enemi Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Можно ли в Ташкенте купить только стёкла на фары? Просто у меня пожелтели и по коцались стёкла на фарах от времени. Интересует можно ли эти стёкла приобрести отдельно? Или они идут только целиком со всем блоком? Заранее спасибо!
SLAVA44 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Приятель на матизе как то раз заехал стекло лобовое поменять и ему в качестве бонуса отполировали фары-даже не знал что так можно сделать -стёкла ка новые-рекомендую,найдите контору которая полирует стекло фар (у нас это стоит 300 Российских рублей) и всё , за чем фары менять то???ПС, МОЖНО КУПИТЬ СПЕЦ АБРАЗИВ ДЛЯ ПОЛИРОВКИ-ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ ПОЛУЧИТСЯ НО, ПРИДЁТСЯ РУЧКАМИ ПОРАБОТАТЬ!!!
akaDaddy Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 или зубная паста + обрезок валенка и меееедленно и доооолго тереть.
shcherbakoff Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Я тёр из тюбика "антицарапином".
PLADOS Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Стёкла продаются,но лучше как советуют клубни попробовать отполировать.
enemi Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Блин а я что то как то и не подумал. У меня пластиковые стёкла на фарах. И сам пластик пожелтел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти