NikSer8 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Печально ... а я хотел автомат жене новыую купить ... :( А по обьявлениям читаю - бу с автоматом 2008 года продают люди :blink: это они походу пишут когда они их купили, а на самом деле - "С 1 января 2008 года произошел переход на экологичекские нормы Евро-3. К сожалению в виду технических особенностей конструкции автомобиля установка автоматической коробки передач стала невозможной." Ну и естественно матизы 2007 года на автомате продавали в салонах наверняка и в 2008
Роман 71 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну что они и по 3 года стоят чтоли в салонах ? :shock: Вот скопировал - человек отзыв пишит о матизе с коробкой автомат купленном в салоне в 2010 году .... Два месяца назад приобрел новый Матиз 2010 года выпуска, в салоне Аллюр-Авто, возле автовокзала Сайран (Алматы). Сразу же хочу выразить благодарность дилерам Павлу Василенко и Сергею за подробную и объективную информацию об автомобиле, а также за последующие консультации. Теперь о личных впечатлениях: два месяца Матиз катает по городу Алматы меня и мою семью (супруга тоже водит, наши мнения о нашем автомобиле практически совпадают). Я рад, что приобрел именно Матиз. Для городского режима эта машина идеальна (по моему мнению): коробка автомат снимает ряд трудностей (такие как педаль сцепления) из-за частого трогания и остановок, габариты автомобиля позволяют парковаться между большими авто без особого труда (даже выезд с парковки задним ходом на проезжую часть гораздо легче осуществить без посторонней помощи, чем на машине другой марки), а уж о радиусе разворота и говорить не приходится - можно развернуться практически на пятачке. Извиняюсь что не в тему ... \\ удалите завтра \\ Спс ... :oops:
wofuture Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Ну что они и по 3 года стоят чтоли в салонах ? :shock: Вот скопировал - человек отзыв пишит о матизе с коробкой автомат купленном в салоне в 2010 году .... коробка автомат снимает ряд трудностей (такие как педаль сцепления) из-за частого трогания и остановок Извиняюсь что не в тему ... \\ удалите завтра \\ Спс ... :oops: хм... подозрительно сомневаюсь на счет 2007 года. так как у моей знакомой новый матиз 2009 года был на автомате. уж не зна, с какого они там года перестали выпускать автомат, но мне так сказал менеджер салона, где я свой покупала. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем wofuture
solleks Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Отзыв-то про матиз м300. http://www.drive2.ru/cars/daewoo/matiz/matiz_m100_m150/sobstvennik/journal/288230376153046928/ Изменено 28 апреля, 2013 пользователем solleks
NikSer8 Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну что они и по 3 года стоят чтоли в салонах ? :shock: Вот скопировал - человек отзыв пишит о матизе с коробкой автомат купленном в салоне в 2010 году .... Вот это - "С 1 января 2008 года произошел переход на экологичекские нормы Евро-3. К сожалению в виду технических особенностей конструкции автомобиля установка автоматической коробки передач стала невозможной." - цитата ответа производителя (тобишь дэу) по поводу причин прекращения выпуска ДЭУ МАТИЗ на автомате ... под ДЭУ МАТИЗ имеется ввиду тот матиз, который продается в России как дэу матиз ... не шеви спарк и не новый спарк с эмблемой дэу матиз
Natti Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 вот. фотка пока только со смотровой площадки автосалона. Будет погода хорошая сделаю еще фоток )) новенькая моя, сегодня купила )) Какой красавец! Поздравляю с покупкой!
Модераторы Michelle Опубликовано 28 апреля, 2013 Модераторы Опубликовано 28 апреля, 2013 Какой красавец! Поздравляю с покупкой! Присоединяюсь!!! :yahoo:
Gluklich Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Всем привет, уже почти полтора месяца катаюсь, проехал 4000, прикупил колесики: Изменено 15 июня, 2013 пользователем Gluklich
wofuture Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Всем привет, уже почти полтора месяца катаюсь, проехал 4000, прикупил колесики: хорошенький какой :ok:
Роман 71 Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Всем привет, уже почти полтора месяца катаюсь, проехал 4000, прикупил колесики: Gluklich до спарка на какой машине ездил ? Коробка автомат ? И вообще как тебе спарк ?
Модераторы Michelle Опубликовано 21 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 21 июня, 2013 Наша Козочка, он же Пулька А я думала, мой Пулек единственный Матиз с таким именем... :oops:
Gluklich Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Gluklich до спарка на какой машине ездил ? Коробка автомат ? И вообще как тебе спарк ? Subaru Forester 2007 год, 2 литра механика) Спарк литровый на механике, ездить можно, мне в принципе все нравится.
KirillG Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Мой карапуз. Сейчас, правда, прозрачные поворотники стоят :)
Heyro_Dudinka Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 А я думала, мой Пулек единственный Матиз с таким именем... :oops: Конечно единственный! Пулька - это как Белка! А Пулек - это мальчишка!.. :hi: И он, однако, боевой!
Модераторы Michelle Опубликовано 22 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 22 июня, 2013 Мой карапуз. Сейчас, правда, прозрачные поворотники стоят :) Вау, какой красавец! :ok: :good: Конечно единственный! Пулька - это как Белка! А Пулек - это мальчишка!.. :hi: И он, однако, боевой! Все равно же тезка! :crazy:
wofuture Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Наша Козочка, он же Пулька а что за чехлы? какой материал?
KirillG Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Вау, какой красавец! :ok: :good: Спасибо :) Изменено 22 июня, 2013 пользователем KirillG
typhoonzsmk Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 а что за чехлы? какой материал? Какая-то ткань с перфорацией в 1.5 мм, 2200 р на авторынке брали. Натянулись легко, отверткой прорвал где замки и заголовники. Сидеть приятно, не жарко и не холодно. На диване вставная секция на молниях для широких авто. Вот только крошки фиг выметешь, как прилипают.
wofuture Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Какая-то ткань с перфорацией в 1.5 мм, 2200 р на авторынке брали. Натянулись легко, отверткой прорвал где замки и заголовники. Сидеть приятно, не жарко и не холодно. На диване вставная секция на молниях для широких авто. Вот только крошки фиг выметешь, как прилипают. ага, понятно. а если что пролить, то впитывается, да?
SunUp Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 http://yadi.sk/d/QzIj8Lp366ZwG http://yadi.sk/d/2ry-OT-v66_3Y Моя Матизка :heart:
Модераторы Michelle Опубликовано 23 июня, 2013 Модераторы Опубликовано 23 июня, 2013 Голубенький! :heart:
typhoonzsmk Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ага, понятно. а если что пролить, то впитывается, да? Особо ничего не проливали, но впитывать должна по любому.
wofuture Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Особо ничего не проливали, но впитывать должна по любому. ясно, спасибо.
Модераторы grey kitten Опубликовано 20 июля, 2013 Модераторы Опубликовано 20 июля, 2013 Мой любимый крошечный серебристый малыш Матюнька!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти