Robot Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 Не знаю, все ли закончили поездки на дачу. Может, еще последние выезды. Да и конец рабочей недели... По тем же дачно-отдыхальным причинам не уверена в выходных пока что. Зимой, думаю, проблем будет меньше. Мне лично практически всё равно, в какой будний день встречаться. Если в этот день не будет игры БК НН. Но так как встречу назначать окончательно всё равно буду я, я не допущу совпадения )))
Сухарь Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Да, давненько не встречались, тем более что одну встречу я пропустил:( Сейчас в работе наступил такой период что раньше восьми вечера из офиса не ухожу. И тут уж не до встреч. Скорее всего когда б её не назначили присутствовать не смогу. А жаль :o
Kateing Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Как на счет встретиться в четверг часов в семь вечера у Фантастики?
Robot Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Я не против. С маленькой поправкой - по текущей погоде "в Фантастике"
Abram Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я не против. С маленькой поправкой - по текущей погоде "в Фантастике" можно попробовать
SebastjanPorejro Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Думаю буду. Только скажите до скольки у вас это мероприятие проходит? просто у нас по четвергам тоже в клубе встречи и они часов до 22а то и 23 проходят.
Robot Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Так, в личке пообсуждали, вроде кто-то приехать собирается, а место и не выбрали. Фантастика, она большая. На улице мне что-то именно сегодня мне тусить неохота. Так что традиционной встречи у столба не будет. Ищемся в зоне еды. Флагом размахивать не буду, выкладываю на всякий случай телефон на время встречи +7---. Обычный номер у меня тоже с собой, если что, набирайте. По времени- как пойдёт, сколько народу будет и ко скольки приедут... Наверно, до девяти-начала десятого всяко будем Сижу одна у окна, скучаю... Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Robot
Kateing Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ура! Встреча клуба СОСТОЯЛАСЬ!!!! ЛенОк, спасибо тебе за теплую компанию и дружеский приём! :drinks: Тем, кто не явился: Кусайте локти - я ничуть не пожалела, что по морозу и пешком приехала на встречу :P Там и местечко интересное, и компания хорошая! :new_russian:
Seryoga Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А я было собрался поднять этот вопрос...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти