Rebell Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Один раз я под Каменкой застряла - пробила колесо. Порез был глубокий, но запаска с собой. Друзьям из Питера было звонить бесполезно, так далеко не поедут, тем более вечером. слава богу, через полчаса остановились ребята, помогли мне поменять колесо) поехала дальше) мне повезло. А что делать, если далеко от города, одна застряла и поздно вечером? что делать???
shurikgreen Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 1. Балонник внушает. Естественно открутит. 2. "Берем ручку домкрата..." у ручки домкрата сделано специальное округлое кольцо и рычаг как у кривого стартера. Но она как то криво его крутит :) 3. "Не сложнее приготовления борща" :) А так молодец. У меня мама на своем матизике сама на зиму машину переобула. Поменяла 4 колеса :)
balamutick Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Один раз я под Каменкой застряла - пробила колесо. Порез был глубокий, но запаска с собой. Друзьям из Питера было звонить бесполезноДрузья ли это ?
Rebell Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Друзья ли это ? Согласен, да и не так это далеко.
Wil Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Но... но... это же наша Галинка grey kitten! :lol:
Модераторы grey kitten Опубликовано 27 февраля, 2013 Модераторы Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Но... но... это же наша Галинка grey kitten! :lol: Что еще за шутки? :evil: Изменено 27 февраля, 2013 пользователем grey kitten
3jlou_pebenok Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Расскажу своих два случая .. 1. Тока зажила спина(прошол рецидив позвоночной грыжи)работая каменщиком поехал в 11 ночи в другой город к матушке и едя ночью по трассе вижу картину как 2е цыганки толи лица восточной национальности толкают машину Бычка проехал метров 500 совесть замучила, вернулся и помог им завести его с пихстартера... 2. Зимой едя по трассе также к матушке и ночью , обогнав колонну из машин так 10-15, возращаясь на свою сторону и проехав немного по трассе (шел 60 не быстро )меня завертело и выкинуло в обрыв.Из всей колонны что шла позади никто не остановился и не поглядел жив или нет, а ведь все на глазах у колонны было. там длиный поворот влево всем водилам в колонне видно. Только через минут 20-15 встречная Газелька остановилась увидив из под обрыва свет фар моих :roll: Изменено 12 июня, 2013 пользователем 3jlou_pebenok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти