a-shatohin Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Здравствуйте! Моё имя Антон, занимаюсь я тем что создаю эталоны автомобилей (карты размеров) геометрии кузова. Это необходимо для того, чтобы была возможность сравнить автомобиль после ремонта, дтп, купля/продажа, страховые случаи. Всё происходит следующим образом- обговаривается время Вашего приезда в офис где я работаю, здание офисное с демонстрационным залом и подъёмником, моется а/м, загоняется на подъёмник, в Вашем присудствии и согласии снмаютя элементы защиты (пыльники на днище, защита картера/двигателя), производится измерение кузова а/м, делаются фотографии точек измерения, обратно прикручиваю все снятые элементы, выплачивается вознаграждение за предоставление Вашего а/м, Вы уезжаете домой. Время всей процедуры не более 3х часов, это с учётом помывки машины))). Но MATIZ машина маленькая, и времени на замер она займёт не так много. Машины которые мне нужны: DAEWOO MATIZ до 2001года выпуска, DAEWOO MATIZ с 2005 года выпуска, MATIZ CREATIVE M300, Chery QQ . Эти машины не должны быть битыми по кузову, оперение и бампера не важно. Адрес куда необходимо будет приехать: г.Москва, район Печатники, ул.Шоссейная 80, рядом находится Николо-Перервинский монастырь. По всем вопросам пишите в личку, о времени и дате договоримся!!!
vofka-morkofka Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Если оплатишь + на пиво, будут тебе размеры. А в остальных случаях бесполезно заморачиваться. Идеально грамотный перекуп? Что бы не придрались? Изменено 15 октября, 2012 пользователем vofka-morkofka
SLAVA44 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Здравствуйте! Моё имя Антон, занимаюсь я тем что создаю эталоны автомобилей (карты размеров) геометрии кузова. Это необходимо для того, чтобы была возможность сравнить автомобиль после ремонта, дтп, купля/продажа, страховые случаи. Всё происходит следующим образом- обговаривается время Вашего приезда в офис где я работаю, здание офисное с демонстрационным залом и подъёмником, моется а/м, загоняется на подъёмник, в Вашем присудствии и согласии снмаютя элементы защиты (пыльники на днище, защита картера/двигателя), производится измерение кузова а/м, делаются фотографии точек измерения, обратно прикручиваю все снятые элементы, выплачивается вознаграждение за предоставление Вашего а/м, Вы уезжаете домой. Время всей процедуры не более 3х часов, это с учётом помывки машины))). Но MATIZ машина маленькая, и времени на замер она займёт не так много. Машины которые мне нужны: DAEWOO MATIZ до 2001года выпуска, DAEWOO MATIZ с 2005 года выпуска, MATIZ CREATIVE M300, Chery QQ . Эти машины не должны быть битыми по кузову, оперение и бампера не важно. Адрес куда необходимо будет приехать: г.Москва, район Печатники, ул.Шоссейная 80, рядом находится Николо-Перервинский монастырь. По всем вопросам пишите в личку, о времени и дате договоримся!!! Эту тему читали: http://matizclub.net/index.php?showtopic=39065 ??????????? Изменено 15 октября, 2012 пользователем SLAVA44
Администраторы Locky Опубликовано 15 октября, 2012 Администраторы Опубликовано 15 октября, 2012 Слава, в той теме только Матиз 2 (М150), а человек приглашает всех от М100 до М300. Но MATIZ машина маленькая, и времени на замер она займёт не так много. Может машина и небольшая, но это не значит что контрольных точек меньше. Просто расположены они более компактно.Ссылку на М150 Вам дали, на остальные модели в интернете тоже можно такие Service Manualы. Может пригодиться для контроля, ибо новое авто тоже может оказаться битым прямо из салона.
a-shatohin Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Здравствуйте. Спасибо большое за мануал который предоставили, но мне необходим живой автомобиль, а то что они из автосалонов битые продаются не редко я тоже в курсе, но это проверяется, прежде чем из машины сделаю готовый мануал я проверяю её с другой такой же + диагонали бумажного мануала просматриваю. На нашем рынке много информации по машинам на бумажном мануале, я же занимаюсь электронным сбором инфы + фото к конкретной точке, чтобы открыл базу данных на любую машину и посмотрел карту размеров со всеми данными на ней. так выглядит база и одна из точек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти