vechnyjstudent Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 у меня младшая была брошена весь день, вот и рванула быстрее за ребетенком :roll: Вот и моя часть фоток:oops:
Кисюшка Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 вы как-то быстро рванули вперед и я вас потеряла :oops: Это мы "рванули" :oops: А чё, смотрю - ряд свободен, и просочилась))))
anytaaa Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Кисюшка вообще шустро гоняет! :ok:
Кисюшка Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Кисюшка вообще шустро гоняет! :ok: :oops: Засмущали меня ))) Я еще только учусь ;))
SLAVA44 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Приехал со встречи и пришлось ещё поездить по делам-дорога назад неожиданно заняла 2,5 часа, громадная пробка в Балашихе задержала моё продвижение к дому больше чем на час, как ни старался объехать не получилось.Громадное спасибо всем приехавшим и особенно Виталию, место встречи просто не реальное-как будто и не в Москве ,даже грибы нашли.Спонтанная встреча это конечно здорово но вот жалко что там зимой не получится устроить встречу,к следующему лету надо ещё попробовать собраться там же, место зачётное!!!ПС,фотки будут позже, фотоаппарат в машине оставил, завтра заберу,хотя тут уже фоток прилично выложили и ясно что встреча прошла в тёплой и дружеской обстановке .
ffavor Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) :ilove: Большое всем спасибо за визит, неожиданно много приехало народу, но еды хватило! Благодарим Василису за пироги, Алёну за будущий поход на каток ;) Слава просто сделал наш день, природу за погоду! Каток за мной не заржавеет)))Я И НА РОЛИКАХ НЕ ПРОТИВ ПОКАТАТЬСЯ ПОКА ПОГОДА ПОЗВОЛЯЕТ!!! Очень рада была познакомиттся воочию со Светланой, а то все в нете да в нете))) :ok: Изменено 29 сентября, 2012 пользователем ffavor
Wil Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 SLAVA44 Речка, в отличии от катков, работает круглогодично ;) Зимой там тоже народ жжот и жарит ffavor Алёнка, нууу, если ты знаешь место, где дадут в прокат ролики, то в любой вечер. Только будешь ловить меня и остальных, кто не умеет :laugh:
ffavor Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 вот и я добралась до компа после горячей ванны. продрогла все же-земля уже остыла... огромнейший респект и уважуха :dance: :friends: Willу за организованную встречу, за закупку продовольствия и прочих нужностей :beach: . В стотысячный раз убеждаюсь в том, что непланово всегда получается лучше :victory: Всем присутствовавшим большое спасибо от нас с Василисой за хорошее настроение, богу за хорошую погоду, а какой-то гадости, укусившей меня за губу (она распухла :vava: вареником)-замерзнуть :wacko: Теперь вне планов КОНЬКИ, не забудьте! :ok: с удовольствием рассматриваю фотографии, выкладываю мои, хоть их и немного(нужно кликнуть по фотке), и жду остальных :yu: всем спасибо! до встречи! Особое спасибо за пироги!!! Очень вкусные, надо мастер-класс у тебя взять!!!
Модераторы grey kitten Опубликовано 30 сентября, 2012 Модераторы Опубликовано 30 сентября, 2012 Вижу многие собрали пробки на обратном пути, зато я долетела буквально пулей до дома почти за полчаса, туда ехала час.
vechnyjstudent Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Очень рада была познакомиттся воочию со Светланой, а то все в нете да в нете))) :ok: Я тоже рада со всеми познакомится. Так интересно вчера получилось - одни уезжали, другие добавлялись. Все время была не маленькая и отличная компания :ok:
ffavor Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 ffavor Алёнка, нууу, если ты знаешь место, где дадут в прокат ролики, то в любой вечер. Только будешь ловить меня и остальных, кто не умеет :laugh: буду учить, хотя сама не особый спец катания на роликах, я второй год как кататься начала :oops:
Gramilin Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Коньки - хорошая идея! а где и когда?
ffavor Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Коньки - хорошая идея! а где и когда? Все зависит от трех факторов: погода, время и желание :ok: !!! У меня это происходит обычно спонтанно, поэтому коньки я обычно всегда держу в машине
Gramilin Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Все зависит от трех факторов: погода, время и желание :ok: !!! У меня это происходит обычно спонтанно, поэтому коньки я обычно всегда держу в машине значит, надо народ "расшевелить" :)
ffavor Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 значит, надо народ "расшевелить" :) Уже начала))) Смотрите новую тему на форуме
Василиса+К_Н Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 ПС,фотки будут позже, фотоаппарат в машине оставил, завтра заберу где фотки?
SLAVA44 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Остальные фотки придётся кинуть на файлообменник-по размеру не грузятся.Чуток сжал размер, загрузились Изменено 1 октября, 2012 пользователем SLAVA44
ffavor Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Прикольные камыши получились))) :lol: :ok:
Рекомендуемые сообщения