Stier Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 У воду в ступе месить)) уж автомат - есть автомат.
metamorph Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 У воду в ступе месить)) уж автомат - есть автомат. это да, но жаба давит. 5 и 8 литров - существенно получается на 100км по деньгам.
NikSer8 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 это да, но жаба давит. 5 и 8 литров - существенно получается на 100км по деньгам. не знаю как у вас в городе, но у нас дизель очень опасен ... то летнее зимой продают, то просто авно ... да и холодно
Stier Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 metamorph, самый лучший вариант - это тот, который выбрал)) у меня и матиз 8.5 ест. Правда я его и грею долго, и не глушу лишний раз. А волга 12, при жёсткой экономии ; )
metamorph Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 сегодня прошел ТО2. Заменили масло в двигателе, долили в коробку, там почему то(видимо с завода еще) был минимум, долили тасол, то же был минимум, поменяли тормозную жидкость, отрегулировали и смазали двери. По поводу лопнувшей вставки - сказали, что поменяют по гарантии. Отправили запрос, в течении 2-3 недель должны прислать новую вставку.
metamorph Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 надо будет съездить на сто по поводу вставки... уже 3 недели вроде как прошло, а они че-то молчат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти