Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю рабочий б/у аккумулятор недорого на Матиз.

Могу подарить свой. Только надо его проверить, но был рабочим... :roll:

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Могу подарить свой. Только надо его проверить, но был рабочим... :roll:

А тебе он что не нужен???

Опубликовано

Колян поивет!!!!!!!заднее стекло треба!!!!:разбилось совсем!!!!!!

Жень, что ты с ним сотворил???

Tuttypona: остался от моей машины. Так, что если ты каждый день ездишь на машине, то возможно он ещё поработает.

Постараюсь поставить его на подзарядку в субботу. Если он еще ни чего, то в воскресенье могу тебе его отдать.

Опубликовано

остался от моей машины. Так, что если ты каждый день ездишь на машине, то возможно он ещё поработает.

Постараюсь поставить его на подзарядку в субботу. Если он еще ни чего, то в воскресенье могу тебе его отдать.

Ну если не жалко, то я конечно согласна!!))) А то мой, видимо, уже староват или фиг его знает, что с ним, но 2 раза уже по утрам прикуривала. Только телефон я твой не сохранила, кажется. :roll:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Куплю щиток приборов матиз 0,8.....в любом состоянии ,главное что б было целое стекло!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет я на форуме новенький. 13-го числа приобрел Матиз. До этого ездил на наших авто и проблем с зап. частями и расходниками не было. Подскажите где можно купить расходники на Матиз? На гарантию становиться не буду, решил обслуживать авто сам. Нужна кнопка на матиз для панели, хочу через нее сделать включение и выключение магнитолы (даже когда она выключена все равно чуть берет, не хочется лишних утечек тока), разрыв на массу. Так же масляный и воздушный фильтра.

Опубликовано

Всем привет я на форуме новенький. 13-го числа приобрел Матиз. До этого ездил на наших авто и проблем с зап. частями и расходниками не было. Подскажите где можно купить расходники на Матиз? На гарантию становиться не буду, решил обслуживать авто сам. Нужна кнопка на матиз для панели, хочу через нее сделать включение и выключение магнитолы (даже когда она выключена все равно чуть берет, не хочется лишних утечек тока), разрыв на массу. Так же масляный и воздушный фильтра.

с гарантией вы поспешили, пройдите то на 10 тыках, а потом уже видно будет, может быть какой косяк вылезет.

расходники на матиз есть практически в любом магазине. Я брал фильтры\свечи\колодки в магазине на Дзержинского ниже Голенева по левой стороне(масло , свечи , бортовые компьютеры).

фильтр масляный - 120 руб

фильтр воздушный - 250 руб (менял через каждые 10 тыков)

колодки передние - 550 руб

более или менее тяжелые детали рекомендую заказывать на екзисте, все равно дешевле получится(проверено на собственном опыте.

Обслуживаться рекомендую у Хропаля, замена масла и посмотреть машину выходило около 600 руб(без расходников).

С магнитолой вы загнули :) подключите правильно и будет вам счастье, т.е. так чтобы при выключении зажигания магнитола выключалась (машине 5 лет было, ездила на родном аккумуляторе, который ни разу не заряжался)

Опубликовано

Спасибо за ответ, была штатная проводка под питание, но захотелось что б она и на выключенном зажигании работала, подзарядка есть. Уже сигнализацию поставил не в салоне и сам установил магнитолу, проантикорил днище и передние двери пока, заклеил виброй технологические отверстия передних дверей так что гарантийщики уже снимут. Теперь знаю где расходники брать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за ответ, была штатная проводка под питание, но захотелось что б она и на выключенном зажигании работала, подзарядка есть. Уже сигнализацию поставил не в салоне и сам установил магнитолу, проантикорил днище и передние двери пока, заклеил виброй технологические отверстия передних дверей так что гарантийщики уже снимут. Теперь знаю где расходники брать.

Я заказывал всё через Экзист, цены очень радуют.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где можно купить летние шины в Ставрополе на Daewoo Matiz ?

В Светлограде нету.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где можно купить летние шины в Ставрополе на Daewoo Matiz ?

В Светлограде нету.

Ответ видимо с опозданием : Ставропольстройоптторг:ok:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продам четыре штампованных диска на матиз.( цвет черный )800 р. за штуку.+ пиво в подарок. :drinks:

Опубликовано

Продам четыре штампованных диска на матиз.( цвет черный )800 р. за штуку.+ пиво в подарок. :drinks:

степень износа?

Опубликовано

Проехал 1500 км. приобрел литые диски.Состояние :good:

Опубликовано

Скинь телефон и имя в личку.

Опубликовано

на всякий случай и здесь 890544044 семдесят пять.

Опубликовано

на всякий случай и здесь 890544044 семдесят пять.

Хорошо, завтра прикуплю диски для зимней резины :)

Опубликовано

главное не боятся.Скоро будем продавать литые диски с резиной .

Опубликовано

Такое нонче время .надо шевелится. :cm:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сват облизнулся!:roll:

Ну извиняюсь, посмотрел цены на новые и решил что надо брать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных