Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

готовы ли вы сесть на китайца?  

47 проголосовавших

1. 1. есть ли китайцу место в вашем гараже?

• нет
      18
    • возможно
      18
    • кто такие китайцы?
      2
    • да
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жаль, нету комплектации с люком и тряпочным салоном!

Наверное переговорив с диллером можно заказать и такую комплектацию... в наше время все возможно )

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

:D

Вам, наверное, больше повезло, чем им:

http://www.autoreview.ru/archive/2009/07/geely_mk/

намного больше ибо это самая первая модификация geely mk первая модификация 2009 года. (кстати матиз по качеству ей соответствует) разговор же велся не о ней и даже не о geely mk 2 а о geеly mk cross (выыпускаемый в россии с 2011 года) вы хоть иногда читайте на что вы потом отвечаете. или картинки гляньте!

Изменено пользователем coshasa
Опубликовано

Вообщем что хочу сказать. Все равно этот китаец лучше ТАЗа. Совсем в УГ скатились соотечественники.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я все таки не рискну. Сначала загорелся было, но негативные отзывы отбивает всякую охоту связываться с китайцем. Скорее проверенную Нексию куплю, чем китаеза.

Изменено пользователем Heracle
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

ну вот прошло 11 месяцев с покупки авто... за это время машина покаталась пару раз до москвы и обратно пости 4 тыс кажддая поездка одна поездка из мурманска в анапу около 8 тыр туда и обратно и одна поездка из мурманска в усть-каменогорск восточно казахстанской области около 12 тыс км . не считая покатушек по мурманской области.

как вы поняли пробежала она прилично и не по самым лучшим дорогам.

подведем итоги.

то планово проводилось своими силами то копеечное замена расходников устранения "брака"- слетел тросик регулировки подачи воздуха в салон ...И СОБСТВЕННО ВСЕ!!!

Теперь собственно почему решил написать. специально для хающих китайский автопром. при возврашении домой из казахстана родителей под челябинском подрезала фура скинув их в обочину пролетели 12 метров удар был хороший шли в районе 90 км в час. вызвали эвакуатор (мы сидели как на иголках незная выезжать к ним или нет) машину вытащили из оврага отвезли с перекошенным рычагом подвески и разорванным колесои в ремонт.

вердикт погнут рычаг подвески сломан бампер 2 птф ну вот впринципе и все.

со слов отца при торможении по мокрой траве и песку обочины отлично сработало абс машина не сорвалась в занос и не перевернулась плюсом конечно и его опыт а также водительский стаж в 22 года.

из травм ... только ушиб шеи и плеча ремнем водителя пассажир-мать отделалась недоумением и испугом в кабине эвакуатора.

в сервисе гаражном выправили кувалдой на сколько можно рычаг так они доехали до дома оставшиеся почти 4 тыс километров.

вот такие вот пироги с этим "ненадежным" китайским автопромом.

кстати как я бы не хотел гельку но увы пришлось брать пыжик ибо по сходной цене китайченка не найти :(

post-45519-0-57901500-1380319259_thumb.jpg

Изменено пользователем coshasa
Опубликовано

Пусть надежен.Зячем платить за него цену как за корейцев-европейцев?Китаец престижнее?

Будет стоить 250 НОВЫЙ сразу куплю!

Опубликовано

У мужика на работе geely mk cross. Симпатичная машинка, причем салон понравился мне даже больше вида снаружи. Но вот запах... я не знаю как он в ней больше полугода проездил и чего она никак не выветрится. На работе новую калину взяли, тоже далеко не фиалками пахло, но выветрилось меньше чем за месяц. Может у меня слишком чувствительный нос )))

Опубликовано

А у нас chery indis + матиз. Тоже отзывы пугали, но ничего вплоне нормально. Только резвости бестовской в нем нет, пробег уже 5500, на нем ездили на юг. средний расход по чекам 6,5 литров 95 бензина. По подвеске появились какие-то толи шумы, толи стуки, пока не обращаю внимания. У меня и матиз тоже шумный.

Новый чери индис в таможенной декларации стоит 250 тыс рублей, у нас в салонах уже 389. Выбрали и купили в один день, допов даже не предлагали, там и так все есть. Коврики от матиза воткнул. Надеюсь еще обкатается и порезвее станет. А были бы деньги конечно не стали его покупать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А у нас chery indis + матиз. Тоже отзывы пугали, но ничего вплоне нормально. Только резвости бестовской в нем нет, пробег уже 5500, на нем ездили на юг. средний расход по чекам 6,5 литров 95 бензина.

Тоже решил продать своего матиза 0.8 трехгодовалого и купить нового литрового в полном фарше. Посмотрел цену мамадорогая 340руб за узбека стало. Это же самая дешевая машина была. При этом продажи естественно резко у них упали. ктож за такую цену будет его брать. Стал смотреть китайцев. Geely MK стоит дешевл в полном фарше, но это совсем другой автомобиль. По характеристикам гораздо лучше. Но захотелось cross. Засомневался из-за нашей сборки и решил пощупать. В салоне посмотрел, пощупал, посидел. Ну ниче так. Вылез хлопнул дверью - не закрылась. Че за... хлопнул посильнее - ни фига. Хлопнул, как в Урале - закрылась. Ну думаю может просто одна дверь так настроена фигово. Стал другие открывать закрывать. все такие :shock: Это автомобиль в салоне готовый к продаже, как бэ образец, чтоб заманить покупателя. Все больше я не хочу geely. пошел взял истинного китайца от chery. Пока к чему придраться не нашел.

Опубликовано

Тоже решил продать своего матиза 0.8 трехгодовалого и купить нового литрового в полном фарше. Посмотрел цену мамадорогая 340руб за узбека стало. Это же самая дешевая машина была. При этом продажи естественно резко у них упали. ктож за такую цену будет его брать. Стал смотреть китайцев. Geely MK стоит дешевл в полном фарше, но это совсем другой автомобиль. По характеристикам гораздо лучше. Но захотелось cross. Засомневался из-за нашей сборки и решил пощупать. В салоне посмотрел, пощупал, посидел. Ну ниче так. Вылез хлопнул дверью - не закрылась. Че за... хлопнул посильнее - ни фига. Хлопнул, как в Урале - закрылась. Ну думаю может просто одна дверь так настроена фигово. Стал другие открывать закрывать. все такие :shock: Это автомобиль в салоне готовый к продаже, как бэ образец, чтоб заманить покупателя. Все больше я не хочу geely. пошел взял истинного китайца от chery. Пока к чему придраться не нашел.

ну что могу сказать вам просто не повезло... хотя все лечится банальной регулировкой замков...

Опубликовано

А у нас chery indis + матиз. Тоже отзывы пугали, но ничего вплоне нормально. Только резвости бестовской в нем нет, пробег уже 5500, на нем ездили на юг. средний расход по чекам 6,5 литров 95 бензина. По подвеске появились какие-то толи шумы, толи стуки, пока не обращаю внимания. У меня и матиз тоже шумный.

Новый чери индис в таможенной декларации стоит 250 тыс рублей, у нас в салонах уже 389. Выбрали и купили в один день, допов даже не предлагали, там и так все есть. Коврики от матиза воткнул. Надеюсь еще обкатается и порезвее станет. А были бы деньги конечно не стали его покупать.

Мама дорогая. Вы могли бы за эти деньги Гранту люксовую купить, а не китайца безродного. Резвость, качество сборки и расход бензина вас не разочаровали бы. Ездил на Юг 2 раза - расход не превышал 5,6 литров на сотню. Тягался с Митсубиши Лансер на трассе - в итоге не отставал от него вообще. Обогнать правда тоже не смог.

PS Это мое личное мнение и не претендует на абсолютную истину, разумеется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных