марсианка Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 сейчас проехала мимо этого места-лежит треугольник раздавленный...тоже ему, видать, досталось...
balamutick Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 сейчас проехала мимо этого места-лежит треугольник раздавленный...тоже ему, видать, досталось... Треугольник новый купить можно, органы пока с трудом и не все, отмершие клетки мозга вообще никак. Вот только недавно видел свежак на ютубе, где хорошенечко врезались из-за не выставленного знак ЗАО на магистрали. Сам чуть не получил в корму, передний резко успевает в последний момент уйти вправо, я успеваю даже не слишком резко остановиться, но сзади почему-то не ожидают такого, хотя у меня даже зад не тонирован... Может выходить из машины и избивать людей своим ЗАО ? Ну для закрепления, потом если он цел останется (ЗНАК), можно его подарить :lol:
Модераторы Michelle Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Модераторы Опубликовано 6 февраля, 2015 Присутствует ненормативная лексика. :roll: :oops: Я бы за такое хотя бы извинилась... А так - получай мужик палец у виска от женщины.
balamutick Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 А так - получай мужик палец у виска от женщины. Если правой рукой показывал, значит типа показывал, там от сюда до сюда, куча места :-\ А так конечно атас, какие-то не пуганые они, матиз в средную стойку, спокойно затоталил бы его и ещё сам не так, чтобы фатально пострадал.
Модераторы Michelle Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Модераторы Опубликовано 11 февраля, 2015 Если правой рукой показывал, значит типа показывал, там от сюда до сюда, куча места :-\ Показывала я, когда на 1:04 поравнялась с ним и бикнула. Левой рукой. :oops: А ты как понял?
Модераторы Michelle Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Модераторы Опубликовано 6 марта, 2015 Немного позитива. Расплачиваюсь сегодня на заправке, подходит к кассе незнакомый мужчина и поздравляет "с наступающим". Вроде бы такая мелочь, но как же приятно!!! И кассир тоже поздравил!
Stier Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Ну тогда и я поздравлю. Поздравдяю с 8 марта и очередным воскресеньем. От всей души, само-собой. Вот цветок: --<--<--(at)
luigi Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Та ладно там, мы все иногда на дорогах ведем себя неправильно и странно :rtfm: Изменено 22 марта, 2015 пользователем luigi
balamutick Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Та ладно там, мы все иногда на дорогах ведем себя неправильно и странно :rtfm: Добавлю сюда широкоизвестную в узких кругах цитату, которая несмотря на исходное место, тут по смыслу подойдёт: Будьте ж людьми, ребята, ну все ж мы… Все ж мы люди! :lol: :rtfm: :yahoo:
pooha Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Мужики на грузовиках жгут https://www.youtube.com/watch?v=gXM6T_ROgLo Изменено 5 октября, 2015 пользователем pooha
lastname Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 зато мужчины на нас постоянно гонят , типо мы ездить не умеем
pooha Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Мужики бодаюцо http://http://www.youtube.com/watch?v=E-NyghHAoNA Изменено 12 ноября, 2015 пользователем pooha
Slavaya Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) мы все иногда на дорогах ведем себя не правильно Изменено 23 января, 2019 пользователем Slavaya
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти