dimm.electron Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) И так, начну с тех мест, где чаще всего проезжаю, а именно Фрунзе. На перекрестке с 9й Минеевской у нас висит "шлагбаум" с камерами. Выглядит вот так Если продолжить движение по Фрунзе на выезд из города, то очень часто их можно застать слева с феном около заправки/въезда на авторынок. Продолжаем ехать к выезду и практически перед самым выездом бывает стоит справа газель с автофиксацией. Уже выехав из города часто стоят справа сразу за остановкой и палят обгон через сплошную встречного потока. Дальше ловят в Лесном на скорость, ныкаясь за знаком заправки. На Фридриха Энгельса вот тут. На Яндекс-картах этой камеры еще нет, но выглядит она вот так Опять же на Фридриха Энгельса вот тут, напротив спорт-мастера На Лежневской раз, два. Еще где-то "три" вроде было На Куконковых где-то тут камера висит, в конце спуска Пока все что вспомнил. На костромской трассе буду фотосессии устраивать и выкладывать сюда, потому что на пальцах объяснять сложно, а пригород описал. Еще видел камеры-одиночки на столбах, но где... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем dimm.electron
Ketti Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Дополню весьма позновательный список dimm.electron: Еще одна реально работающая и выписывающая письма счастья на Кохомском Шоссе при выезде из Иванова здесь Еще видел камеры-одиночки на столбах, но где... Что-то мне подсказывает, что камеры на столбах предназначены для слежения за общественным порядком, а не за водителями. :oops: Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Да кстати, про кохомское я только потом вспомнил Что-то мне подсказывает, что камеры на столбах предназначены для слежения за общественным порядком, а не за водителями. :oops: Выглядели те точно так же - инфракрасный прожектор и камера. Их могли поснимать уже, потому что я давно их видел, настолько давно, что даже не помню где :crazy:
Ketti Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Выглядели те точно так же - инфракрасный прожектор и камера. Их могли поснимать уже, потому что я давно их видел, настолько давно, что даже не помню где :crazy: Все может быть.... :oops:
Сергей Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 И так, начну с тех мест, где чаще всего проезжаю Для Яндекс-карт есть замечательный виджет "стрелка", в двух вариантах, ON и OFF_Line, правда не знаю отражены ли там ваши палестины :oops: ТЫЦ И есть интересный сайтик посвящённый собственно "Стрелке", с онлайн-картой только правда для МО :cry: ТЫЦ ТУТ ПосмотИте, может пригодится в неравной борьбе :D
dimm.electron Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Дальше ловят в Лесном на скорость, ныкаясь за знаком заправки. Поправил, в Лесном, а не в Лежнево. Намекнули мне тут некоторые :crazy: http://www.youtube.com/watch?v=_2rkmElV4A4 Изменено 12 сентября, 2012 пользователем dimm.electron
Pupsik66 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Есть камера на Куконковых напротив "Риата". Но меня камеры никогда не напрягали. В городе разрешенная 60 (ну а кромя других ограничений), все эти камеры рассчитаны на срабатывание 80-85 км/ч (а иногда и выше), а я и так в городе быстрее 60-70 не езжу, так что камеры это не беда. А вот зверюшки с палочками это да. Там где широкая и ровная дорога там и обитают. Спрячутся и выскакивают из кустов, палочкой помашут и потом смотрят ну такими жалобными глазками. Ну дай мне хоть сколько нибудь, видишь я тут на улице мерзну, ну дай, а? Не хочешь? Ну тогда я тебе квитанцию выпишу... Не хотел ведь, а придется...
Ketti Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 А вот зверюшки с палочками это да. Там где широкая и ровная дорога там и обитают. Спрячутся и выскакивают из кустов, палочкой помашут и потом смотрят ну такими жалобными глазками. Ну дай мне хоть сколько нибудь, видишь я тут на улице мерзну, ну дай, а? Не хочешь? Ну тогда я тебе квитанцию выпишу... Не хотел ведь, а придется... :D
dimm.electron Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Сегодня первый раз видел гайцев с феном прямо на въезде в город у северного аэропорта. Они обычно ближе к заправке ныкаются, а тут буквально 200 метров от знака "Иваново". И мне непонятно - вроде запретили им с фенами бегать?
Roman_Ch Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 В Вс феном просушили в местечке Бакшеево, за Фурмановом который. Теперь я счастливый обладатель квитанции на 300 рэ.. Интересно, камеры то в городе работают вообще? :)
dimm.electron Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Работают. Только квитанции не рассылают... По радио сказали, что они не могли договориться с почтой о цене. Так что все дружно ждем забитых почтовых ящиков :crazy: По крайней мере я точно Теперь я счастливый обладатель квитанции на 300 рэ.. Гы-гы, первый штраф?
Pupsik66 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Сегодня первый раз видел гайцев с феном прямо на въезде в город у северного аэропорта. Они обычно ближе к заправке ныкаются, а тут буквально 200 метров от знака "Иваново". И мне непонятно - вроде запретили им с фенами бегать? На дороге Иваново-Приволжск (твоя кстати трасса :) ) постоянно их вижу. Чаще всего за Фурмановым в д. Старостино. Еще любят в Лесном тусоваться у заправки и изредка в Бибереве.
dimm.electron Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Еще любят в Лесном тусоваться у заправки и изредка в Бибереве. Вот в Бибирево я их уже не знаю сколько не видел. Еще есть летучий голландец, как я его называю. Эта машина на месте больше десяти минут не стоит, все время перемещается, поэтому получить предупреждение о таком практически не возможно. Но они чаще всего только на встречку ловят, там где сплошная полоса есть, потому что за превышение меня такие еще ни разу не останавливали
Roman_Ch Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 В Вс феном просушили в местечке Бакшеево, за Фурмановом который. Теперь я счастливый обладатель квитанции на 300 рэ.. Интересно, камеры то в городе работают вообще? :) Не, там Старостино было, перепутал маненько. Дим, не помню, за превышение может быть и первый..
dimm.electron Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Ехала приора себе за мной так нет же, перед самыми гайцами приспичило обогнать. Как говорится: "Получите, распишитесь". Хотя в такую погоду вообще не ожидал гайцев на трассе увидеть - весь день от среднего дождя до ливня было http://www.youtube.com/watch?v=ldKEuqPLggE
Roman_Ch Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 По не проверенной информации (таксисты, догадки) видеофиксация срабатывает при скорости более 80 км/ч. Что б на стольники не размениваться =)
Pupsik66 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 По не проверенной информации (таксисты, догадки) видеофиксация срабатывает при скорости более 80 км/ч. Что б на стольники не размениваться =) Ну те что с фенами стоят могут как угодно настроить. У них главная задача на карман набрать.
Ketti Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Из СМИ новости! "С 16 октября заработали камеры видеофиксации нарушений ПДД. Первые квитанции об оплате штрафа уже направлены нарушителям. На сегодняшний день работает пять таких камер. В ближайшие время включат еще три." Так что ребята, ждемс..... :crazy: Изменено 25 октября, 2012 пользователем Ketti
dimm.electron Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Ой, мне письмо кто-то пришлет, настоящее, бумажное :yahoo:
dimm.electron Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Стали появляться засады такого плана. Раньше просто на треноге стоял, теперь аппарат заботливо в машину кладут, чтобы не мерз...
Pupsik66 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Это точно засада? Первый раз вижу чтобы в машине без атрибутов прятались, обычно все на фирменых машинках. В этом месте частенько стоят.
dimm.electron Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Да, специально увеличил, чтобы было видно, что радар в багажнике лежит :) Попрошайка с палочкой не выскочит, а вот письмо счастья прислать могут
Roman_Ch Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Грёбаные ящики в багажниках! Намедни получил сразу 3 письмеца. 2 из них подряд п. Лесной, Иваново - Северный. Другой д. Жуково. Ездил сегодня в Лежнево снова, в одной деревне в одну сторону палит, в следующей в другую. Мне кажется незаконно это всё, граждане! 2 из них подряд п. Лесной, Иваново - Северный. С разницей в 5-10 минут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти