Helga Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 Меня не будет :) : я уже говорила в теме про дачу, что на эти выходные я вне Москвы - в Туле... Желаю хорошо провести время (как обычно :) ), не скучайте там без меня :) ! И ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ BG: Георгий, очень жаль, что опять не пересечёмся :lol:, но следующую матизовстречу буду изо всех сил стараться не пропустить!
BG Опубликовано 16 ноября, 2005 Опубликовано 16 ноября, 2005 И ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ BG :lol: :) :) Спасибо! Жажду (встречи) :)
Matilda Опубликовано 17 ноября, 2005 Опубликовано 17 ноября, 2005 Доброго времени суток всем ! Постараюсь быть на встрече. Хоцца увидеть всех и познакомиться. Стаж водительский у меня 15 лет, а с Матизом у меня любовь с января этого года. :)
TURTLE Опубликовано 18 ноября, 2005 Опубликовано 18 ноября, 2005 Эту встречу я точно не пропущу))))))) Надеюсь, наконец-то, познакомиться со всеми тык сказать очно))))) :)
Leon-ko Опубликовано 18 ноября, 2005 Опубликовано 18 ноября, 2005 :-) а чего сразу Тигра... милый такой морд на аватаре.. точнее две морды ;-) ну не умеют тигры улыбаться ;-)а вот у Сенка вон какая змеюга - с зубами Эт ты на что намекаешь? : ))) И я и я очень приветливый на фотке ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД НОВИЧКИ :))))))))))))) на самом деле мы все очень добрые и весёлые ! Жаль не смогу поучаствовать :) ( приеду только 3 0 ) , но мысленно вместе :lol:))))
TURTLE Опубликовано 18 ноября, 2005 Опубликовано 18 ноября, 2005 Мысленно - не считается :lol: :twisted: :)
Leon-ko Опубликовано 18 ноября, 2005 Опубликовано 18 ноября, 2005 Мысленно - не считается :lol: :twisted: :) Ну если не считается - тады велкам в Кисловодск , я сейчас здесь загораю :) Кстати в городе не видел ни ОДНОГО Матиза - круто смотрелась бы здесь коллона Матизов (как мы любим ) , причём с Московскими номерами :) Здесь народ в основном на ТАЗах "тюнинговыхх" рассекает особенно меня умиляют 9 и 7 на 18 дюймовых дисках , которые стоят наверное как машина на которой они стоят !
TURTLE Опубликовано 18 ноября, 2005 Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну если не считается - тады велкам в Кисловодск , я сейчас здесь загораю ;)Кстати в городе не видел ни ОДНОГО Матиза - круто смотрелась бы здесь коллона Матизов (как мы любим ) , причём с Московскими номерами ;) Здесь народ в основном на ТАЗах "тюнинговыхх" рассекает особенно меня умиляют 9 и 7 на 18 дюймовых дисках , которые стоят наверное как машина на которой они стоят ! Усе! решено! собираем колонну и едем :lol: :lol: :lol:
Сёнок Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Опубликовано 18 ноября, 2005 Мысленно - не считается :lol: :twisted: :lol: Ну если не считается - тады велкам в Кисловодск , я сейчас здесь загораю :lol: Кстати в городе не видел ни ОДНОГО Матиза - круто смотрелась бы здесь коллона Матизов (как мы любим ) , причём с Московскими номерами ;) Здесь народ в основном на ТАЗах "тюнинговыхх" рассекает особенно меня умиляют 9 и 7 на 18 дюймовых дисках , которые стоят наверное как машина на которой они стоят ! Да, верно, Лёнь : ) Особенно забавно наблюдать, как меняются выражения лиц у окружающих, кто видит как мы друг за дружкой, с рациями... : )))
Leon-ko Опубликовано 18 ноября, 2005 Опубликовано 18 ноября, 2005 Так что может перенесём встречу в Лермонтовские места :lol:)))))))), погода здесь просто сказочная -тепло градусов 10 солнышко ветра нет чистый горный воздух шашлыки вкусное (хотя и очень дешовое вино ) , одним словом КРАСОТА !!!!!!!!
Сёнок Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Опубликовано 20 ноября, 2005 Как бы там тебе хорошо не было, Лёнь, а нас сегодня в Сокольниках сосисками гриль кормили! О как! Завидуй : ))))))))))) За что огромный респект Matilda и Bezdelnik. Снежок нас присыпал, нас и МАТИЗы, но наш сплочённый коллектив на подвёл. Ждём фоток : )))
Wildwind Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 Ага, похоже, я первая с фотками :lol: http://foto.rambler.ru/users/wildwind-mail...atizclub201105/ Кстати, есть предложение. Давайте сделаем отдельную тему, куда будем выкладывать ссылки на фотографии и описание, что в данной ссылке, а то по прошествии некоторого времени нужную фотографию бывает очень тяжело найти. Как вам такая идея?
Сёнок Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Опубликовано 20 ноября, 2005 Хороший фотки, Надь) Давайте, давайте... насчёт темы : )
Godiva Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 Привет всем! Чего так рано разъехались? Чуть-чуть не успела =( Фотки классные! Молодцы!!! А по поводу выкладывать в одно место: общий фотоальбом должен работать... Надь, попробуй туда выложить...
Wildwind Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 Да нет, я не об общем альбоме. Обычно после встреч фотки выкладываются в разные альбомы, вроде фотофайл, ремблер и др. Давайте ссылки на эти альбомы разместим в одном месте, в одной теме. В общем, пойду создавать тему :lol:
Добрая Фея Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 есть такая тема ;-) называется - архив встреч :-) так что - вэлкам туда.. я начать то начала.. но продолжение - для всех желающих а я счас свои фотки сделаю
Wildwind Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 Ой, а я уже тему создала в общем форуме :lol:
Добрая Фея Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 а я вижу... тэкс.. аська работает? счас бы договорились кой о чем ;-)
Wildwind Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 а я вижу... тэкс.. аська работает? счас бы договорились кой о чем ;-) Я в аське :wink:
Добрая Фея Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 я тебя там не вижу.. послала личку.. и в аську тоже =))
Wildwind Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 Вновь созданная тема для удобства пользования слита с уже имеющейся "Архив встреч и архив фотографий". Вот здесь http://www.matizclub.net/viewtopic.ph...p?p=70598#70598
Добрая Фея Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 а вот и мои фотографии с сегодняшней встречи! Хорошо встретились Громадное ПЯТЬ!!! Матильде (Ирине) и ее мужу Бездельнику ;-) за горячие сосиски на гриле. Это было незабываемо!!! снег, слякоть, улица, и так здорово организованая жарка сосисок ;-) На встрече были: Тигра (Настя), Сенок (Наталья), Matilda (Ирина) с мужем , Жанна и Женя (Eex) и их замечательная дочка Полина, Wildwind (Надежда ), BG (Георгий) с сыном, Гарик на новом матизе-автомате, Samaxal (Максим), VIN (Татьяна) (которая очень быстро уехала, Starbaks (Юльчик), Kuzja (который оказался Мишей) И мои фотографии http://photofile.ru/album.php?id=1067918 Новеньким РЕСПЕКТ за приезд. Тем более в такую погоду - все таки к снегу еще привыкнуть надо ;-), и дорога была не особо приятная. Постоянным посетителям встреч - спасибо за теплую компанию ;-)
Matilda Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 Приветик всем! Приехали домой. Прикольно было создавать дым в процессе жарки сосисок в центре Сокольников. Обезбашенным - дорогу!!! Вы классные, а мы рады были познакомиться. Спасибо за фотки. Респект за респект, будем стараться и дальше.
Godiva Опубликовано 20 ноября, 2005 Опубликовано 20 ноября, 2005 Суперфоты!!! Классная у вас там шашлычка получилась!!! ))) Где с мангалом-то прятались?
Сёнок Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Опубликовано 20 ноября, 2005 За автобусной остановкой есть тихое место... мы туда ни разу не забредали... : ))
Рекомендуемые сообщения