Администраторы Женюсик Опубликовано 10 августа, 2012 Администраторы Опубликовано 10 августа, 2012 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области. Дата: 19.08.2012 Место: Сокольники (парковка у катка) Время: 13:00 Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников. Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора. Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Кафе теперь называентся "ШАЙБА" и находится в здании Ледового Дворца.Карта: -------------------------------------------------- Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Модераторы grey kitten Опубликовано 10 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 10 августа, 2012 Женя, помня о месте проведения 2 последних встреч :beach: :shock: , хотелось бы узнать, кто будет звонить в Шайбу :drinks: и когда :help: ? Могу и сама позвонить :bz: после 15 числа.
Администраторы Женюсик Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 13 августа, 2012 Я им звонила, никто не берёт трубку. Про накладки в последние 2 встречи помню, поэтому просто заеду к ним после работы, или в обед...
Модераторы grey kitten Опубликовано 14 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 14 августа, 2012 Прошу к встрече учесть еще 1 факт: В ближайшее воскресенье, 19 августа, столичные мусульмане будут отмечать Ураза-байрам - завершение поста во время священного месяца Рамадан. К празднику мэрия решила открыть в городе три дополнительные площадки для молитвы.С такой просьбой к мэру Сергею Собянину ранее обратился московский муфтият. Четыре действующие в столице мечети уже давно не вмещают всех молящихся. По данным главного управления МВД России по Москве, в 2009 году на Ураза-байрам в мечетях собиралось в среднем по 70 тысяч человек, в 2010-м - по 100 тысяч, а в 2011-м - более 126 тысяч человек. Все это вызывало недовольство жителей окрестных многоэтажек. Чтобы избежать этого, новые площадки разместят вдали от жилых домов и оживленных улиц. Верующие смогут придти: с 6.30 до 9.00 - в павильон № 2 выставочного центра в парке «Сокольники», с 6.30 до 8.30 - на поле для гольфа в олимпийском комплексе «Лужники» и открытый участок возле физкультурно-оздоровительного комплекса «Изумрудный» на Южнобутовской улице, дом 96 Как бы дорогу в сторону парка Сокольники не перекрыли((( Будем надеяться. что к 13ч все разойдутся
Зелибоба Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 ололо, сколько денег за наклейку? желаю влиться в коллектив Какие то вы все не активные. По случаю курбан байрама или как там предлагаю устроить шашлыки. Могу даже свинину замариновать
Администраторы механик Опубликовано 16 августа, 2012 Администраторы Опубликовано 16 августа, 2012 Планирую приехать. :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 16 августа, 2012 ололо, сколько денег за наклейку? желаю влиться в коллективКакие то вы все не активные. По случаю курбан байрама или как там предлагаю устроить шашлыки. Могу даже свинину замариновать Наклейка стоит 50 рублей.По поводу свинины, боюсь что с этим могут быть проблемы, т.к. на территории парка Сокольники не думаю, что можно разводить открытый огонь... Планирую приехать. :) И это прекрасно!!! :yahoo:
NoNaMe Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Планирую приехать. :) Спалился :) Пипец тебе, мохнатый... однозначно.
Модераторы grey kitten Опубликовано 16 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 16 августа, 2012 Может, начнем определяться с конкретным местом встречи, раз уж с Шайбой не получилось договориться? Есть кафешки ближе к метро. Но надо учесть и погоду на случай дождя.
NoNaMe Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Может, начнем определяться с конкретным местом встречи, раз уж с Шайбой не получилось договориться? Есть кафешки ближе к метро. Но надо учесть и погоду на случай дождя. Золотая Вобла на Савеловском вокзале, закрытая парковка, не более 15 минут от Сокольников
Зелибоба Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 на Савеловском вокзале, не более 15 минут от Сокольников У меня матиз так не валит :roll: Хотя, если ехать в таком стиле..
Модераторы grey kitten Опубликовано 17 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 17 августа, 2012 У меня матиз так не валит :roll: Просто вы с Юрием не ездили))) а новички хорошо помнят его манеру езды))) ;)
MikeX Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Постараюсь приехать) Изменено 19 августа, 2012 пользователем MikeX
Модераторы grey kitten Опубликовано 19 августа, 2012 Модераторы Опубликовано 19 августа, 2012 Встреча состоялась, была рада видеть всех присутствующих!!! Шайба, как всегда последнее время,подвела, была открыта, но бар не работал.
MikeX Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Сволочи они) Надо новое место искать)
Сёнок Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Они когда и НВ были тоже не зело лепо себя вели )
NoNaMe Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Фотографии девочки http://fotki.yandex.ru/users/kvich2141/
VitaliyTokarev Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Спасибо ))) Всё, стянул все фотки. Немного непонятны иногда нечёткие места на фотографиях. Это современные фотики так сами фокусируются пятнами?
NoNaMe Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Нет, в моей просъюмерке есть режим творческий Pro focus mode - если всё идет хорошо, он аккуратно размывает задний фон. Если объект съёмки движется - тогда получаются неудачные кадры. А у Вас свободных вакансий на работе нет? А то я в поисках сейчас. Изменено 20 августа, 2012 пользователем NoNaMe
NoNaMe Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Ээээ... Профессия? Продажи, работа с партнерами, менеджер проектов - электронная коммерция, информационная безопасность, ECM, ERP, CRM системы, также - облачные решения Изменено 21 августа, 2012 пользователем NoNaMe
VitaliyTokarev Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Посмотри из вот этих. Может что подойдёт. Если да, выясню дальше. http://hh.ru/employer/135396
Василиса+К_Н Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Извините, а когда планируется следующая встреча?
Рекомендуемые сообщения