Slaventikool Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Друзья, приезжайте 4 го Августа в г. Мышкин на выстовку ретро техники " Мышкинский самоход " будет круто. Подробности на сайте Мышкина. С хорошей погодой вас!!!
mixtim1 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Друзья, приезжайте 4 го Августа в г. Мышкин на выстовку ретро техники " Мышкинский самоход " будет круто. Подробности на сайте Мышкина. С хорошей погодой вас!!! Хоть бы ссылку на сайт дал...
Ольга-Василек Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Хоть бы ссылку на сайт дал... У меня вот такой список мышкинских сайтов: myshkinmr.ru mouseland.ru myshkingrad.ru myshgorod.ru Не знаю, живы ли они сейчас (список 2008 года). Удачи!
mixtim1 Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Спасибо за ссылки. :) Надеемся что получится съездить семьёй.
lait2503 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо за ссылки. :) Надеемся что получится съездить семьёй. Миша, я так то тоже собираюсь... если что там и пересечемся)))
Владимир76 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Привет всем! Мы с половинкой тоже собераемся! Ребята и девчата, довайте организуем очередную встречу клуба в Мышкине! Давн ведь не встречались. :yahoo:
mixtim1 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Миша, я так то тоже собираюсь... если что там и пересечемся))) :ok: А туда (в Мышкин) паромом попадают? Можно паромом, а можно и в объезд через Углич. Говорят по времени почти одинаково, но по мне так лучше на пароме. :) Привет всем! Мы с половинкой тоже собераемся! Ребята и девчата, довайте организуем очередную встречу клуба в Мышкине! Давн ведь не встречались. :yahoo: Вова, если поедем, то обязательно созвонимся.
lait2503 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ну вот... собираемся...))) Повод и действительно хороший))
Near_Bird Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Паром не бесплатный раз в час и только до вечера. :rtfm: (Рублей 200 чтоль, не помню) А что поближе собраться-то никак? Погода отличная, поехали все на карьеры купаться! P.S. lait2503 ехали недавно мы с вами в соседних полосах в сторону Брагино :)Есть же белая наклеечка? Изменено 31 июля, 2012 пользователем Near_Bird
Ольга-Василек Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Друзья-ярославцы! Если поедете в Мышкин, заверните ещё и в Мартыново к кацкарям. Получите большое удовольствие: там не только на экскурсию, но и на представление можно попасть, и пообедать неплохо. О маршруте и пр. можно узнать в тур. агентстве Мышкина (во Дворце Мыши, или в музее валенок спросите). Завидую вам!
mixtim1 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Паром не бесплатный раз в час и только до вечера. :rtfm: (Рублей 200 чтоль, не помню) А что поближе собраться-то никак? Погода отличная, поехали все на карьеры купаться! Да, паром в одну сторону 200р. с легковой, недели две назад ездил.А поближе, так на 11 авг. вроде планируем. Только с местом пока не определились. Можно и на карьеры.
lait2503 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Паром не бесплатный раз в час и только до вечера. :rtfm: (Рублей 200 чтоль, не помню) А что поближе собраться-то никак? Погода отличная, поехали все на карьеры купаться! P.S. lait2503 ехали недавно мы с вами в соседних полосах в сторону Брагино :)Есть же белая наклеечка? Да... наклеечка имеется...
Slaventikool Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Паром для авто платный, для пешеходов бесплатно , машины оставляем на берегу у кафе. Мышкин очень маленький город, можно пешком за 15 минут обойти. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Slaventikool
mixtim1 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 машины оставляем на берегу у кафе. Мышкин очень маленький город, можно пешком за 15 минут обойти. Как вариант да, но думаю таких желающих будет очень много. Хватило бы места для всех, и не заперли бы.
Slaventikool Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Как ни странно желающих на самом деле не много, большинство просто не знают ( рекламы то не ма.)
Алёнка885 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Я сегодня еду с друзьями с палатками в сторону Мышкина на Юхоть, точно место не знаю, но полагаю что ближе к устью. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Алёнка885
mixtim1 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) :( Изменено 4 августа, 2012 пользователем mixtim1
Владимир76 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Часов в десять планируем быть на месте. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Владимир76
mixtim1 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 Как по закону подлости. Наша поездка в Мышкин сорвалась. :( Вчера вечером неожиданно нагрянули гости и нам пришлось кардинально поменять свои планы. А сегодня я забыл телефон дома и мне ни кто не смог дозвониться. Надеюсь вы провели время с пользой и увидели много интересного! :)
Алёнка885 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 А мы были вот здесь, Мышкин от нас был через 2 реки, фото сильно приближено. Прекрасно отдохнули. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти