Perti Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Мой мотька перед продажей (фотки были для объявления).
wofuture Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Мой мотька перед продажей (фотки были для объявления). какой хорошенький... продали? на чем сейчас?
DMTZ Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 привет, не знаю как уменьшить размер файла. тяжёлый фотоснимок получился.
Heyro_Dudinka Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 привет, не знаю как уменьшить размер файла. тяжёлый фотоснимок получился. Вот можете воспользоваться сервисом online, ставьте в обрезку рахмер 800х600 после загрузки, а потом сохраняете обрезанное фото на хард, и в путь! http://www.avazun.ru/tools/razmer/
DMTZ Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 эт не плёнка, эт матовая добавка в лак. я не специально - так получилось... ну и пришлось подыгрывать новому стилю - фары закрашивать и фонари тонировать.
vechnyjstudent Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 На бронемашинку или маленький танчик по окраске похож :)
Heyro_Dudinka Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я сегодня сине-серого такого Моню встретил навстречу, никогда не видел такого цвета. Благородно скажу так, скрадывает броскость аппарата.
sergejj Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Я сегодня сине-серого такого Моню встретил навстречу, никогда не видел такого цвета. Благородно скажу так, скрадывает броскость аппарата. Такой?:) Купил его с пробегом, 4-х летним. Очень доволен и по прошествии 5 лет не разочаровался в нём. Следующий мой автомобиль будет тоже Матиз, только новый, из салона. Вот так)
DMTZ Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 На бронемашинку или маленький танчик по окраске похож :) вот и я поначалу думал или звезду красную или нечёткий трафарет Т-34 на борту (двери) нарисовать, но такой патриотизм смотрелся бы на отечественном авто, а не на корейско-узбекском.
Heyro_Dudinka Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Такой?:) Ваш несколько темнее.
KassikSYu Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Такими мы были... Недавно "подрался", в глаз, конечно, получил, но и задницу оппоненту "надрал" :))) А тут мы уже починились... :) Изменено 13 октября, 2013 пользователем KassikSYu
Irina55rus Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 А это мой бублик) за грибами с ним ездили
digitalmaks Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мой клоп :) хотел конечно черного или темного серого, но...
Штаер Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Моя Скарлупа :) Изменено 9 января, 2014 пользователем Штаер
Модераторы Michelle Опубликовано 9 января, 2014 Модераторы Опубликовано 9 января, 2014 Прелесть! :good:
wofuture Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Моя Скарлупа :) а тонировочка какой процент? нравится мне такая прозрачность.
Штаер Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 а тонировочка какой процент? нравится мне такая прозрачность. Я как то не задавался таким вопросом, не знаю какой процент, отдал на тонировку, сказал боковые посветлее а заднее потемнее, они дали образцы ходил на улицу и выбрал, знаю одно, пленка сантек инфинити, тонировщики сказали она качественней но дороже :)
wofuture Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Я как то не задавался таким вопросом, не знаю какой процент, отдал на тонировку, сказал боковые посветлее а заднее потемнее, они дали образцы ходил на улицу и выбрал, знаю одно, пленка сантек инфинити, тонировщики сказали она качественней но дороже :) спасибо.
Модераторы grey kitten Опубликовано 9 февраля, 2014 Модераторы Опубликовано 9 февраля, 2014 Решила утром после выпавшего снега поиграть с Матюшей в тачки)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти