павлодар Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем павлодар
coshasa Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) да нет. не стесняемся. ;) только увидел. сейчас вложу свои 5 копеек в тему :ok: собственно митька - matiz 0.8 и булка - peugeot 307 sw есть еще мотоцикл восход 2 и уаз 469 оба древние предназначенные для рыбалок и леса но они стоят в гараже в мурманской области. и фото нет на данный момент почему то :( сообщение обновил ибо внешний вид митьки немного преобразился ) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем coshasa
July79 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 а вот моя Бестия или просто Матильда, извините что вместе со мной, отдельно фото нет :oops:
coshasa Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 а вот моя Бестия или просто Матильда, извините что вместе со мной, отдельно фото нет :oops: матильда хороша :) жаль митька не видит она бы ему понравилась :crazy:
July79 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 спасибо большое!!!! думаю что Матильде ваш Митька понравился бы точно!!!!! :D
coshasa Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 а что кроме наших машин в клубе все остальные безлошадные? народ активнее! хочется поглазеть же :ws: может гдето что то для себя подсмотреть ;)
Gramilin Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 нашел только такие фотографии :roll:
coshasa Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 нашел только такие фотографии :roll: хорош фас! присматриваюсь к ресничкам но вот никак не решусь. видел продают но грызут сомнения по поводу потери в световооружёности автомобиля и второй вопрос это реснички или винил?
Gramilin Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 хорош фас! присматриваюсь к ресничкам но вот никак не решусь. видел продают но грызут сомнения по поводу потери в световооружёности автомобиля и второй вопрос это реснички или винил? Спасибо! :) я делал из виниловой пленки (она самоклеящаяся), в любое время могу оторвать без проблем!сначала делал из стекловолокна с эпоксидкой, потом пришлось расстаться с теми фарами, да и выглядели они хуже пленки. светят нормально, но света не хватает, чтобы осветить таблички-указатели, находящиеся над дорогой. а так вполне нормально, на мой взгляд
lamamer Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем lamamer
July79 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 какая прелесть!!!!! :) а вот реснички на фары мне как-то не очень.... :roll: но на вкус и цвет как говорится... :)
Gramilin Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 а вот реснички на фары мне как-то не очень.... :roll: но на вкус и цвет как говорится... :) я и сам понимаю, что это плохо...
N.U.Vasche Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Здравствуйте, подскажите, какой это цвет? Интересует код краски. Ну и название, которое в ПТС написано.
July79 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 я и сам понимаю, что это плохо... нет, нет не подумайте что это плохо, просто кому-то нравится а кому-то нет, только не обижайтесь пожалуйста :) просто для меня очень важно хорошее освещение в темное время суток, а реснички как бы закрывают так необходимый свет, апешеходы нынче ретыве пошл, так что не дай бог чего-нибудь не увидеть... :)
Gramilin Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 нет, нет не подумайте что это плохо, просто кому-то нравится а кому-то нет, только не обижайтесь пожалуйста :) просто для меня очень важно хорошее освещение в темное время суток, а реснички как бы закрывают так необходимый свет, апешеходы нынче ретыве пошл, так что не дай бог чего-нибудь не увидеть... :) :) ну, не сильно закрывают свет, по моему мнению :)
July79 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 вот мой звереныш! Моя ссылка красивый звереыш!!!!!! :D Gramilin я просто плохова-то вижу, поэтому реснички не мой вариант :)
Gramilin Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) вот мой звереныш! Моя ссылка цвет и зеркала просто...охренительны! July79 понимаю :) сам в очках хожу Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Gramilin
lamamer Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Здравствуйте, подскажите, какой это цвет? Интересует код краски. Ну и название, которое в ПТС написано. Цвет желто зеленый. Цвет посмотрю вечером. Тут еще полировка с горячим воском применена. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем lamamer
xpeacelovex Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 красивый звереыш!!!!!! :D цвет и зеркала просто...охренительны! спасибо спасибо
павлодар Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 да нет. не стесняемся. ;) только увидел. сейчас вложу свои 5 копеек в тему :ok: собственно митька - matiz 0.8 и булка - peugeot 307 sw есть еще мотоцикл восход 2 и уаз 469 оба древние предназначенные для рыбалок и леса но они стоят в гараже в мурманской области. и фото нет на данный момент почему то :( почему булка ? ПЫЖИК !!!!!!!!!!!!!!!
coshasa Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 почему булка ? ПЫЖИК !!!!!!!!!!!!!!! не пыжик- БУЛКА! жена ее называет "моя французская булочка" так и повелось .. булка :crazy:
Matizenesh Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Мне с ресничками понравилось ездить. Позитива на дороге очень много. :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти