Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. И так, начну с тех мест, где чаще всего проезжаю, а именно Фрунзе. На перекрестке с 9й Минеевской у нас висит "шлагбаум" с камерами. Выглядит вот так
  2. Если продолжить движение по Фрунзе на выезд из города, то очень часто их можно застать слева с феном около заправки/въезда на авторынок.
  3. Продолжаем ехать к выезду и практически перед самым выездом бывает стоит справа газель с автофиксацией.
  4. Уже выехав из города часто стоят справа сразу за остановкой и палят обгон через сплошную встречного потока.
  5. Дальше ловят в Лесном на скорость, ныкаясь за знаком заправки.
  6. На Фридриха Энгельса вот тут. На Яндекс-картах этой камеры еще нет, но выглядит она вот так post-65243-0-05830400-1346882437_thumb.jpg
  7. Опять же на Фридриха Энгельса вот тут, напротив спорт-мастера
  8. На Лежневской раз, два. Еще где-то "три" вроде было
  9. На Куконковых где-то тут камера висит, в конце спуска

Пока все что вспомнил. На костромской трассе буду фотосессии устраивать и выкладывать сюда, потому что на пальцах объяснять сложно, а пригород описал. Еще видел камеры-одиночки на столбах, но где...

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано (изменено)

Дополню весьма позновательный список dimm.electron:

Еще одна реально работающая и выписывающая письма счастья на Кохомском Шоссе при выезде из Иванова здесь

Еще видел камеры-одиночки на столбах, но где...

Что-то мне подсказывает, что камеры на столбах предназначены для слежения за общественным порядком, а не за водителями. :oops:

Изменено пользователем Ketti
Опубликовано

Да кстати, про кохомское я только потом вспомнил

Что-то мне подсказывает, что камеры на столбах предназначены для слежения за общественным порядком, а не за водителями. :oops:

Выглядели те точно так же - инфракрасный прожектор и камера. Их могли поснимать уже, потому что я давно их видел, настолько давно, что даже не помню где :crazy:

Опубликовано

Выглядели те точно так же - инфракрасный прожектор и камера. Их могли поснимать уже, потому что я давно их видел, настолько давно, что даже не помню где :crazy:

Все может быть.... :oops:

Опубликовано

И так, начну с тех мест, где чаще всего проезжаю

Для Яндекс-карт есть замечательный виджет "стрелка", в двух вариантах, ON и OFF_Line, правда не знаю отражены ли там ваши палестины :oops: ТЫЦ

И есть интересный сайтик посвящённый собственно "Стрелке", с онлайн-картой только правда для МО :cry: ТЫЦ ТУТ

ПосмотИте, может пригодится в неравной борьбе :D

Опубликовано (изменено)

Дальше ловят в Лесном на скорость, ныкаясь за знаком заправки.

Поправил, в Лесном, а не в Лежнево. Намекнули мне тут некоторые :crazy:

http://www.youtube.com/watch?v=_2rkmElV4A4

Изменено пользователем dimm.electron
Опубликовано

Есть камера на Куконковых напротив "Риата". Но меня камеры никогда не напрягали. В городе разрешенная 60 (ну а кромя других ограничений), все эти камеры рассчитаны на срабатывание 80-85 км/ч (а иногда и выше), а я и так в городе быстрее 60-70 не езжу, так что камеры это не беда. А вот зверюшки с палочками это да. Там где широкая и ровная дорога там и обитают. Спрячутся и выскакивают из кустов, палочкой помашут и потом смотрят ну такими жалобными глазками. Ну дай мне хоть сколько нибудь, видишь я тут на улице мерзну, ну дай, а? Не хочешь? Ну тогда я тебе квитанцию выпишу... Не хотел ведь, а придется...

Опубликовано

А вот зверюшки с палочками это да. Там где широкая и ровная дорога там и обитают. Спрячутся и выскакивают из кустов, палочкой помашут и потом смотрят ну такими жалобными глазками. Ну дай мне хоть сколько нибудь, видишь я тут на улице мерзну, ну дай, а? Не хочешь? Ну тогда я тебе квитанцию выпишу... Не хотел ведь, а придется...

:D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня первый раз видел гайцев с феном прямо на въезде в город у северного аэропорта. Они обычно ближе к заправке ныкаются, а тут буквально 200 метров от знака "Иваново". И мне непонятно - вроде запретили им с фенами бегать?

Опубликовано

В Вс феном просушили в местечке Бакшеево, за Фурмановом который. Теперь я счастливый обладатель квитанции на 300 рэ..

Интересно, камеры то в городе работают вообще? :)

Опубликовано

Работают. Только квитанции не рассылают... По радио сказали, что они не могли договориться с почтой о цене. Так что все дружно ждем забитых почтовых ящиков :crazy: По крайней мере я точно

Теперь я счастливый обладатель квитанции на 300 рэ..

Гы-гы, первый штраф?

Опубликовано

Сегодня первый раз видел гайцев с феном прямо на въезде в город у северного аэропорта. Они обычно ближе к заправке ныкаются, а тут буквально 200 метров от знака "Иваново". И мне непонятно - вроде запретили им с фенами бегать?

На дороге Иваново-Приволжск (твоя кстати трасса :) ) постоянно их вижу. Чаще всего за Фурмановым в д. Старостино. Еще любят в Лесном тусоваться у заправки и изредка в Бибереве.

Опубликовано

Еще любят в Лесном тусоваться у заправки и изредка в Бибереве.

Вот в Бибирево я их уже не знаю сколько не видел. Еще есть летучий голландец, как я его называю. Эта машина на месте больше десяти минут не стоит, все время перемещается, поэтому получить предупреждение о таком практически не возможно. Но они чаще всего только на встречку ловят, там где сплошная полоса есть, потому что за превышение меня такие еще ни разу не останавливали

Опубликовано

В Вс феном просушили в местечке Бакшеево, за Фурмановом который. Теперь я счастливый обладатель квитанции на 300 рэ..

Интересно, камеры то в городе работают вообще? :)

Не, там Старостино было, перепутал маненько.

Дим, не помню, за превышение может быть и первый..

Опубликовано

Ехала приора себе за мной так нет же, перед самыми гайцами приспичило обогнать. Как говорится: "Получите, распишитесь". Хотя в такую погоду вообще не ожидал гайцев на трассе увидеть - весь день от среднего дождя до ливня было

http://www.youtube.com/watch?v=ldKEuqPLggE

Опубликовано

По не проверенной информации (таксисты, догадки) видеофиксация срабатывает при скорости более 80 км/ч. Что б на стольники не размениваться =)

Опубликовано

По не проверенной информации (таксисты, догадки) видеофиксация срабатывает при скорости более 80 км/ч. Что б на стольники не размениваться =)

Ну те что с фенами стоят могут как угодно настроить. У них главная задача на карман набрать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Из СМИ новости!

"С 16 октября заработали камеры видеофиксации нарушений ПДД. Первые квитанции об оплате штрафа уже направлены нарушителям.

На сегодняшний день работает пять таких камер. В ближайшие время включат еще три."

Так что ребята, ждемс..... :crazy:

Изменено пользователем Ketti
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Стали появляться засады такого плана. Раньше просто на треноге стоял, теперь аппарат заботливо в машину кладут, чтобы не мерз...

post-65243-0-08593600-1355335472_thumb.jpg

Опубликовано

Это точно засада? Первый раз вижу чтобы в машине без атрибутов прятались, обычно все на фирменых машинках. В этом месте частенько стоят.

Опубликовано

Да, специально увеличил, чтобы было видно, что радар в багажнике лежит :) Попрошайка с палочкой не выскочит, а вот письмо счастья прислать могут

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Грёбаные ящики в багажниках! Намедни получил сразу 3 письмеца. 2 из них подряд п. Лесной, Иваново - Северный. Другой д. Жуково. Ездил сегодня в Лежнево снова, в одной деревне в одну сторону палит, в следующей в другую. Мне кажется незаконно это всё, граждане!

2 из них подряд п. Лесной, Иваново - Северный.

С разницей в 5-10 минут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных