Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во многих объявлениях о продаже машин пишут что за рулем ездила девушка и салон не прокурен.Наверное верить нельзя-женщины за рулем дымят как "матиз" на плохом бензине.Или нет...

Опубликовано

ну, почему сразу нельзя верить? просто надо внимательно смотреть салон, обшивку сидений, и полагаться на своё обоняние... если обшивка не прожжена, в салоне не воняет, то вполне может быть, что и не "прокуренный салон", а вот если "ездила девушка", то вполне можно найти много мелких царапинок, может и закрашенных, на углах бамперов... Девушки, без обид)))))

Hyundai Atos 1.0i

Ford Fusion 1.4

Renault Duster 1.6 (restyling)

Раньше был jollyA

"Не спеши - на тот свет никогда не опоздаешь" (с)

"Жизнь заканчивается с нарушения правил" (с)

"Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды!!!" (с)

Опубликовано

Очень часто с сигаретой вижу!

Кто в пробках постоял, тот над Матизом не смеётся!

Это Матиз!

50585f8d4433a.gif

А это 2 матиза. Он тоже не смеется :P :P

505c264be7c12.gif

Опубликовано

Очень часто с сигаретой вижу!

и на большом черном седане\джипе.

На матизе курящих девушек я еще не видел))

Хотя если и прокурить салон, а потом месяц не курить в нем, то прокуренность уйдет, проверено лично.

Да и вообще за дорогой надо следить.

Опубликовано

если "ездила девушка", лучше смотреть на ободранные бампера и битые бока.

Опубликовано

Девушка знакомая недавно писала на другом форуме

Есть у нас огороженная парковка у здания (только для своих, но там всегда все забито тс персонала + огромное количество рабочих машин), + у въезда на нашу парковку есть еще парковка, которую используют как жители рядом стоящего дома, работники нашей организации и мед.учереждения рядом. Через парковку (по середине) проходит въезд/выезд во дворы жилых домов, стоящих рядом. Ну так вот, всегда парковалась на этой «общей парковке» до одного случая (ровно месяц назад). Приехала на работу, место было только с самого края, ну встала, рядом машинка моей коллеги. В обед ездила отдавать бампер задний на покраску (о, да – я его наконец-то сделала, с марта маялась ))))). Возвращаюсь – мое место уже заняли, но оказалось свободным парковочное место с другой стороны от машинки моей коллеги (получается теперь стою я третья с краю). И вот под конец рабочего дня слышим на улице жуткий визг тормозов и удар. У коллеги сработала сигналка. Выглядываем в окно. «Картина маслом» : машина, едущая по проезду (где легко могут разъехаться 2 обычных седана) протаранила бочину первой припаркованной машины (да так, что вывернула ей колесо переднее правое – машинку на эвакуаторе увозили ), та в свою очередь ударила в правый бок машину моей коллеги, а та сантиметров 10 «не долетела» до моей малышки… пипец… выходим, парень из «болида», который носится по дворам ну никак не 20 км/ч , выходит: «ой, простите-извините» . Оказалось: ехал-курил, решил выбросить в окно бычок, стал выкидывать, его ветром задуло обратно, и окурок упал прямо на «хозяйство» горе-водителя, так вот пока он спасал свое «самое ценное» , поднимает голову и О-П-А, припаркованные машины, он еще и через небольшой бордюрчик перескочил… теперь реально страшно стало…

О вреде курения типа

Опубликовано

Всех девушек под одну гребенку не стоит) Равно как и мужчин)

В моем матизе раньше ездила девушка - в салоне пахло, а стойки и козырьки от солнца были в черных сигаретных разводах.

Сейчас в нем езжу я. В жизни сигарету в рот не брала.

А на описания "ездила девушка" лучше вообще не смотреть. Это может говорить как о аккуратности, так и о потертости. Кстати, мой брат когда свою первую маську продавал тоже писал, что ездила на машине девушка. Так что это еще ничего не значит, совершенно :)

ab189677.gif
Опубликовано

Главное состояние как техническое так и в целом, мы покупаем Б/у машину а не флакон с духами)))

П.С. На моей ездила девушка и под ручником где место для мелочи разлилась или вылелась предположу от жары и солнца помада или бог знает что я не разбираюсь)) так вот как я не чистил и растворителем и бензином и влажными салфетками, все равно пахнет и пахнет)))) но это все лирика))))

Ребята, давайте жить дружно).

• Модераторы
Опубликовано

Присоединяюсь к мнению :

Всех девушек под одну гребенку не стоит) Равно как и мужчин)

В моем матизе раньше ездила девушка - в салоне пахло, а стойки и козырьки от солнца были в черных сигаретных разводах.

Сейчас в нем езжу я. В жизни сигарету в рот не брала.

Когда взяла свифт, тоже по ПТС 2 девушки были, зато запах чем только не выводила: чистка пластика, чистка передней панели полиролью с лимонным запахом, всякие освежители воздуха, нейтрализаторы, антитабак. Раскладывала зерна кофе в салоне по ночам неделю. Из всего начало помогать только одно: химчистка верха салона собственноручно, будто 50% запаха разом ушло.

Сама тоже в жизни ни разу сигарету в рот не брала. Муж тоже не курит.

Daewoo Matiz 2003г. МКПП базовый серебро-продан летом 2012г. с сожалением...

Suzuki Swift 2006г. МКПП оранжевый-уехал в неизвестном направлении летом 2013г.

Daewoo Matiz 2012г. МКПП люкс серебро Матюшка-продан летом 2018г. с сожалением...

LADA XRAY 2016Г. МКПП Top огненно-красный Хрюша-катаемся, радует))

КЛУБНЫЕ НАКЛЕЙКИ можно приобрести у меня http://matizclub.net/index.php?showtopic=9024

Опубликовано

Девушка знакомая недавно писала на другом форуме

Когда-то, один опытный водитель рассказывал мне, как правильно выкидывать окурок из машины.

Ну его... уж лучше вовсе не курить.

Опубликовано

Ребята,чёт вы все загоняетесь по пустякам-хим чистка салона в нормальной фирме и ни кто даже знать не будет что вы курите-химия современная на высоте-всё отъест за один раз.Вот курил как паровоз и салон прокурен наглухо- буду продавать так и напишу-салон прокурен,не все же некурящие-есть уникумы кому как раз салон прокуренный подходит(видел в инете такие объявления о продаже),машину с руками отрывали!!!!!!

Неудачи случайны,успех закономерен! Прошёл перерегистрацию,раньше был slava43.

ab180409.gif

Опубликовано

"Ездила девушка" - это любимое выражение всех автомобильных барыг... Еще в этом году модно "ездила молодая мама до магазина и ребенка в садик отвозила".

Опубликовано

Я вот не курю и не разрешаю другим курить в салоне моей машины! Однако ума не приложу, откуда появилось проженное пятнышко на пассажирском сидении :cry:

Я на DRIVE2.RU

ffavor.gif

Daewoo Matiz Best 2007г. МКПП уехал в город-герой Орел, но обещал приехать в Москву

SAAB 9-5 GRIFFIN 3.0V6t?

Опубликовано

SLAVA44

Обязательно указать, что прокурен хорошим дорогим табаком.))

Лучше написать, что прокурен марихуанной, дымил как паровоз - приход сразу после включения зажигания :lol:

Оторвут с руками :ok:

Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мне кажется что это пишут только про те машины в которых действительно курили. Я очень часто вижу когда девушки за рулем Матиза курят)

Опубликовано

Ну почему сразу - не верить? Возможно на самом деле салон и не прокурен. Хотя у меня довольно часто возникала подобная ситуация, но у девушек как-то не приходилось покупать авто.

Советую созвонится, встретиться, и осмотреть салон...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

не всегда это правда, иногда девушки курят хуже мужиков.

Опубликовано

Вот лично я в машинах не курю и мужа гоняю. В своей машине он курит. Но! Ещё одна машинка у нас в совместном пользовании, да и моим Мурзиком муж пользуется, когда много по городу колесить приходится и парковаться "где бог пошлёт". Сомневаюсь я, что драгоценный мой половин выходит из Мурзика, чтобы затянуться сигареткой.

Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных