Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну извиняюсь, посмотрел цены на новые и решил что надо брать.

Да я не в обиде!:) Всё равно деньгов на тот момент не было.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня пол дня по Ставрополю колесил искал зимнюю резину, липучку. Заехал в Ставропольстройопторг, у них только шипы кама по 2200 вроде так, был на Кулакова, где продают китайцев, там рядом шины, тоже нет, на Южном Обходе, есть по 3 с хвостиком, Dunlop ну это дорого, на Старомарьевке. В общем заказал на Южном Обходе Kumho по 2200 вроде, обещали к пятнице подвезти. Никто не продает резину? Хочется дешевле :)

Опубликовано

Есть "Росшина" и "Покрышкино" есть магазин "Вианор" но сейчас не сезон и зимку найти трудновато,и маленький выбор.

Опубликовано

Почти везде был. Около 100 км накатал по городу в поисках покрышек.

Опубликовано

Может не спешить .А осенью поискать выбор будет больше.

Опубликовано

Завтра еще пару мест есть где поищу резину, просто у меня запаски нет, а без нее не могу спокойно ездить, часто за город выезжаю.

• Администраторы
Опубликовано

Могу подарить 1 штатную покрышку Кумхо 145/70/13, и 1 зимку липучка Йокогама IG-20 155/70/13, только она с шишкой, её только на запаску.

Опубликовано

Может не спешить .А осенью поискать выбор будет больше.

А ближе к зиме и дороже!:D

Опубликовано

Согласен дороже ,но и выбор значительно больше.

Опубликовано

Покупать зимнюю резину, нужно исключительно тогда, когда на неё есть деньги! :D

Опубликовано

Купил вчера 4 покрышки Кумхо липучку в Покрышкино по 2190 за покрышку. Ставил у них же. Отдал 300 р. за то что они мне их поставили на штамповку и отбалансировали. Так что к зиме уже готов :) На шипах уже ездил, правда не на Матизе, ощущения очень положительные остались. Посмотрим как будет на липучке.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет, счастливые обладатели Матизов. Недавно продал маленькую серенькую машинку, но остался комплект зимних шин. Резина - СУПЕРСКАЯ: Yokohama, липучка, практически новая (жена проехала 1 тыс. км.). Покупал в 2010г. в Покрышкино по 2 400 руб. за штуку. Продам за не дорого, всего 5 тыс. руб. за 4 шины. Земляки, КУПИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

...

Изменено пользователем Wooolf
Опубликовано

Привет, счастливые обладатели Матизов. Недавно продал маленькую серенькую машинку, но остался комплект зимних шин. Резина - СУПЕРСКАЯ: Yokohama, липучка, практически новая (жена проехала 1 тыс. км.). Покупал в 2010г. в Покрышкино по 2 400 руб. за штуку. Продам за не дорого, всего 5 тыс. руб. за 4 шины. Земляки, КУПИТЕ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

Друг приобрел на днях Матиза и желает забрать твою резину :)

Опубликовано

В связи с подарком второго комплекта зимних шипованных шин, продаю КАМА - ЕВРО 518 шип. новая. Цена 1600 руб.

В связи с подарком второго комплекта зимних шипованных шин, продаю КАМА - ЕВРО 518 шип. новая 4шт.. Цена 1600 руб/шт.:good:

Сделаю скидку для одноклубников на шиномонтаж! :ok:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

за 5тыс. заберу комплект камы (если она не кривая и не бьёт)

Опубликовано

Товарный и кассовый чеки ставропольского магазина, где я покупал резину, у меня на руках. Рассмотрим Ваш вариант завтра с супругой и к вечеру дам ответ.

Опубликовано (изменено)

Куплю зимнюю резину, липучку, импорт. Желательно 145\70 r13 (на крайний случай 165\55 r13).

Рассмотрю варианты хорошей б\у резины за адекватную цену.

Также продам новые покрышки летние 145\70 r13, пробег 50км (заводская).

Изменено пользователем fakirki
Опубликовано

Предложение более не актуально! Спасибо всем за внимание и участие!

Опубликовано

Зимняя резина куплена.

Продаю летнюю резину hankook 145\70 r13

Опубликовано

Зимняя резина куплена.

Продаю летнюю резину hankook 145\70 r13

Почем колеса? Диски никто не продает?

Опубликовано

6000руб 4шт

покрышки новые.

весной будет дороже, уже известно что минимум на 10% подорожают летние покрышки.

Опубликовано (изменено)

есть одна совершенно новая континенталь

есть штатный кумхо......пробег 7тысяч,без порезов и проколов......отдают по тысячи за покрышку,в наличии четыре штуки

Изменено пользователем evgesha23rus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных