Mefisto Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Доброго времени суток уважаемые соклубники подскажите пожалуйста если кто компетентен в вопросе, что можно сказать по фото? что менять? что можно починить? может кто то подскажет толковый недорогой автосервис где можно кузов восстановить?
nickk99 Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Ну если не считать жестянки и фары с виду остается только воздухоподача - воздушный фильтр в сборе с заборником и гофрой.
Mefisto Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Если внимательнее присмотреться там двигатель немного увело, боюсь как бы чего с ним не случилось, при попытке завести стартер схватывает начинает фыркать движок при этом горит chek , ,потом загорелся аккумулятора значек и все потухло.
vofka-morkofka Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Не, не только фары и воздухоподача. На пятой фоте видно что железяку (передняя кузовная панель, по каталогу, если я не ошибаюсь) тоже замяло. Выпрямлять не вариант. Надо брать новую. Снимать с контактной сварки и ставить. Так же, снять бампер и посмотреть что там с усилителем. Чек мог загореться например если оторвался провод от переднего ДК. А аккумулятор мог банально разрядиться. Нужно посмотреть проводку в местах "изменений". Может что-то там не в порядке с проводами. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем vofka-morkofka
Mefisto Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Не, не только фары и воздухоподача. На пятой фоте видно что железяку (передняя кузовная панель, по каталогу, если я не ошибаюсь) тоже замяло. Выпрямлять не вариант. Надо брать новую. Снимать с контактной сварки и ставить. Так же, снять бампер и посмотреть что там с усилителем. Чек мог загореться например если оторвался провод от переднего ДК. А аккумулятор мог банально разрядиться. Нужно посмотреть проводку в местах "изменений". Может что-то там не в порядке с проводами. Вот спасибо немного прояснили еще, все верно передняя панель немного погнулась, а вы уверены, что она не вытягивается\правится? Хотя дешевле будет купить новую. Еще было замечено проблема с тормозами, педаль тормоза почти не продавливается, но при этом тормоза работают, но плохо. Может кто-то знает недорогой качественный сервис по кузовному ремонту? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Mefisto
vofka-morkofka Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) ...а вы уверены, что она не вытягивается\правится? Хотя дешевле будет купить новую. Еще было замечено проблема с тормозами, педаль тормоза почти не продавливается, но при этом тормоза работают, но плохо. У этой детали очень сложная геометрическая конфигурация, если править - то очень долго. А на эту панель завязаны и облицовка передняя (та, что с поворотниками), и фары, и закрытие капота, и бачок омывателя, радиаторы охлаждения+кондей. Я думаю мало кто возьмётся за её исправление. Работы много по времени - а это деньги для сервиса. А цена данной запчасти от 2700 рублей, если не ошибаюсь (тайвань. оригинал дороже, но есть очень хорошие даже из тайвани). По поводу тормозов - возможно из-за повреждений впуска (почему именно впуск - потому что бачок с тормозной жидкостью, судя по фото, в порядке) Но! Это моё имхо, надо смотреть на месте, а не на фото). Может перестал или некорректно работает вакуумный усилитель тормозов. Но насколько я знаю, работать он должен при заведённом двигателе. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем vofka-morkofka
DeMaxxus Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Оценивать ремонт по фотографиям, это как секс по телефону. Едете в сервис, вам ее разбирают и диагностируют, будет точно известно чего новое брать, чего так отремонтируют. А так, это секс по телефону.
Mefisto Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Вообщем выяснил я что повреждено, лопнул впускной коллектор, из бачка тормозной жидкости вытекла жидкость т.к. бачок вылез из клапана, немного покосился инжектор, ну и + замена железяк (капот, крылья, бампер)
Filaretovich55 Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Вообщем выяснил я что повреждено, лопнул впускной коллектор, из бачка тормозной жидкости вытекла жидкость т.к. бачок вылез из клапана, немного покосился инжектор, ну и + замена железяк (капот, крылья, бампер) И того:. В рублях?
balamutick Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Оценивать ремонт по фотографиям, это как секс по телефону.По фото, можно хотя бы сказать, точный минимум, типа ну никак не меньше 20-ки, по любому или типа того. Тогда человек не имея на руках хотя бы 20-ки, не будет и суваться в сервис. Она ж не на ходу, значит эвакуатор и т.д.
vofka-morkofka Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Вообщем выяснил я что повреждено, лопнул впускной коллектор, из бачка тормозной жидкости вытекла жидкость Я догадывался, но по фоткам этого не увидел. И правда, выходит, секс по телефону)) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем vofka-morkofka
Mefisto Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 Да выходит не дешево, один впускной коллектор стоит 10000р, фары, крылья, капот, корпус воздушного фильтра+ фильтр - 12500. Еще надо будет дозаказывать мелочевку ну и работа + покраска примерно 25000, а там возможно еще что то вылезет когда разбираться начнут. Если менять переднюю панель то это снимать радиатор, спускать газ и т.д. Вообщем всем спасибо за ответы буду делать машинку, а то без колес совсем плохо.
Rexmen Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Конечно жалко машинку, но вроде бы вполне реально восстановить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти