Robot Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет! По результатам сообщений на форуме объявляется очередная встреча (лайт-версия) в четверг, 16 августа, в трц Фантастика. Для тех кто первый раз, основное место встречи - на парковке около столба с большой вывеской "Фантастика" наверху. По погоде возможно последующее перемещение на подземную парковку. Время - кто как с работы приедет, лучше отписываться в теме о планах. Лично я в 6 уже буду, ибо работаю до 5. Работающие до 6 соответственно подтягиваются в седьмом часу. Если кто к семи - пожалуйста. Просто заявитесь заранее, чтобы знали, кого ждать. Культурная программа - пообщаться у машин, натоптать Лене на ковриках, посидеть в кафешках.
Kateing Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ура, ура! Я после семи. Лен, тебе мона звякнуть, чтоб найти вас?
Glukis Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Постараюсь быть, познакомиться! )))
Fox silver Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ну я естесственно буду, вот только пока не могу сказать точно, в 6 или в 7. Постараюсь в 6 :)
Kateing Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Ура! Встреча клуба состоялась. :yahoo: Большое спасибо Ленам за организацию. Девчонки, я очень рада была провести время в вашей уютной компании! :drinks: :friends:
Рекомендуемые сообщения