Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так что не выё

а я и не выё :)

считаю у меня довольно скромные пожелания. ни кожанного салона, ни двигла от 2х литров я ж не желаю :)

бу не рассматриваю, предпочитаю быть у авто первым мужчиной :laugh:

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как бы там ни было, пусть у Матиза и есть свои недостатки (а у какого автомобиля их нет?), но он дейстивтельно очень мало стоит по теперешним временам: даже общественный транспорт может дороже обходиться. Смотря, конечно, кто, как и где ездит... Однозначно, Матиз лучше, чем ходить пешком, лучше Оки, лучше древних развалюх, лучше, чем толкаться в метро. Конкурентов у него нет. Вот и покупают люди при скромном бюджете или Матиз, или ничего.

Опубликовано

Общеизвестно:-)), что вначале сновья все Бесты почти одинаковые, но уже после пробега...N лет и км все они ну очень разные.

У одних Бестов хилая, еле живая подвеска и почти убитый вялый и маломощный движок.

У других Бестов родной подвески долго-долго хватает на все разумное по асфальту и вне его, а движок жив и здоров и после первого круга, летает, ага.

Мы о каких Бестах речь ведем, а?:-))

Опубликовано (изменено)

Мы о каких Бестах речь ведем, а?:-))

я надеюсь о вторых :)

мой моть спустя 5 лет и 50тыс.км. вроде вполне себе живой и бодрый. и на светофорах рвет почти всех :)

у меня 0,8 МХ если что :)

Изменено пользователем artyzx
Опубликовано

а я и не выё :)

считаю у меня довольно скромные пожелания. ни кожанного салона, ни двигла от 2х литров я ж не желаю :)

бу не рассматриваю, предпочитаю быть у авто первым мужчиной :laugh:

да ладно , а помоему очень много требуеш , вот в авенсисе как раз и салон кожаный будет и движок мощный , по расходу не знаю , и машина представительская и дорогая в своё время была поэтому чёткие пацаны на ней не ездили , а значит состояние будет неплохое

Опубликовано

я надеюсь о вторых :)

мой моть спустя 5 лет и 50тыс.км. вроде вполне себе живой и бодрый. и на светофорах рвет почти всех :)

у меня 0,8 МХ если что :)

С двигателем 0,8 Матизы только Стандартны, никак не Бесты. У Бестов двиг литровый и даже в самой простой и дешевой комплектации кое-какие нужные вещи вроде центрального замка и электростеклоподъемники на все окна, элетрорегулировка зеркала, подстветка багажника - согласитесь, для базовой комплектации бюджетой малолитражки весьма приятно.

Опубликовано

у спарка не адекватная цена,лучше рио или авео

Опубликовано

у спарка не адекватная цена

абсолютно согласен

лучше рио или авео

у рио имхо еще более неадекватная цена

а вот авео да, вкусная :)

С двигателем 0,8 Матизы только Стандартны, никак не Бесты. У Бестов двиг литровый и даже в самой простой и дешевой комплектации кое-какие нужные вещи вроде центрального замка и электростеклоподъемники на все окна, элетрорегулировка зеркала, подстветка багажника - согласитесь, для базовой комплектации бюджетой малолитражки весьма приятно.

насчет бестов я в курсе :) его и собираюсь покупать в предтоповой комплектации, как только отдам в хорошие руки своего 0.8 МХ.

Опубликовано (изменено)

рио за 480 очень даже хорош,но лучше авео ltz

за 480 это седан. хэтч такой же будет уже 490. и за эту цену магнитолки нет, эл. стеклоподъемники только спереди. это в сравнении с бэстом :laugh:

а с авео даже сравнивать нечего - и близко не лежал :)

хотя в схожих комплектациях у седанов и цена похожа - авео дешевле всего на 5тыс + наличие магнитолки..

Изменено пользователем artyzx
Опубликовано

насчет бестов я в курсе :) его и собираюсь покупать в предтоповой комплектации, как только отдам в хорошие руки своего 0.8 МХ.

О! Так это очень хороший выбор! А отдать в хорошие руки 0,8 будет легко: Матиз всегды был ликвидным очень на вторичном рынке и ликивдност с годами только растет. Могут даже в развозку какой-нибудь пиццы забрать, не обязательно в личное пользование :) Бестом хвастайтесь, как купите. Предпотовая комплектация - одобряю, как раз золотая середины между стоимостью и полнотой электропакета.

Опубликовано

сегодня продал своего матизку :cry:

• Модераторы
Опубликовано

Плакала, когда продала свой первый старенький матиз. До сих пор его вспоминаю, хоть и езжу на новеньком Бесте.

Опубликовано

Матизы они такие милые, такие какие-то хорошие. Я в своему вот тоже душой прикипела, даже не знаю, как и продавать. Брала на годик, а останется он у меня, чувствю, еще на долго. Во-перых, всем устраивает, во-вторых, просто нравится, в-третьих - для кармана он выгодный, не тянет деньги, даже на бензин мало трачу. Жаль только, что тонирову пришлось снять, нравился он мне тонированным.

• Модераторы
Опубликовано

Иногда мне кажется, что мотьки - живые существа.

Опубликовано

в спарках можно сразу сказать нет узбекской сборки и скорее всего нет плохого лкп (напоминаю, про плохое лкп я не согласен :)). маленькие колесики остались и расход скорее всего никуда не делся. если мы про М200 говорим.

М300 все равно узбекской сборки :)

Общаюсь с людьми, работающими в автосалоне дэу (продажи+сервис). Какчество у узбеков падает год от года, если не сказать, что поквартально. Красят плохо, со всякими включениями и прочими косяками. Периодический гемор по разным узлам, отвратная гарантийная политика дистрибьютор-дилер, вследствие которой у дилера нет особого желания делать гарантийный ремонт и т.п.

Опубликовано

Эти люди из салонов чего только не наплетут. Нормальные Матизы продаются, как были - так и есть. Там ничего не изменилось: оборудование то же, технология та же, сотрудники те же. Кстати, пишут на официальном сайте, что "Практически весь персонал прошел полноценную стажировку по своей специальности в компании Daewoo и в других автомобильных компаниях мира. Это позволило оптимизировать рабочий процесс и постоянно поддерживать уровень качества готовой продукции" - вот ведь, стараются людей своих учить и автомобили делать хорошие.

Опубликовано

Эти люди из салонов чего только не наплетут. Нормальные Матизы продаются, как были - так и есть. Там ничего не изменилось: оборудование то же, технология та же, сотрудники те же. Кстати, пишут на официальном сайте, что "Практически весь персонал прошел полноценную стажировку по своей специальности в компании Daewoo и в других автомобильных компаниях мира. Это позволило оптимизировать рабочий процесс и постоянно поддерживать уровень качества готовой продукции" - вот ведь, стараются людей своих учить и автомобили делать хорошие.

на заборе тоже пишут... вы и тому что на заборах пишут верите? :lol:

Опубликовано

Этим людям из салона не зачем "плести", количество обращений по гарантии и количество претензий покупателей говорят сами за себя. Про ЛКП по своему матизу могу подтвердить, покрашен вместе с волосами и прочими инородными предметами, видимо эти мастера "прошел полноценную стажировку по своей специальности в компании Daewoo и в других автомобильных компаниях мира" и "Это позволило оптимизировать рабочий процесс и постоянно поддерживать уровень качества готовой продукции".

Может у вас просто маляры волосатые зело? Так шапочку надо надевать )

Раздайте малярам шапочки!

Опубликовано

Бэст куплен, поставлен на учет. :yahoo:

Опубликовано

Поздравляю!!! Безопасных дорог вам и безъямочных - бэсту. :)

Опубликовано

Поздравляю с покупкой Беста! Классная машинка! Пускай отлично ездит и дарит много приятных поездок! Какой цвет все-таки взяли? Фотки будут? Скольо км уже накатали? Как ощущения?

Кстати, у меня к краске Матизов никаких нареканий: лежит ровно, блестит, ничего инородного, непрокрасов нет, с годами не выгорает вроде бы.

• Модераторы
Опубликовано

Поздравляю!!! :yahoo:

Желаю хорошей обкатки и самых приятных впечатлений от обладания!

Опубликовано

....

Может у вас просто маляры волосатые зело? Так шапочку надо надевать )

Раздайте малярам шапочки!

" Ты, — говорит, — надень на него мысленно шапочку эту ихнюю специально — сразу увидишь: масон или наш человек." С х.ф ""Ширли мырли" :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных