера и все прошло, на удивление))))а сегодня "умер" совсем аккамулятор...и еще машина "тянуть"перестала, а почему понять не могу...скорость набирает, но с заторможенностью, педаль газа почти в пол, а скорость начинает набирать спустя секунд 10...До этого 2 года отъездила и никаких проблем не было, а это все за последние 2 месяца вылезло :oops: Вот как-то так :blush: И еще как-то подозрительно тихо стал работать двигатель...как будто вот вот заглохнет :( не знаю что и думать...и делать)))
Роман 71 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 [quote name='nafana' И еще как-то подозрительно тихо стал работать двигатель...как будто вот вот заглохнет :( не знаю что и думать...и делать))) Ну что там с машиной ? наладили ? :roll:
nafana Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну что там с машиной ? наладили ? :roll: Знать бы что налаживать :blink: ездию как есть :)
Роман 71 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 у моего тоже тяга пропадала и разгонялся медленно - была загрязненна форсунка одна из трех . Снял - помыл и все стало хорошо :ok:
nafana Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 у моего тоже тяга пропадала и разгонялся медленно - была загрязненна форсунка одна из трех . Снял - помыл и все стало хорошо :ok: А как узнать загрязнена она или нет?Сама думаю, с этим не справлюсь :D Сразу в сервис ехать? :oops:
Роман 71 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня в то время чек загорался \\ плохое воспламенение ..\ расшифровка . У тебя я так понимаю негорит чек ? Можит причина в другом .. Лучше сьездить на диагностику конечно . В районе порта ,, У Мытра ,, Сашка сын его делает хорошо и уже давно диагностику всем маркам машин . Берет 500 - 600 .
nafana Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 У меня в то время чек загорался \\ плохое воспламенение ..\ расшифровка . У тебя я так понимаю негорит чек ? Можит причина в другом .. Лучше сьездить на диагностику конечно . В районе порта ,, У Мытра ,, Сашка сын его делает хорошо и уже давно диагностику всем маркам машин . Берет 500 - 600 . Ну да чек не горит у меня...а есть телефон этого человечика?или точный адрес? :D
nafana Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 nafana - ЛС прочла у себя ? :oops: Ага
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти