Brunetka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Приветствую всех. Ситуация такая: Я стояла в пробке, сзадаи была автобусная остановка. В этот момент, с этой самой остановки отъезжал автобус и зацепил мою машину. Из автобуса женьщина-водитель не вышла, нагрубила и уехала. Номер марку автобуса запомнила. Вызвала ГИБДД, они сделали все как положено. Там же мне сказали, позвонят когда найдут водителя.Собственника автобуса определили. И идите в свою страховую по ОСАГО, пусть они сфотографируют повреждения. Страховая конечно же отказывается оплачивать эту экспретизу. Розыск будет длится до 60 дней, и что-то мне подсказывает, что будет гораздо дольше. Т.е. я не могу за это время заниматься ремонтом машины, как мне потом доказывать расходы и кто в них поверит. Знаю что могу заказать независимую экспертизу, а если виновного не найдут то получается деньги на ветер. Как в этом случае происходят взаимоотношения со страховыми. В МСК (моя страховая) заявили что обращайтесь в компанию виновника. Это я и без них знаю , что надо туда обращаться, но номера полиса нет. Прошу помочь советом - как мне действовать?
SergeyVLG Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ждать. Когда найдут виновника обращаться в свою страховую, если она более вменяемая, нежели страховая виновника. Ремонтировать пока не надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти