Irra Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну вот она и состоялась :yahoo: ПЕРВАЯ встреча костромского клуба! Нас было мало, но важно нАчать, как говорил первый (и последний) Президент СССР. :ok: Хорошо посидели, приятно пообщались. Девочки, добавляйте фоток))))
volha Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Наконец-то это событие состоялось. :yahoo: Время пролетело незаметно, приятно было встретиться, пообщаться. Кофе и блинчики просто отличные. Вообщем, как говорится: надо чаще встречаться. P.S. Нас мало, но мы на Матизах :D
SweetCherry Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Да, наконец-то свершилось! Но 13 число, на которое мы назначили встречу, всё-таки внесло свою чертовщинку - приезжаю домой, комп успешно сделал вид, что умер, так что свои фотки со встречи выложить не могу пока что. Увы... ((( Зато мы молодцы, встреча прошла в тёплой, дружественной обстановке, я очень-очень рада нашему знакомству!!!!! Спасибо вам, что вы такие милые!!!!
SweetCherry Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вот и мои фотки с первой встречи костромских клубничек:
volha Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну вот, наконец-то появились фотки. Надо на следующую встречу Матиз какого-нибудь другого цвета добавить. :D Будем все цвета собирать.
SweetCherry Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Лишь бы прибавлялось людей в нашем клубе, и не ленились приезжать на встречи, а там, глядишь, и соберется палитра. На следующую встречу приглашу серебристого и желтого мотей, но за явку не ручаюсь.
volha Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Здорово! Вот было бы побольше народу, можно и на природу выбраться, пока еще не совсем похолодало.
SweetCherry Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Увы. Уже похолодало. Дождина утром был сильный, фу. Даже не верится, что ещё буквально вчера было тепло и солнечно. Я в субботу опять за грибами ездила, замечтательно. Выяснилось, что Матюша практически джип (просто, видимо, болел в детстве), ездила по диким просёлкам с колеями и ямами - везде проехала на ура. ))) Даже разворачивалась в этих буераках. ))))
volha Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Увы. Уже похолодало. Дождина утром был сильный, фу. Даже не верится, что ещё буквально вчера было тепло и солнечно. Нда :( Осень настала. Я в субботу опять за грибами ездила, замечтательно. Выяснилось, что Матюша практически джип (просто, видимо, болел в детстве), ездила по диким просёлкам с колеями и ямами - везде проехала на ура. ))) Даже разворачивалась в этих буераках. )))) Грибами на всю зиму уже себя обеспечила :ok: Прям завидую, а я так и не выбралась.
SweetCherry Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Да неее... Не с такой уж большой добычей приезжаем... Больше для удовольствия: осенний лес, свежий воздух. Правда, в последнюю поездку для меня всё удовольствие закончилось после встречи со змеей. (( Я, любознательная и уверенная, что со мной ничего плохого случиться не может, ткнула палкой в свернувшуюся змейку и с удивлением обнаружила, что это ни фига не ужик. :shock: После этого взвизгивала от любого шороха в траве... С чувством большого успокоения села в машину и уехала из этого страшного места.
Irra Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Я сегодня попросила соседей заехать забрать в доставке диски на матизку, отдала им свой паспорт. Они привезли мне... шины :shock: Все циферки в накладной сходятся :rtfm: а дисков у меня опять нет. Написала в фирму, что я о них думаю :evil: Пусть теперь сами мне диски везут и свои шины забирают. :ws: Такая вот история с интернет-магазином.
SweetCherry Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вот поэтому я не рискнула заказывать шины по интернету. В магазине я сразу вижу, за что плачу деньги и имею возможность получить консультацию по всем вопросам, в том числе появившимся спонтанно в процессе общения. Самое худшее - повеселю консультантов своей неопытностью. Поприкалываются, зато скидочку сделают. ))))
volha Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Я сегодня попросила соседей заехать забрать в доставке диски на матизку, отдала им свой паспорт. Они привезли мне... шины :shock: Все циферки в накладной сходятся :rtfm: а дисков у меня опять нет. Написала в фирму, что я о них думаю :evil: Пусть теперь сами мне диски везут и свои шины забирают. :ws: Такая вот история с интернет-магазином. Прикольно. А за проданные шины можно не только диски купить, как вариант ;)
Irra Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Это насколько,глумные соседи:-D А соседи и не поняли, что не то привезли - номер накладной проверили, количество совпало)))) :lol: Контора на мой запрос никак не реагирует(((( Стала счастливой обладательницей не нужной резины) :cry:
volha Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А соседи и не поняли, что не то привезли - номер накладной проверили, количество совпало)))) :lol: Контора на мой запрос никак не реагирует(((( Стала счастливой обладательницей не нужной резины) :cry: Резина то на Матиз?
Irra Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Если бы на мотю - я бы так не огорчалась)))) 17-го размерчика
Коля44 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А можно точный размер и марку резины ?
volha Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Друзья! А не пора ли нам устроить следующую встречу клуба? Какие будут предложения? :) Irra, отсутствие Матиза, кстати, еще не повод отлынивать. SweetCherry, Irra, Alexx-44, что скажете?
SweetCherry Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да я-то всегда за. Давайте придумаем, где, когда. Погода, правда, нелётная нынче... Но не навсегда же метель.
volha Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 В эти выходные уж не успеем собраться, думаю. А так я как всегда вечером после 18-00 могу в будни, либо в следующее воскресенье,т.к. в следующую субботу собираюсь в Иваново сгонять. А собраться можно там же у Избушки на Михалевском.
volha Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 А как насчет закупочно-развлекательной поездки в Иваново в ТЦ Текстиль Профи? Скоро Новый год - подарки, наряды. :D Я вот собираюсь в эту субботу, ивановские матизоводы тоже не прочь составить компанию, получается такая мини-встреча клуба. :yahoo: Если, конечно, погода будет лётная (ттт). Кто "за" - присоединяйтесь!!!! Кать, ты вроде хотела побывать в Иваново?
SweetCherry Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Погода не благоприятствует поездкам. ((( Смотреть на родине первого Совета нечего, только шопиться. Основательный шопинг мне пока не светит - финансовые сложности на почве бесконечных праздников. Поправлю свое положение только во второй половине декабря...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти