Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

планирую приехать.

небольшой вопрос - если ехать через ТТК, то с какой стороны лучше - через запад или восток? (по километражу примерно одинаково)

Изменено пользователем Gramilin
Опубликовано

Gramilin Не имеет значения, с любой

Кисюшка :shock: а у нас тихо и тепло

Встречать буду в любую погоду, как все приедем, так и решим, жарить еду или в кафе пойти. Я всё закупил :)

Опубликовано (изменено)

Кисюшка :shock: а у нас тихо и тепло

Встречать буду в любую погоду, как все приедем, так и решим, жарить еду или в кафе пойти. Я всё закупил :)

У нас тоже тепло, только небо прохудилось((((

Уточнили, сколько человек собирается на встречу?...

Изменено пользователем Кисюшка
Опубликовано

у нас гроза и ливень с половины пятого вечера

Ну вот что это за гадкие обстоятельства: стоило мне отписаться, что точно приеду, как сообщили из универа, что завтра начинаем учиться (хотя обычно занятия начинались только в октябре) :ws:. Так что завтра встаю ни свет-ни заря, еду за машиной, потом в универ, а дальше действую по обстоятельствам - либо сбегаю со второй и третьей пары и еду на встречу, либо отзваниваюсь Виталию и сижу на занятиях до последнего :roll:

Опубликовано

А с семьей можно? Могу привезти мангал, пару раскладных столиков и стулья (4 шт)ну и шашлык.

Опубликовано

у нас гроза и ливень с половины пятого вечера

У нас ближе к 19 ч НАЧАЛОСЬ...

Я тоже планировала мужа на учебу отвезти, оказалось, у них в эту субботу занятий не будет :roll:

Опубликовано

Кисюшка накаркала, полило :laugh: предварительно должно быть 4 минимум 7 максимум, а с учётом Геракла с семейством - побольше :) Геракл, вези всё и всех, лучше будет несьедено, чем не будет запаса...

Опубликовано

Кисюшка накаркала, полило :laugh: предварительно должно быть 4 минимум 7 максимум, а с учётом Геракла с семейством - побольше :) Геракл, вези всё и всех, лучше будет несьедено, чем не будет запаса...

Чиивооо! Я не каркаю! Я экстрасенс всем известный! :rtfm:

Со мной просятся младший сын и муж и подруга семьи))))

Опубликовано

Чиивооо! Я не каркаю! Я экстрасенс всем известный! :rtfm:

Со мной просятся младший сын и муж и подруга семьи))))

ну раз собирается большая компания, то придется мне действительно срулить с занятий (хотя это и не в моих правилах) :oops:

Опубликовано (изменено)

Короче, ВСЕ берите ВСЕХ :lol: Если шо, магазин в двух минутах езды. Стульчики походные берите, если есть.

ЗЫ а что Женюсик молчит? Подозрительно... :blink:

Изменено пользователем Wil
Опубликовано (изменено)

Киньте в личку какой-нить телефон для связи. Я сейчас на работе в ночную смену, в час для меня слишком рано. Надо поспать чутка, да и дорога время займет. Так что если мы приедем, то опоздаем. Я думал, что 30-го в воскресенье встреча...

Все. Не надо, увидел телефон для связи. Буду звонить на него.

Изменено пользователем Heracle
Опубликовано

Тему увидел поздновато, чёт тоже потянуло на встречу но работаю в субботу на второй работе и могу не попасть а так бы не плохо было, попробую приехать, 50\50 где то, тем более этот район не знаю и помучить навигатор это завсегда гуд!!!!

Опубликовано

Ну что же...

По факту - завтра приеду, но сначала заеду в Сокольники к Мондеоводам на встречу, тоже давно их не видел, соскучился...

Опубликовано (изменено)

Аленка, постарайся, а вдруг и вправду получится :oops:

Возможно ненадолго приеду :yahoo:

Все таки я приехала)))

А вот и фото!!!

211881917.jpg

211881923.jpg

Все фотки здесь тык сюда

Кстати, рекомендую этот сайт, вместо радикала, для размещения фотографий на форуме, здесь надо регистрироваться и можно хранить фотографии свои :ok:

Изменено пользователем ffavor
  • Модераторы
Опубликовано

Всем спасибо за теплую, душевную, солнечную, вкусную встречу! Так классно когда собирается много матизоводов!!!Особое спасибо хочу выразить Wil (Виталию) за организацию встречи!!! :hi:

Опубликовано (изменено)

вот и я добралась до компа после горячей ванны. продрогла все же-земля уже остыла...

огромнейший респект и уважуха :dance: :friends: Willу за организованную встречу, за закупку продовольствия и прочих нужностей :beach: . В стотысячный раз убеждаюсь в том, что непланово всегда получается лучше :victory:

Всем присутствовавшим большое спасибо от нас с Василисой за хорошее настроение, богу за хорошую погоду, а какой-то гадости, укусившей меня за губу (она распухла :vava: вареником)-замерзнуть :wacko:

Теперь вне планов КОНЬКИ, не забудьте! :ok:

с удовольствием рассматриваю фотографии, выкладываю мои, хоть их и немного(нужно кликнуть по фотке), и жду остальных :yu:

100144441.jpg

всем спасибо! до встречи!

Изменено пользователем Василиса+К_Н
Опубликовано

:ilove: Большое всем спасибо за визит, неожиданно много приехало народу, но еды хватило! Благодарим Василису за пироги, Алёну за будущий поход на каток ;) Слава просто сделал наш день, природу за погоду!

Опубликовано

:ilove: Большое всем спасибо за визит, неожиданно много приехало народу, но еды хватило! Благодарим Василису за пироги, Алёну за будущий поход на каток ;) Слава просто сделал наш день, природу за погоду!

нууу пироги пекла не Василиса, а я :oops: она их доставила почти теплыми :lol:

Опубликовано

Я уже целых 15 мин дома)))) Собрали все пробки . По просьбе сына заехали в Макдональдс (полчаса долой). Потом решила покормить и машинку-труженицу, заправились. Поэтому обратно ехали почти в 2 раза дольше, чем туда.

Опубликовано

нууу пироги пекла не Василиса, а я :oops: она их доставила почти теплыми :lol:

Нууу :laugh: за пироги, особо за их размер :ok:, отдельное спасибо от припозднившихся- И ИМ ХВАТИЛО!!! :yahoo:

Опубликовано

Я уже целых 15 мин дома)))) Собрали все пробки . По просьбе сына заехали в Макдональдс (полчаса долой). Потом решила покормить и машинку-труженицу, заправились. Поэтому обратно ехали почти в 2 раза дольше, чем туда.

у меня до дома получилось ровно сто километров, доехали по меркам Ленинградского шоссе практически без пробок (ровно два часа)

Опубликовано

Нууу :laugh: за пироги, особо за их размер :ok:, отдельное спасибо от припозднившихся- И ИМ ХВАТИЛО!!! :yahoo:

на здоровье! :)

у меня до дома получилось ровно сто километров, доехали по меркам Ленинградского шоссе практически без пробок (ровно два часа)

вы как-то быстро рванули вперед и я вас потеряла :oops:

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных