Александр М260 Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 +1. Не изменился пункт про льготу для лиц, имеющих 70 сил:-) включительно.
Anri-951 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 мда а у нас в области 25 р за силу, за матиз плачу 1250р!
coshasa Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) по радио в пробке слушал ... Шаронов так прямо и сказал "И попытка угнаться за количеством автомобилей количеством дорог просто невозможна. Поэтому для наших автолюбителей не очень утешительный прогноз: все крупные города двигаются в сторону приоритета общественного транспорта - через довольно жесткое и последовательное увеличение стоимости использования и владения личным транспортом" "Корректируем транспортный налог, вводим для категорий, которые вовсе не платили. Например, для машин мощностью до 70 л. с.", - отметил Шаронов в интервью газете "Ведомости". :rtfm: :? По словам Шаронова, величина налога для малолитражек будет "сопоставимой со стоимостью одной заправки". :shock: мало им поборов на дорогах. установленых непомерно завышенных именно для СПБ и Москвы штрафов (которые бьют по карману именно нам обычным гражданам ибо богатые люди как ездили так и будут ездить и им насрать сколько выкинуть на штрафы 40-50-100тыс..пишу не просто так. есть знакомые которые в месяц платят столько :shock: ), полос для общественного транспорта. ловушек на дорогах. наше государство не за народ оно давно уже против оного... :evil: отдавал тут митьку своего в сервис... прокатился пару раз на общественном транспорте. первый раз за 8 лет.. все настолько прекрасно, что больше я в эти палестины ни ногой... автобуса дождись протолкайся в нем вместе с кучей гастеров ... тоже самое и в метро..сыро ... с меня хватило... И еще я нашел выход из сложившейся ситуации живя и работая в москве я купил машину (митьку) по генералке, зарегестрированную в регионе, буду платить как и платят там.... мне хватает обдираловки за вторую машину в семье... страховка и налог у нас в москве не сопоставимо выше чем в регионах.. вот и подумываю и вторую машину сделать региональной. ЛУЧШЕ УЖ КОСЫЕ ВЗГЛЯДЫ МОСКВИЧЕЙ В СТОРОНУ РЕГИОНАЛЬНЫХ НОМЕРОВ НЕЖЕЛИ ПУСТОЙ КАРМАН. :P поправлю: Микролитражки не берут поправлю. Берут! мне выгоднее ездить на матизе нежели на крупной машине ибо живу на одном и работаю на другом конце москвы. ездил на пыже 307sw на работу 46 км по пробкам туда и обратно каждый день по 200-300р в день накладно а на митьке 300р на три дня.. комфорт не тот зато дешево и сердито. и теперь жена отвозитв сад школу детей и едет на работу на булке ей благо ехать всего три по детским делам и три остановки до работы но и она уже косится на митьку и сетует что ей тяжело на булке и развернуться и припарковаться. так что оставьте понты - МАТИЗ прекрасная городская повозка! а большие машины нужны за городом!!!! Изменено 9 ноября, 2012 пользователем coshasa
Нанаец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 coshasa Вы бы прочитали, что выше написано. В Москве сохранена льгота для машин по 70 л.с. И еще я нашел выход из сложившейся ситуации живя и работая в москве я купил машину (митьку) по генералке, зарегестрированную в регионе, буду платить как и платят там... Хороший выход: московские *налоги* платить дорого, а отдать пару стотен тысяч дяде - нормально. Матиз не Ваш, Матиз - дядин, а у Вас только бумажка.
coshasa Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) coshasa Вы бы прочитали, что выше написано. В Москве сохранена льгота для машин по 70 л.с. Хороший выход: московские *налоги* платить дорого, а отдать пару стотен тысяч дяде - нормально. Матиз не Ваш, Матиз - дядин, а у Вас только бумажка. матиз отдан мне по генералке а не по рукописной доверенности.это раз второе брал я его не у дяди.в свои 40 с небольшим лет у меня с мозгами нормально.и юридическое образование меня как то не тяготит... третье страховка в любом случае на пенсионера живущего в сельской местности плюс льготы по налогообложению. а вы платите... платите .... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем coshasa
Нанаец Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 coshasa Ну хорошо, у дедушки - машина, у Вас - генералка :) а вы платите... платите ....Я? Ничего не плачу... За Таврию (53л/с) не платил, и за Матиз (63л/с) не буду платить :)
coshasa Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 coshasa Ну хорошо, у дедушки - машина, у Вас - генералка :) Я? Ничего не плачу... За Таврию (53л/с) не платил, и за Матиз (63л/с) не буду платить :) а про вас разговор и не велся москва давно уже отдельное государство. и извините сразу не посмотрел.. МО.. чего вам то переживать. вы не платите..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти