Хонда123 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Были!!! Фильм отличный!!! Но все таки ИМХО,Бондиана не для "Широких экранов".Извините за быстрое покидание встречи,собачка голодная дома сидела, да и на последний выходной дел еще осталось))).Всех был рад видеть!!! :ilove: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikePutnik Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Чутка затянут фильм, но классный, согласен. Аналогично сорри за быстрый уход, но не хотел никого заражать, сижу болею дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irusik Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 извиняюсь, что не смогла приехать, Заболела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellamorri Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 а я была в грандканьоне, даже ребенка оставила на мультик под присмотром бабушки, но сама к сожалению застряла у нотариуса рядышком, освободилась только после 17 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А я всю кашу заварил и остался без встречи. Не ожидал такой прыти от клубней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 6 ноября, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем кто смог вырваться - молодцы! :yahoo: Кто не смог - еще свидимся! ;) Кто не захотел - позор! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTuK Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Всем кто смог вырваться - молодцы! :yahoo: Кто не смог - еще свидимся! ;) Кто не захотел - позор! :rtfm: А фотки есть? Хоть издали посмотреть... У меня смены выпали как раз на 3,4,5 ноября, вот и минусы сменной работы :mad: Зато сегодня всем на работу, а в кроватке балдю :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 6 ноября, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Насколько я понимаю фото нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curolub Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Я тоже очень хотела бы фотки поглядеть, может кто и фотографировал? Просто не выложил ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 6 ноября, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 На посиделки осталось всего 6 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikePutnik Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Фотик у меня с собой был, только вот флэшку взял и позорно забыл дома :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizonegrober Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) очень бы хотелось встретиться гденить на объездной в кармашке между заливом и Талинкой,чтобы сосиски пожарить,и Мотьки сфоткать,чай на костре и кучка детей)))извиняюсь за пропуск,нунесмоглая))))и фотик у меняОГОГО))) Изменено 17 ноября, 2012 пользователем bizonegrober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 очень бы хотелось встретиться гденить на объездной в кармашке между заливом и Талинкой,...и фотик у меняОГОГО))) Коллега,Вам и карты в руки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aya Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Кто не захотел - позор! :rtfm: Чо сразу позор-то? Ну не шмогла я....не шмогла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 19 ноября, 2012 Модераторы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Чо сразу позор-то? Ну не шмогла я....не шмогла! Читаем внимательнее: Всем кто смог вырваться - молодцы! Кто не смог - еще свидимся! Кто не захотел - позор! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти