Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

56 проголосовавших

1. 1. Верующий ли вы человек?

• Да
      26
    • Нет
      14
    • Не могу ответить на этот вопрос однозначно
      16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На протяжении всей своей истории, это «иеговоизбранное», одержимое идеей мирового господства, племя, с помощью РЕЛИГИИ и ДЕНЕГ, разрывало нравственные Ведические устои Белой Расы, сея Зло по планете. Генетически не способные к созидательному труду, лишённые чести и совести, жиды, навязали-таки всему миру СВОЮ паразитическую Систему государственности насилия. Где любое государство является лишь машиной по угнетению собственного народа. Где люди делятся на: огромную массу рабов Системы (простых тружеников); небольшую часть псов Системы (силовые структуры), защищающих её от рабов; и сверхтонкий паразитический слой (олигархия), стоящий во главе Системы.

Полностью здесь:

http://via-midgard.info/news/article/page,1,2,25828-otkrytoe-pismo-putinu-ot-russkogo-nacionalista-2.html#comment

Это демоны развлекаются. :lol:

Привет всем. Вспомнил один интересный момент, связанный с ошибкой в Библии. Это одна из ошибок, которая влияет на умы верующих. Если можно, то вместе поразмышляем, не хочу сразу ответ выкладывать, и просьба говорить только по существу. Когда казнили Иисуса один из разбойников раскаялся, что ему сказал Иисус?

А где верующие люди?

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А где верующие люди?

Истинно верующие носят бога в себе, а не развлекаются, как некоторые :ae:

Опубликовано

Истинно верующие носят бога в себе, а не развлекаются, как некоторые :ae:

Если бы Иисус в себе носил бога, то его бы не казнили, но он учил людей как приблизиться к Богу и дружить с Ним.

Опубликовано (изменено)

Если бы Иисус в себе носил бога, то его бы не казнили, но он учил людей как приблизиться к Богу и дружить с Ним.

Значит Иисус не бог. А почему христиане молятся ему, а не богу?

А бессмертная душа это вроде как частица бога в человеке. Дык наверное бог есть в каждом?

Изменено пользователем volkuzul
Опубликовано

А бессмертная душа это вроде как частица бога в человеке. Дык наверное бог есть в каждом?

Это понятно всем, кроме библияманов :mad:

Опубликовано

Я Богу молюсь, как Иисус учил, слышали наверное образцовую молитву, которая называется "Отче Наш"? Кстати вот и ответ на вопрос, который я задавал POOHA. Не представляю как к Богу можно обращаться на "Вы", в уважительной форме только на "ты" как к другу.

Опубликовано

Я Богу молюсь, как Иисус учил, слышали наверное образцовую молитву, которая называется "Отче Наш"? Кстати вот и ответ на вопрос, который я задавал POOHA. Не представляю как к Богу можно обращаться на "Вы", в уважительной форме только на "ты" как к другу.

"Господи Иисусе Христе, сыне божий, помилуй мя грешного"

"Богородица, дева, радуйся..."

Плюс молитвы разным святым.

Просят заступничества перед богом у его приближенных... А бог и есть бог, про него никто ничего не знает. Имени у него нет. Так может его зовут Вишну или Род, а может все молятся одному богу, только через разных "секретарей"?

Опубликовано

Просят заступничества перед богом у его приближенных... А бог и есть бог, про него никто ничего не знает. Имени у него нет. Так может его зовут Вишну или Род, а может все молятся одному богу, только через разных "секретарей"?

Бог слушатель молитв и больше ни кого нет. Но надо обращаться во имя Иисуса Христа. У Бога кстати имя есть и Иисус о нем много рассказывал, и в образцовой молитве он учил: да святится имя твое, т.е. Бога. Там с четырьмя еврейскими буквами не могут прийти к однозначному выводу, а этого и не надо. Вот вы к соседу обращаетесь Вася или Василий? Ох а я точно не знаю как и поэтому ему говорю мужик. Почти так же и к Богу обращаются.

Опубликовано

Ну дык может все к одному и обращаются, только с разными именами. Почему христиане только свое учение верным считают?

Опубликовано

Ну дык может все к одному и обращаются, только с разными именами. Почему христиане только свое учение верным считают?

Не знаю к кому они обращаются. Какие христиане? Те, которые ни чего не знают?

Опубликовано

современное христианство - образец классического язычества. Только вместо старых богов, появились "секретари" по конкретным отделам... Молишься о материнстве - к деве Марии, о заступничестве - Святой Николай... спрашиваю у верующей тетки(всмысле тетка - сестра отца:)): почему нужно молиться святым, а не сразу Богу? она говорит, что их молитвы сильнее, их Бог быстрее услышит... ну что за бред????!!!

Говорю ладно, но как можно молится святым, которые уже умерли. Они, по Библии, лежат мертвые, ждут Страшного Суда, так как до Суда НИКТО НИКУДА не попадает, ни в Ад, ни в Рай, ни вообще куда-нибудь(кстатии, объясните мне, чем это отличается от смерти атеистов, особенно если Суда не будет?)

ГДЕ ЛОГИКА???

Понятия не имею как Екклесиаста не выкинули из Библии, но его книга - моя любимейшая часть, да и скорее всего, наиболее логичная из всей Библии.

Опубликовано

современное христианство - образец классического язычества. Только вместо старых богов, появились "секретари" по конкретным отделам... Молишься о материнстве - к деве Марии, о заступничестве - Святой Николай... спрашиваю у верующей тетки(всмысле тетка - сестра отца:)): почему нужно молиться святым, а не сразу Богу? она говорит, что их молитвы сильнее, их Бог быстрее услышит... ну что за бред????!!!

Говорю ладно, но как можно молится святым, которые уже умерли. Они, по Библии, лежат мертвые, ждут Страшного Суда, так как до Суда НИКТО НИКУДА не попадает, ни в Ад, ни в Рай, ни вообще куда-нибудь(кстатии, объясните мне, чем это отличается от смерти атеистов, особенно если Суда не будет?)

ГДЕ ЛОГИКА???

Понятия не имею как Екклесиаста не выкинули из Библии, но его книга - моя любимейшая часть, да и скорее всего, наиболее логичная из всей Библии.

Это надо задокументировать, истину говоришь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. У многих праздники на носу и невольно появляется вопрос о Рождесте Христа. Как думаете где, когда и при каких обстоятельствах родился Иисус?

Опубликовано

Вопрос рождения Его спорный во всём мире. Как сказал один человек -"если из истории выкинуть ложь и выдумки,то может ничего и не останется !."

Опубликовано

Вопрос рождения Его спорный во всём мире. Как сказал один человек -"если из истории выкинуть ложь и выдумки,то может ничего и не останется !."

Действительно это так, потому что он ни когда не праздновал свой день рождения. Но по данным из Библии можем вычислить приблизительную дату его рождения.

Опубликовано

Ясно. Это тот Чьёимянельзяпроизносить. Как у Роулинг?

Это имя напрасно нельзя произносить. А по существу пожалуйста. Одна из 10 заповедей об этом говорит.

А образцовая молитва "Отче Наш" только подтверждает о том, что бы имя Бога только святилось.

Опубликовано

Так не произносите. Укажите на конкретный псалом или молитву где имя прямо написано. Сам прочту, даже интересно стало

Опубликовано

Так не произносите. Укажите на конкретный псалом или молитву где имя прямо написано. Сам прочту, даже интересно стало

Исход 15:3. Это имя в еврейских писаниях встречается около 7000 раз, но его заменили на Господь и Бог.

В синодальном переводе оно встречается в 9 текстах.

Опубликовано

да, прочитал. Но Яхве - это ж иудейский бог! Вы поклоняетесь одному Богу с иудеями?

Тогда как знать что именно вы а не они поклоняетесь правильно. Иудаизм всё-таки более древняя религия.

Опубликовано (изменено)

да, прочитал. Но Яхве - это ж иудейский бог! Вы поклоняетесь одному Богу с иудеями?

Тогда как знать что именно вы а не они поклоняетесь правильно. Иудаизм всё-таки более древняя религия.

Бог остался таким, каким он и был. Изменились люди и отношение к Богу. Все это записано в Библии. Иудеи не приняли Иисуса, это факт.

Матфея 23:38 Иисус сделал заключение.

Изменено пользователем Виталий315
Опубликовано

Конечно, с Иисусом у них нехорошо вышло. Но Бог-отец всё-таки у вас с иудеями один и тот же.

Я бы тоже Господа поверил (иногда тянет даже) только не разберусь в какого верить. Вот вы, Виталий, если не ошибаюсь в числе Свидетелей Иеговы, по вашим высказываниям (вспомним отрицание загробной жизни и т.д.), но мне больше по душе адвентисты. Не знаю как описать, больше по делу у них, нет увлечения церковной атрибутикой и пустым богословием

Что в 23:38?

Может хотели по смыслу показать 23:39?

Опубликовано

Понимаю что приглашают в Рай, но колхоз-дело добровольное.

А что там в 39 стихе?

В 38 написано, что храм, где обитал Бог оставляется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных