К@лян Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Куплю рабочий б/у аккумулятор недорого на Матиз. Могу подарить свой. Только надо его проверить, но был рабочим... :roll:
evgesha23rus Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Колян поивет!!!!!!!заднее стекло треба!!!!:разбилось совсем!!!!!!
Tuttypona Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Могу подарить свой. Только надо его проверить, но был рабочим... :roll: А тебе он что не нужен???
К@лян Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Колян поивет!!!!!!!заднее стекло треба!!!!:разбилось совсем!!!!!! Жень, что ты с ним сотворил??? Tuttypona: остался от моей машины. Так, что если ты каждый день ездишь на машине, то возможно он ещё поработает. Постараюсь поставить его на подзарядку в субботу. Если он еще ни чего, то в воскресенье могу тебе его отдать.
Tuttypona Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 остался от моей машины. Так, что если ты каждый день ездишь на машине, то возможно он ещё поработает. Постараюсь поставить его на подзарядку в субботу. Если он еще ни чего, то в воскресенье могу тебе его отдать. Ну если не жалко, то я конечно согласна!!))) А то мой, видимо, уже староват или фиг его знает, что с ним, но 2 раза уже по утрам прикуривала. Только телефон я твой не сохранила, кажется. :roll:
evgesha23rus Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 самопроизвольное разрушение заднего стекла
evgesha23rus Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Куплю щиток приборов матиз 0,8.....в любом состоянии ,главное что б было целое стекло!!!!!
VladimirV Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Всем привет я на форуме новенький. 13-го числа приобрел Матиз. До этого ездил на наших авто и проблем с зап. частями и расходниками не было. Подскажите где можно купить расходники на Матиз? На гарантию становиться не буду, решил обслуживать авто сам. Нужна кнопка на матиз для панели, хочу через нее сделать включение и выключение магнитолы (даже когда она выключена все равно чуть берет, не хочется лишних утечек тока), разрыв на массу. Так же масляный и воздушный фильтра.
paulo Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Всем привет я на форуме новенький. 13-го числа приобрел Матиз. До этого ездил на наших авто и проблем с зап. частями и расходниками не было. Подскажите где можно купить расходники на Матиз? На гарантию становиться не буду, решил обслуживать авто сам. Нужна кнопка на матиз для панели, хочу через нее сделать включение и выключение магнитолы (даже когда она выключена все равно чуть берет, не хочется лишних утечек тока), разрыв на массу. Так же масляный и воздушный фильтра. с гарантией вы поспешили, пройдите то на 10 тыках, а потом уже видно будет, может быть какой косяк вылезет. расходники на матиз есть практически в любом магазине. Я брал фильтры\свечи\колодки в магазине на Дзержинского ниже Голенева по левой стороне(масло , свечи , бортовые компьютеры). фильтр масляный - 120 руб фильтр воздушный - 250 руб (менял через каждые 10 тыков) колодки передние - 550 руб более или менее тяжелые детали рекомендую заказывать на екзисте, все равно дешевле получится(проверено на собственном опыте. Обслуживаться рекомендую у Хропаля, замена масла и посмотреть машину выходило около 600 руб(без расходников). С магнитолой вы загнули :) подключите правильно и будет вам счастье, т.е. так чтобы при выключении зажигания магнитола выключалась (машине 5 лет было, ездила на родном аккумуляторе, который ни разу не заряжался)
VladimirV Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо за ответ, была штатная проводка под питание, но захотелось что б она и на выключенном зажигании работала, подзарядка есть. Уже сигнализацию поставил не в салоне и сам установил магнитолу, проантикорил днище и передние двери пока, заклеил виброй технологические отверстия передних дверей так что гарантийщики уже снимут. Теперь знаю где расходники брать.
К@лян Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо за ответ, была штатная проводка под питание, но захотелось что б она и на выключенном зажигании работала, подзарядка есть. Уже сигнализацию поставил не в салоне и сам установил магнитолу, проантикорил днище и передние двери пока, заклеил виброй технологические отверстия передних дверей так что гарантийщики уже снимут. Теперь знаю где расходники брать. Я заказывал всё через Экзист, цены очень радуют.
Майк Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Подскажите пожалуйста, где можно купить летние шины в Ставрополе на Daewoo Matiz ? В Светлограде нету.
сват Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Подскажите пожалуйста, где можно купить летние шины в Ставрополе на Daewoo Matiz ? В Светлограде нету. Ответ видимо с опозданием : Ставропольстройоптторг:ok:
luzyi Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Продам четыре штампованных диска на матиз.( цвет черный )800 р. за штуку.+ пиво в подарок. :drinks:
сват Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Продам четыре штампованных диска на матиз.( цвет черный )800 р. за штуку.+ пиво в подарок. :drinks: степень износа?
luzyi Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Проехал 1500 км. приобрел литые диски.Состояние :good:
VladimirV Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Продам четыре штампованных диска на матиз.( цвет черный )800 р. за штуку.+ пиво в подарок. :drinks: Скинь телефон и имя в личку.
luzyi Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 на всякий случай и здесь 890544044 семдесят пять.
VladimirV Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 на всякий случай и здесь 890544044 семдесят пять. Хорошо, завтра прикуплю диски для зимней резины :)
luzyi Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 главное не боятся.Скоро будем продавать литые диски с резиной .
VladimirV Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Сват облизнулся!:roll: Ну извиняюсь, посмотрел цены на новые и решил что надо брать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти