frol19 Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Баламутик, пародия - класс!!! Стиль выдержан на 5 с плюсом!
Модераторы Michelle Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 7 августа, 2012 Он там висит только на перекрестке с Лермонтова. Не принято у нас при выезде из дворов знаки дублировать. Я так по неопытности когда-то на Яблочкова попался. За таксистом вырулил без задней мысли. Тогда штрафовать Ниссан за это нельзя. Мы же не обязаны знать, "что там висит" вначале дороги, если выезжаем с базара, или двора? И вопрос: "Как я туда попал?" в видео наверху неплохо освещен. Я, вообще-то подумала, что его тормознули за то, что он перегородил мне дорогу, слишком сильно выдвинув свой нос на мою полосу и вынудил меня таким образом остановиться посреди дороги, перегородив движение по Соляной. А если бы я сунулась вперед, то я была бы виновата, потому что наверняка бы заехала хоть немного на сплошную линию (встречку). Баламутик, пародия - класс!!! Стиль выдержан на 5 с плюсом! +1 :good:
anytaaa Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=JlzQv6O7fho&feature=player_embedded
Виталий315 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Молодец мужчина. Хорошо если по жизни такой.
anytaaa Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Был бы по жизни не такой, так бы делать не стал... Но в какой стране живем... Хорошо, что в это время его машину никто не угнал. А то в Москве недавно один мужчина бросился спасать девушку из упавшей в воду машины, а в это время его джип угнали. И страховая не признала это страховым случаем - ведь ключи и документы остались в машине.
Виталий315 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Был бы по жизни не такой, так бы делать не стал... Но в какой стране живем... Хорошо, что в это время его машину никто не угнал. А то в Москве недавно один мужчина бросился спасать девушку из упавшей в воду машины, а в это время его джип угнали. И страховая не признала это страховым случаем - ведь ключи и документы остались в машине. Мужчина когда торопится не такой. Думаете это я про себя?
Модераторы Michelle Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 8 августа, 2012 Не помню, где уже на этом Форуме выкладывали это видео, но я уже высказывала свое мнение относительно "доброты" этого парня. Здесь есть простое рациональное зерно: убрать поскорее "помеху" с дороги, а не стоять и ждать, пока она еще час будет ползти, задерживая движение. А выглядит, как рыцарский поступок. Так что, у каждой медали две стороны. Кто со мной не согласен, разрешаю бросить в меня камень, только это ничего не изменит.
anytaaa Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Да, одному, взобравшись в гору, хочется расправить крылья и взлететь, а другому - плюнуть вниз...
Модераторы Michelle Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 8 августа, 2012 Только "летая высоко", стоит подумать о том, как и куда будешь падать. Стырила из соседней темы. Поступок, достойный Настоящего мужчины!
dimm.electron Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Если очень постараться, то на том же ютюбе можно найти не одно подобное видео "рыцарского поступка". Вопрос, реально ли такое же видео найти с женщиной в главной роли? Michelle, сколько "бабушек" за свою жизнь перевела ты? Не в укор вопрос. Он ее не объехал, хотя мог бы, а помог. Судить о человеке по одному лишь видео нельзя. Да, он может и не "рыцарь в доспехах" после этого, но он все равно молодец Изменено 8 августа, 2012 пользователем dimm.electron
Модераторы Michelle Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 8 августа, 2012 А я разве сказала, что он не молодец? Внешне да. Но кто знает, что им руководило? Или предполагаемые оппоненты умеют читать мысли всех и вся и возьмутся утверждать, что это было именно искреннее желание помочь? Касаемо того, "сколько бабушек я перевела через дорогу", я предпочитаю промолчать, ибо не считаю правильным хвалиться количеством добрых дел, которые я сделала, делаю и буду делать.
dimm.electron Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 А я разве сказала, что он не молодец? Где? :oops: Может быть ты что-то другое хотела сказать, но прочитав, складывается впечатление, что ты из него "редиску" делаешь. Даже внешне видно, что он долго колебался, но все таки сделал шаг, поработал в этот момент над собой - разве это плохо? Я зауважаю последнее быдло за такой поступок, потому что выше уже написал, он мог и не переводить Касаемо того, "сколько бабушек я перевела через дорогу", я предпочитаю промолчать, ибо не считаю правильным хвалиться количеством добрых дел, которые я сделала, делаю и буду делать. :good: :drinks: Вопрос был больше риторическим, нежели провокационным :acute:
metamorph Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 перевел бабушку через дорогу - нарисовал фигурку бабушки на капоте :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 на днях как раз видела машинку, на капоте которой несколько бабушек нарисовано :lol:
anytaaa Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 "- Ну, у тебя этого малого чужие люди в дом пускают? Кормят? Поят? И денег не берут. - Ну и что? - А суть? А суть - или деньги хотели содрать, или прикидывались..." Каждый судит по своей мерке...
Модераторы Michelle Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 8 августа, 2012 Где? :oops: Может быть ты что-то другое хотела сказать, но прочитав, складывается впечатление, что ты из него "редиску" делаешь. Вот здесь: А выглядит, как рыцарский поступок. Так что, у каждой медали две стороны. Не явно, но тем не менее... :oops: Даже внешне видно, что он долго колебался, но все таки сделал шаг, поработал в этот момент над собой - разве это плохо? Я зауважаю последнее быдло за такой поступок, потому что выше уже написал, он мог и не переводить Я и это могу "извратить", сказав, что он думал, ставить машину на охрану, или не стоит. :crazy: Я зауважаю последнее быдло за такой поступок, потому что выше уже написал, он мог и не переводить Конечно, мог не переводить. Но, скорее всего, он куда-то очень торопился. Перевести - быстрее, чем ждать :crazy: :lol: Эх, проехаться бы за ним и посмотреть, что он делал дальше! :good: :drinks: Вопрос был больше риторическим, нежели провокационным :acute: Вот опять я все "за чистую монету" приняла. :sorry: :boredom: Каждый судит по своей мерке... "Каждый", может быть и по своей. Только не каждый является этим "каждый". Но это не каждому дано понять. ГЫ
balamutick Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Касаемо бабулек, остановился на нерегулируемом (с 3 полосами и трам.рельсами) пропустить старушку, перешедшую середину дороги, а она не идёт, показываю, идите, и не идёт, ещё показываю, не идёт и показывает, что боится(ибо остальные ряды, не такие сознательные как я), вышел из машины и остановил(собой и поднятой рукой) остальные ряды, бабуля перешла, быстро сел обратно и все поехали. Переходил бы молодой\средний мужик, я на него наорал бы: "ты чего стоишь-народ держишь" ? :crazy: :shock: Как видно из сюжета, я оказалась к этому готова. :D По крайней мере успела притормозить... На самом деле, я непрозрачно намекал: Присоединяюсь, но ради порчи всем настроения, скажу, что если бы это было моё видео, то с -0:02 по 0:02 секунды, были бы слышны щелчки реле поворотников. Да-да, "даже во дворе", когда вокруг никого нет живого(как бы переклик с событием и причины повального такого поведения на дороге). На то, что когда одни люди не находят в себе необходимости показывать поворотники, "даже во дворе", другие люди, "даже во дворе" не находят необходимости смотреть в зеркала и показывать поворотники. Опять таки не хочу никого обидеть, хочу лишь лишний раз напомнить, что поворотники, нужно показывать независимо от кажущейся вам не нужности их показа в данный момент.
frol19 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 поворотники, нужно показывать независимо от кажущейся вам не нужности их показа в данный момент. +1000 Самого нервирует когда идешь пешком и едет чудо, вроде прямо, а потом вдруг резко поворачивает, и пытается меня задавить! Или идешь, перед тобой машина, и хрен её знает, с какой стороны её обойти. начинаешь обходить, а оно выруливает на тебя!
jsgenius Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Да ладно, тут с кучей го.. ..пников на "чоткой пятерке" во дворе разъезжались давеча. стою с поворотником пропускаю он помехе справа, они встали тупят.. Пока его пассажир из окна жестами не объяснил что им в мой проезд надо! Так то.
dimm.electron Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Не явно, но тем не менее... :oops: Значит не показалось. Хотела сказать про него хорошее, но не получилось :laugh: остановился на нерегулируемом (с 3 полосами и трам.рельсами) пропустить старушку, перешедшую середину дороги, а она не идёт, показываю, идите, и не идёт, ещё показываю, не идёт и показывает, что боится(ибо остальные ряды, не такие сознательные как я) Культуры пока нет. Многие, если видят нерешительного пешехода, пролетают с той же скоростью ПП, а надо бы остановиться... Чисто для проформы. Я один раз стоял на пешеходном переходе, никуда не торопился, передо мной 4 полосы. Стоял не у кромки дороги даже, смотрел направо, причем долго смотрел, по телефону болтал в этот момент. Поворачиваю голову налево... А там оба ряда уже стоят, на меня смотрят! :lol: Причем непонятно, сколько они там уже стоят, но машины уже не катились, а конкретно стояли. Вообще не ожидал, пришлось ручкой им спасибо делать и быстренько переходить, пока их доброта не закончилась и меня не раздавили :laugh: Это было уже давно, но этот момент мне надолго врезался в память одни люди не находят в себе необходимости показывать поворотники, "даже во дворе" :sorry:
Модераторы Michelle Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Значит не показалось. Хотела сказать про него хорошее, но не получилось :laugh: У меня "не получилось" дать понять, что не всегда то, что внешне кажется хорошим и красивым, есть именно так на самом деле. Разговор сразу же перешел на личности типа: "Ааа, раз ты так думаешь, значит ты только плохое во всем привыкла видеть, значит ты "сама такая" и т.д. и т.п." На самом деле, стоит вспомнить о том, что переход на личности в любом споре это моветон. Когда я слышу от оппонента аргумент типа: "Сам такой", "А сама-то ты как?", то я только развожу руками. Говорить с таким человеком дальше смысла больше нет. Собственно, именно поэтому я отвечаю иногда достаточно резко: цель проста - оборвать бесполезную и неконструктивную перепалку. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Michelle
balamutick Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Культуры пока нет. Многие, если видят нерешительного пешехода, пролетают с той же скоростью ПП, а надо бы остановиться... В Питере не показа явные намерения, будешь стоять до талого льда в ожидании пока пропустят. А причина проста, куча народу болтает по сотовым телефона, стоя у дороги и в общем-то не собираясь переходить, кто-то ждёт маршрутку, кто-то друга и если перед каждым остановится, то будет старт-стоп сплошной. Плюс когда я перехожу пешеходный, допустим один на большой дороге. Я ломанусь, задержу 20 человек(ещё и жахнутся и ещё и меня мало ли цепанут) или подожду чуть они проедут и я перейду.
Александр М260 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Пропуская пешехода полезно остановиться не перед самой зеброй, а немного до. 1. Вдруг пешеход кинется на твое авто? "Нет здоровых - есть недообследованные" (с) 2. Вдруг кто в зад въедет, все больше шансов не вылететь на зебру:-)) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Александр М260
Модераторы Michelle Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Модераторы Опубликовано 9 августа, 2012 Угу, встаешь по Александр М260 (Хотя это я встала!) и начинается! :crazy: Смотреть первые 30 секунд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти